Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин предложил левым силам механизм альтернативных парламентских выборов

29 мая 2011 г. по инициативе Исполкома Движения «Трудовая Россия» состоялось совещание представителей левых партий и общественных объединений граждан России.

В работе совещания приняли участие: Анпилов В.И., председатель Исполкома «Трудовой России», Батов А.С., секретарь Московского городского комитета и секретарь ЦК РКРП-РПК, Бояринцева С.В., полномочный представитель партии «Воля» в Москве, Васильев А.М., Секретарь московского комитета РКСМ, Гринчук А., Российский Комитет в защиту Муаамара Каддафи, Зоммер Д.В., секретарь московского горкома СКМ, Косякин К.Ю., координатор «Левого Фронта», Лакеев В.И., 1-й секретарь Московского горкома КПРФ, Макаров В.В., председатель общественного объединения Автомотовладельцев России (ООАР), Мухин Ю.И., общественный деятель, писатель, Рузанов С.А., редактор газеты «Молния».

Участники совещания обменялись информацией о протестном движении в России накануне парламентских выборов. Большинство выступивших на совещании высказалось за скорейшее объединение всех протестных сил, выступающих в защиту реального народовластия в России. В частности, по мнению большинства участников совещания, базой для объединения в конкретно-исторической ситуации может Статья 3 действующей Конституции РФ, согласно которой «Носителем суверенитета и единственным источником власти в России является ее многонациональный народ».

Мухин Ю.И. предложил участникам совещания механизм проведения альтернативных парламентских выборов, соответствующих действующей Конституции России. К следующему совещанию его участники рассмотрят вопрос практического формирования Комитетов защиты Конституционных прав и свобод граждан в России.

Пресс-центр «Трудовой России».

http://trudros.ru/publ/position/61-2011-05-31-20-04-51.html

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Выборы президента.

Выборы президента народом не являются в действительности выборами. Своими голосами "ЗА" люди одобряют предложенную мировой сионистской верхушкой кандидатуру.
Так прошли выборы президентов в США, Франции, Англии и России. Сионисты укрепляют власть в России. Медведев их ставленник и они будут его проталкивать на второй срок.

Люди должны осознать, что их рабство неизбежно, если они не выступят единым народным фронтом под лозунгом "ИГО СИОНИЗМА В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ".

Аватар пользователя Гость

Власть народа

Народ не может быть "носителем суверенитета и источником власти" в России согласно Статьи 3 Конституции РФ. Выборами народ даёт избранным всего лишь право руководства страной и не может влиять оперативно на избранных. В Конституции должны быть прописаны оперативные рычаги. Иначе никакой ответственности изранные не несут. Ст.3 надо дополнять. Надо вводить "НЕЗАВИСИМЫЙ НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ".

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.