Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube

15.09 - Сбор на революцию

Вот ведь проклятая политика! Гражданам приходится изображать, будто им действительно так важно гулять с разноцветными флагами вокруг центра столицы. И некоторые даже начинают верить, что это действительно важно. Хотя по факту протест - он ведь не только от того, что нам гулять толком не дают. Нам ведь жить не дают по-человечески - вот ведь в чём сермяга.

Было бы куда проще назвать освободительное движение от гнёта безответственности, несправедливости и потреблятства - революцией. И объявить безо всяких глупых уведомлений сбор на революцию в пределах МКАДа. Собраться заранее и двинуться на Кремль, когда уже понятно, что много людей, действительно к этому готовых. Не надо конкретных станций метро, времени и всего такого прочего. Достаточно даты. Что делать – жаждущие действий сами догадаются. Может быть, организаторов вычислят в соцсетях и свинтят заранее. Но если люди настроены решительно - организаторы на замену в народных рядах найдутся. А если решительности маловато и численность подкачает - значит, не больно-то и хотелось. Тогда подождём, помучаемся до следующего объявленного сбора. До тех пор, пока воля народа не подтвердится его численностью.

Это, кстати, весьма ДЕЛОкратично: насколько народ готов вложиться в полезное Дело - настолько Дело народ и вознаградит. Придёт несколько десятков неготовых сражаться тысяч - получат «награду», кто дубинкой, кто сроком. Придут решительные сотни тысяч - войдут в Кремль и получат вероятную возможность руководить осуществлением собственных требований.

Правда, требования эти разнятся. Кто-то хочет переписать всё законодательство страны, включая Конституцию. Кому-то достаточно переизбрания высших органов власти. А ИГПР «ЗОВ» доказывает необходимость введения ответственности за ухудшение жизни народа. Причём, как для нынешних преступников у власти - так и для всех будущих, что придут им на смену. Потому что пока что гарантий достойной смены не заметно.

Мы не призываем 15.09 всех до одного приходить на установленное чиновниками место. Многие помнят ещё 90-е: тогда подобные призывы привели к власти морального урода и деграданта, оставившего наследником ныне действующего подонка, такого же безответственного и не менее подлого. И не удивительно: ведь в 91-м среди митингующих было слишком много рвачей, охочих поживиться в мутных революционных водах. Потому в 93-м их воля пересилила волю настоящих бойцов, отстаивающих пусть плохонькую, но тогда ещё народную власть. Поэтому мы зовём 15.09 подняться именно бойцов, настоящих патриотов, способных понять, за что они митингуют, и куда шествуют. Способных принимать решения своей думающей головой, а не чужой говорящей.

Мы призываем их прийти на заявленный марш и КОНТРОЛИРОВАТЬ происходящее. Опираясь на силу ныне действующей Конституции. Пусть она сегодня не имеет положений, обеспечивающих неотвратимую ответственность высших органов власти - но она даёт нам право собираться мирно и без оружия. Потому мы и соберёмся. Как при этом одеться и что из не оружия взять с собой, а что отобрать у нападающих бандитов - каждый решит сам. Главное понимать, что мы, народ, являемся хозяином в стране, отвоёванной дедами именно для нас, а не для Ельциных, Путиных и всякой олигарховщины и иностранщины. И бандиты, неизвестно для чего являющиеся на наши собрания с оружием, нам не указ.

Следите за информацией о том, что намечается 15-го. Помните, что просто массовка на мероприятии нужна только организаторам для сознания собственной значимости, ОМОНу для тренировки и кремлёвским марионеткам для осуществление провокаций. А нам массовка из народа не нужна. Мы будем рады только тем участникам, кто готов и за себя постоять, и другим помочь, кто не боится самого серьёзного развития событий.

Готов только фотографировать или ходить с красивым флагом? Тогда лучше оставайся дома. Готов защищать свой народ? Приходи! Только такой подход может испугать режим настолько, чтобы он не решился на жертвы.

По приходу на место, если не будет деления на колонны и коробки, то проще находиться в основном скоплении сил. Но по всей видимости и колонны будут, и разные коробки тоже. Тогда лучше поддержать сторонников закрытых в застенках патриотов Квачкова и Хабарова. Или, если они не смогут вовремя организоваться - поддержать национал-патриотов. Если грянет заваруха, то в такой компании всяко будет веселее, чем с теми, кто никогда не тренировался даже стенка на стенку ходить. Русские - это ведь не те, кто против нерусей. Русские - это те, кому Русь дороже жизни, и кто признает только русскую власть на Руси!

На месте, если «запахнет жаренным», держитесь плотней, сцепившись, в соответствии с памяткой: http://www.igpr.ru/articles/bezopasnost_po_russki

Распечатайте памятку с приложением заранее, хорошо изучите, а лучше возьмите с собой пару экземпляров и заранее скиньте эту ссылку друзьям.

Вот и весь наш призыв. Дай Бог, чтобы узурпаторы его тоже поняли правильно. Пока что они только закручивали гайки - и в итоге перекрутили их так, что сегодня любой здравый человек перестал доверять людям, одетым в форму. Просто из чувства самосохранения выгодней отбиться от таких людей - чем покорно выполнять их противоречащие Конституции и здравому смыслу распоряжения.

Мы устали попрошайничать. Мы не хотим умирать раньше срока. Но если уж к этому идёт - не дадим вволю пожить и тем, кто хочет сделать это за наш счёт, забывая про присягу и долг перед своим народом. Тюрьмы рушатся сперва в сознании.

- Хочешь революции? - А кто ж её не хочет! - Приходи 15.09 на марш!

Кирилл Барабаш
ИГПР «ЗОВ»

Во вложении листовка-шпаргалка. Сделай себе и дай близкому человеку:

ВложениеРазмер
Если Вас свинтила полиция.pdf303.33 КБ

Комментарии

Аватар пользователя Обыватель

Дорогу осилит идущий.

Ну, то, что привентивный удар, ввиде изоляции организаторов, до события, будет, это скорее всего. То, что выявление, фиксирование, изоляция и задержание актива, будет происходить, в случае проведения операции по подавлению, так это классика тактики действий.
Будут рассечения (вклинивание в массу протестующих, полицаев, рассекающее толпу), выдавливание (внутрь вклинившихся полицаев, внедряются новые силы, увеличивая массу полицаев, и начинается давление уже на рассечённые части толпы).Соответственно выдавливание будет происходить через фильтрационные пункты.Как в среде митингующих, так и на определённых точках, удобных для наблюдения и видео - фиксации будут находиться наблюдатели из полицаев, по чьм указаниям во время фильтрации будут задерживаться активисты.
При выдвижении полицайского клина, в качестве противодействия, некоторые, советуют иметь путанки, сети и т.п. бросая их под ноги, а сам продвигающийся клин, рассекать на части, образованные таким образом мелкие группы полицаев, растаскивать, втягивая в толпу.
Конечно, по специфике жанра, было бы интересно проведение операции отвлечения в паре райнов, для оттягивания сил ....

Аватар пользователя Коммунист СССР

За родину за Сталина!

Изменники России хотят заклеймить нас как скот, введя единые электронные карты. Русские вы же не военнопленные ещё, или смирились с вечным унижением и подлостью! Четверть вас уже по тихому истребили, ждите дальше...... дождётесь!

Аватар пользователя Гость

Чел на фото похож на

Чел на фото похож на Барабаша.

Надо бы дописать что протокол "об административном правонарушении.