Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Дословно. Допрос Кирилла Барабаша, вопросы Александра Соколова

Страх перед возможностью видео- и даже просто фотофиксации происходящего на заседаниях по «делу Мухина» у «суда» на редкость велик. Судебные приставы не сводят глаз со зрителей и на ненароком приподнятый чуть выше «положенного» телефон или планшет кидаются, как кобры: «Последнее предупреждение! Выведу вас из зала!..» Поэтому внимательно следящим за «процессом» – а интерес этот всерьёз, надолго, растёт и вряд ли не перешагнёт РФовских границ – придётся, по-видимому, довольствоваться простыми аудиозаписями из зала «суда». (Хотя кто знает, не будет ли исключений…) Итак, вначале ставшая уже привычной словесно-процессуальная дуэль защиты с ополоумевшим от своей безнаказанности судом, жаждущим избавиться от неугодных свидетелей, которых он так и не дал вовремя допросить.

  

Источник: youtube.com

Ну, а теперь, собственно, сам допрос. Кирилл Барабаш – допрашиваемый, а в роли дознавателей – подсудимый Александр Соколов и адвокат Николай Курьянович.

Начинает Курьянович, убеждающийся, что Барабаш действительно по сей день не получил даже в суде разъяснений по существу обвинения, и что ИГПР, создаваемая Барабашом, преследует абсолютно законные цели и начала формироваться в соответствии с законодательством РФ ещё до вступления в силу неправосудного запрета Армии Воли Народа.

 

Источник: youtube.com

По просьбе Курьяновича Барабаш подробно описывает основные сложности подготовки и организации референдума, что несомненно полезно послушать участникам любой ИГПР в будущем, если, конечно, таковые будут не спойлерскими и не побоятся организоваться после текущего чудовищного преследования. Подытоживает Барабаш оптимистично:

Мы продолжаем верить в референдум: если бы он был невозможен, то его бы так не боялись наши преследователи! Надо лишь действительно заниматься референдумом, и рано или поздно он произойдёт!

Далее Барабаш хвалит патриотическую прессу и уточняет, что у ИГПР до её регистрации и обеспечения расчётным счётом с дозволения ЦИК собственных СМИ быть не может.

Адвокат в качестве необходимой защите характеризующей информации просит рассказать об образовании и семейном положении своего подзащитного, но подзащитный кратко называет свои основные ВУЗы (Ачинское авиационное училище им. 60-летия ВЛКСМ, Томский политех им. Кирова С.М. и Московскую юридическую академию им. Кутафина О.Е.) и не желает подробно касаться личного вопроса о семье, явно понимая, что в таком судилище семейные обстоятельства послужат не смягчению приговора, а лишнему интересу правоохренителей.

 

Источник: youtube.com

Следующие ответы Барабаша теперь уже на вопросы Соколова по сути являются интереснейшим репортажем о массе нарушений, используемых следствием для фабрикации заказного дела. Это надо слушать каждому: вот во что превратились правоохранительные органы, и вот чего следует ждать от них всякому активному гражданину РФ! Такие интересные (и ироничные) ответы мог получить только талантливый журналист Соколов, сам отлично знающий дело, о котором спрашивает!

 

Источник: youtube.com

Очередной блок вопросов Соколова филигранно очерчивает область наиболее значимых для дела обстоятельств, а ответы Барабаша на них выявляют кардинальные расхождения домыслов следствия с реальностью. Что не удивительно: ни до суда, ни на суде никто и не пытался доказать не то что умысел подсудимых осуществить какие-либо антигосударственные деяния, но и элементарное соответствие названий видеороликов, вменяемых Барабашу, истинным его словам в тех или иных выступлениях. Тем более, что Барабаш никогда не выступал по поручению ИГПР, как её полномочный представитель: подобных решений ИГПР  не принимала ввиду  именно делократического подхода к своей деятельности, обеспечивающего максимальную самостоятельность своих участников и, соответственно, максимальную эффективность распространения своих идей.

 

Источник: youtube.com

Заключительный ролик демонстрирует ещё ряд грубейших нарушений, допущенных следствием и попущенных столичными судами в отношении организаторов общероссийского референдума. Спасибо Соколову за его вьедливость и Барабашу за обстоятельность и силы выдержать этот продолжительный допрос!

 

Источник: youtube.com

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.