Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Внимание!

Внимание!

Наши товарищи как никогда нуждаются в Вашем внимании и поддержке! Помощь требуется ежемесячно (Сбербанк):

4276 3801 7460 9250

Будучи безвинно и неправосудно приговорёнными, наши товарищи не собираются признавать несуществующую вину, а без этого уголовно-процессуальный закон РФ не позволил выпустить их условно-досрочно. Более вероятным было освободиться раньше, заменив оставшееся неотбытое назначенное наказание на более мягкое (штраф). Но и в этом случае требовалось подтвердить в суде своё исправление. А россиянский суд если и сочтёт, что попавших в плен за свои убеждения нет нужды исправлять, то потребует штраф в размере не менее 200 тыс. руб. У близких же наших политузников нет таких денег. Тем более, что им после освобождения из колоний требуется тщательное обследование и полная диспансеризация в нормальной, наконец-то вольной, больнице!

А до этого требовалось оплатить проезд в колонии адвокатов, хотя бы один раз, чтобы привезти документы и согласовать пути дальнейшей защиты и борьбы. В частности, развернувшаяся в РФ кампания по пересчёту осужденным сроков наказания с учётом длительности нахождения в СИЗО (так называемый «день за полтора»; Валера Парфёнов с Сашей Соколовым чуть раньше, а Кирилл Барабаш чуть позже относительно успешно использовали эту возможность, несмотря на первоначальный отрицательный опыт Саши, которому было неправосудно отказано в таком пересчёте) показывает, что в колониях и судах сбор копий документов для такого пересчёта возложен на самих осуждённых. Одна только переписка с судами для получения заверенных копий приговоров затягивается не на один месяц, и без помощи адвокатов не обойтись. А она не бесплатна.

Не бесплатна и поддержка сайта ЗОВ, даже в перерывах между атаками на который единственный оставшийся на сайте администратор не сидит сложа руки, а разбирает Ваши комментарии и дорабатывает имеющиеся материалы до вида, приемлемого для широкого спектра гаджетов, с помощью которых Вы используете названный сайт.

А в колонии ведь нужно было ещё и совершать покупки: посылки допускаются только раз в два месяца, по 20 кг за раз, и они не вмещают всех потребных витаминов и лекарств, которыми арестанты традиционно по-братски делятся друг с другом. И чтобы на лицевом счету, например, Кирилла в колонии были деньги, эти деньги приходится завозить в бухгалтерию колонии лично: переводы невозможны ввиду помещения осужденных по экстремистской статье в федеральный список экстремистов, финансирование фигурантов которого запрещено законодательством РФ. И труд по пополнению лицевого счёта, равно как и приобретение средств связи и оргтехники освободившимся тоже лежит на плечах родных наших ребят.

Потому родным Барабаша, Парфёнова и Соколова важно Ваше регулярное внимание! Пусть небольшое, но регулярное и деятельное! Ежемесячное пополнение баланса телефона на пару сотен рублей может позволить себе каждый из Вас, раз Вы читаете эти строки. Возьмите себе за правило сделать это для матерей и жён политзаключённых. Мы будем обновлять эти номера в данной статье. На сегодня они такие:

+79031043701

(будет сообщён позднее)

(будет сообщён позднее)

Друзья, мы рассчитываем на каждого из Вас! Не можете сейчас помочь сами? Расскажите другим, снабдите ссылкой на данную статью и попросите о помощи их! Уделяйте Ваше внимание постоянно!

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.