Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Что дали Украине 23 года "независимости"?

Как поживает "независимая" Украина в последние 23 года?

Независимая от "проклятой" советской власти, независимая от России, с "независимой", то есть c никак не отвечающей перед народом властью?

По данным МВФ и Всемирного Банка, на сегодняшний день уровень ВВП Украины достигает лишь 69,8% от уровня Украинской ССР 1990г.

При условии сохранения СССР и средних за 1970-1989гг. темпов роста экономики в 4,4% экономика Украины сейчас была бы на уровне 272% (почти в 4 раза больше, чем сейчас). В реальности же экономика братской страны находится до сих пор в руинах. Ни оранжисты, ни Янукович так и не начали полноценного развития и даже не смогли восстановить советский задел.

Но этого как будто мало! Русофобы-евроинтергаторы тащат Украину в Рейхосоюз, чтобы окончательно превратить страну в колонию. Будут отменены таможенные пошлины, а украинский рынок будет захвачен для сбыта иностранным капиталом. По словам главы Мотор-Сич, крупнейшего в стране предприятия, производящего двигатели для самолетов, в случае принятия абсолютно невыгодных для Украины условий ассоциации с ЕС, машиностроение будет окончательно подорвано. В частности заводу придется сокращаться на 3/4. Пряники интеграции ("будем работать и учится в Европке, где большие зарплатки!"), о которых болтают с трибун Майдана русофобы-западники, украинцам конечно не достанутся, просто потому Украину в ЕС никто принимать не будет, по крайней мере в ближайшие годы. Скорее всего, ее ожидает судьба Турции, которая уже 50 лет сидит в статусе кандидата. Мечтающим получать западное шмотье и тачки подешевле - на что вы его будете покупать, если ваше производство рухнет? Мечтающим удрать из "проклятого совка" в цивилизованный Еврорейх работать клерками и официантами  - думаете все места уже не заняты такими же паразитами, как вы, из других стран?

К сожалению, как видно из графика, нынешняя колония Russia не является лучшим примером для подражания. Несмотря на рост цен на нефть и газ в 7-8 раз и колоссальные потоки нефтедолларов, в России при Путине так и не началось полноценное развитие. Воровская колониально-олигархическая власть РФ, никак не отвечающая перед народом за результаты правления, является прекрасным антипримером для соседей и буквально выталкивает их на сдачу врагу. "Зачем находится под двойным гнетом, лучше продаться главной метрополии", - рассуждает "элита" Украины.

Есть ли у народа Украины выход, если и Запад плох, и путинским олигархам сдаваться не охота? Ответ на этот вопрос дает Беларусь, которая демонстрирует пример настоящей независимости, самостоятельности и планомерного развития. В Беларуси, где власть в гораздо большей степени служит интересам народа, промышленное производство благодаря элементам плановой экономики выросло по сравнению с 1990г. в 2,5 раза, а ВВП - в 2 раза. И это несмотря на спад в начале 90-х.

Так что, если украинский народ не сможет воспользоваться подъемом протестных сил, свергнуть и привлечь к ответственности все кланы бюрократии и воров-олигархов с их майдановскими шавками-русофобами и повернуть страну на путь независимого развития с опорой на собственные силы, то Украина будет сдана Рейхосоюзу и оккупирована. Чтобы этого не допустить, нужна, в первую очередь, ответственная перед народом власть. Президента и депутатов нужно заставить отвечать перед Судом народа за результаты правления!

(чит. текст Закона "О суде народа над президентом и депутатами" - http://igpr.ru/sudnaroda)

ВЛАСТЬ - НА СУД НАРОДА!

P.S.: По поводу сноса памятника Ленина. В отличие от украинского народа Гитлер такое одобряет. Его хлопцы делали так же, когда оккупировали новый город.

Однако украинские гитлеристы что-то мелочатся. Пускай сносят ВСЕ, что было построено при советской власти, ВСЕ памятники Украинской ССР: дома, заводы, школы, больницы, библиотеки, институты... Сносите ВСЕ!

Комментарии

Аватар пользователя skolot

 ЧТО ЗДЕСЬ СКАЖЕШЬ? МЫ ДАВНО

 ЧТО ЗДЕСЬ СКАЖЕШЬ? МЫ ДАВНО ОБЫДЛИЛИСЬ: КОГДА НЕ ЗАЩИТИЛИ ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ОТ ЖИДОВ, КОТОРЫЕ ЕГО УБИЛИ. У СТАЛИНА ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС ИСПОЛИНОВ, НО НЕ ЛЮДЕЙ, ЖАЛКИЕ ОБЫВАТЕЛИ - МЫ НЕ ЗАЩИТИЛИ ЕГО СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ И НЕ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ ХРУЩЁВА С ЕГО "РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ КУЛЬТА", ЖАЛКИЕ ЖИВОТНЫЕ - МЫ НЕ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ ПРЕДАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ РАСЧЛЕНИЛИ СССР, ВОПРЕКИ НАШЕМУ МНЕНИЮ И ЖЕЛАНИЮ..., ТЕПЕРЬ У НАС ЗАБИРАЮТ САМОЕ ДОРОГОЕ - НАШИХ ДЕТЕЙ ПО ПРИНЯТЫМ ЗАКОНАМ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, А МЫ НЕ ПРОТИВОСТОИМ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ЕСЛИ НЕ ДАСТ НАМ БОГ ВОЖДЯ - ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...