Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

Чёрная лента - символ безответственности власти

Наш народ продолжает не просто умирать – погибать. То ли специально слили водохранилище, чтобы в очередной раз отвлечь трагедией от политики, а конкретно – от вопроса вступления в ВТО. То ли природа пытается разбудить обывателей, мирно спящих, пока их Родину растаскивают на части насильственно удерживающие власть упыри.

И вот уже в очередной раз россиянские триколоры «украшены» чёрными лентами. Ленты скорби и памяти на флагах торгашей и предателей.

Когда Борис Миронов впервые предложил акцию «Чёрная лента», он думал о воздействии на отупевших от беспрерывного жорева и порева дорогих россиян: очнитесь и ужаснитесь, как много за эти годы нас погибло и как безумно много не родилось! Думал он и о том, что вызов народа должен не превратиться в кухонный пар и кабацкий угар, а сделаться наглядным и постоянным пред замыленными зенками нелюдей в чиновничьих креслах. Особенно в дни празднования двадцатилетия их антинародного безумства. Пусть чёрные ленты вьются перед их рылами: мы не забудем, мы не простим!

Но, похоже, трусливое бездействие кремля само выпячивает всю подлую сущность властно группировки: они сами теперь вынуждены отдавать распоряжения о прикреплении траурных лент к символам их безответственной власти. Так что чёрная лента никуда не делась и находится на своём месте.

И пока на нашей земле народные избранники не будут солидарно отвечать за свою работу – сколько бы не вились над ними бело-сине-красные тряпки, рядом обязательно будет ещё один цвет: чёрный. Цвет политой народным потом земли, цвет проникшей в народное сердце боли. Цвет, ставший за прошедшие века оккупации Руси вечным цветом нашего народа. И пусть гламурные либерасты называют народ Руси многоНАЦИОнальным. Мы-то знаем, что он на самом деле многоСТРАДальный.

Но не случайно чёрный цвет находится в самом верху имперского флага: народ превыше всего. И имперское величие огромной страны, и чистая вера предков, которая за тысячи лет стала верой в предков – ниже, и служат они для опоры народу. Потому нет ничего важнее воли русского народа и русской крови, закипающей по этой воле.

А народ наш сегодня в большинстве своём уже проснулся и всё понял. И только удивлённо оглядывается, не веря, сколько много мрази вокруг придётся уничтожить. И не желая брать грех на душу, наш мужик в последний раз просит крысиный выводок по-хорошему: уходи! Это и есть народная оценка, которой так боятся нынешние органы власти. Но избежать такой оценки невозможно, как не ограждай себя вооружёнными мясниками.

Поначалу эту оценку стали доводить до сведения отупевших полицаев, как это произошло в Приморье. Теперь эту оценку начинают слышать чиновнички городского уровня, как услышал её недавно мэр Новокузнецка (http://www.youtube.com/watch?v=eTVOjz6dg84&feature=player_embedded). И, в конце концов, оценку народа получит каждый его избранник. Возможно, это не сразу будет законный Суд народа, как того добивается инициативная группа «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), для чего подготовила проекты поправок к Конституции и Закона Об ответственности органов власти перед народом (http://www.igpr.ru/comments_projekt_AVN), вошедшие в программу Бориса Миронова. Но справедливым этот Суд будет без сомнения, в какой бы форме он не состоялся.

Так что чёрные ленты сегодня – это и заочный траур по всем нелюдям, что проявились в стране за последние несколько десятков лет. Время каяться на исходе. Не забываем. Не прощаем. Помним, ценим, воздаём.

Эй, Путин, хватит выискивать народ где-то далеко внизу среди своей челяди. Мы выше всех твоих флагов.

Кирилл Барабаш, подполковник ВВС,
инициативная группа по проведению референдума
«За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»)

Комментарии

Аватар пользователя Шестаков Павел

Победа за нами!

Путин--символ воровской власти. Их оружие--ложь, наше --правда. Значит победа будет за нами ("... нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и ничего тайного, что не было бы узнано" (евангелие от матфея, 10-26)!

Аватар пользователя azmwww

ложь...

ни чего не будет, пока не принесем себя в жертву борьбе, тем более, что терять не чего? они уже принесли нас в жертву и обрекли на вымирание... в том и суть осознанного поступка каждого и всех вместе... вожди жидковаты...один словесный понос... даешь Чегевару....!!!!!!!!!!!