Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

ЦИКа признала Бориса Миронова настоящим народным кандидатом в президенты

Чуров не подвел: ЦИКа отказала в регистрации Борису Сергеевичу Миронову, а также Эдуарду Лимонову и Леониду Ивашову.

Почему не подвел?

Дело в том, что уже процесс самовыдвижения, с его необходимостью за свои деньги удостоверять свою личность у нотариуса, на что уходит 10-12 часов ожидания минимум полутысячи человек (а у Лимонова и Пеуновой эти люди ждали зимой на улице), является циничным издевательством над самой идеей выдвижения кандидата в президенты от народа.

Далее, в случае если ЦИКа зарегистрирует группу избирателей по выдвижению кандидата в президенты, издевательство принимает гипертрофированные формы – надо собрать за свои деньги 2 миллиона голосов. И издевательство не в сборе этого количества голосов, а в том, что уже потом, когда деньги и силы будут потрачены, ЦИКа все равно не зарегистрирует кандидата из народа по любой из тысячи формальных придирок.

Таким образом, ЦИКа как бы проявила сострадание к Миронову, Лимонову и Ивашову, освободив их сторонников от дальнейшей траты сил и денег. Однако такой милостью она снизошла не ко всем: пяти кандидатам - Михаилу Прохорову, Дмитрию Мезенцеву, Виктору Черепкову, Ринату Хамиеву и Светлане Пеуновой – ЦИКа предложила продолжить трату сил и денег (благо, у кое-кого их много). ЦИКа в отношении этих кандидатов оставила себе удовольствие поиздеваться над ними потом – когда они принесут в ЦИКу подписные листы.

Вопрос – откуда такая милость?

Это не милость, это животный страх. "Да откуда у режима страх?! - заявят мне. - Ты только что сам заявил, что ЦИКа может после сбора 2 миллионов подписей отказать в регистрации уже кандидату в президенты!"

"А вы подумайте, - отвечу я, - а что будет происходить во время сбора подписей?"

Правильно, десятки тысяч сторонников Миронова, Лимонова и Ивашова, прежде, чем убедить гражданина подписаться за этих кандидатов, будут объяснять миллионам граждан, кто эти люди и зачем они идут в президенты.

То есть, сторонники Бориса Миронова будут хотя бы вкратце сообщать миллионам граждан, что Б. Миронов идет в Президенты:

«…для восстановления в России законов народовластия - тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России. Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас. Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России, и отвечать перед народом за результаты своей деятельности. Предупреждая возможное перерождение человека во власти, будет принят закон «Об ответственности власти», предусматривающий оценки правления в диапазоне от звания «Героя России» до высшей меры наказания».

И миллионы граждан России будут понимать, что в России есть и настоящие кандидаты в настоящие Президенты России, а не та убогая порнография, которую ему регулярно предлагают на президентских выборах в качестве единственной возможности. Вот это режиму страшно.

А Прохоров? А что Прохоров? Ну, будет Прохоров убеждать, что его нужно избрать потому, что он играет в баскетбол, а не в какой-то там бадминтон для недомерков. Тоже сильный ход, но разве Прохоров уже поднял с галеры аж две греческие амфоры? А то, что у него много денег, так у Путина их еще больше, плюс казна России в распоряжении Путина.

Вот именно поэтому «смилостивился» Чуров, и ЦИКа сняла народных кандидатов прямо со старта. Ну, в самом деле, не из жалости же к ним!

Мне скажут, что «народным кандидатом» Прохоровым дело не ограничивается, ЦИКа зарегистрировала группы избирателей и других кандидатов. Да, и это тоже показательно, если присмотреться, кого именно ЦИКа пропустила.

Возьмем Светлану Пеунову. Кандидат не простой и идет в Президенты, чтобы защитить всю нашу бедную планету от страшных бедствий – нашествия космической цивилизации рептилий, которые нападают на нашу бедную Землю через каждые 3500 лет. «Останется 25% людей, останется 30% суши, а атмосфера будет непригодна для выживания», - сообщает кандидат в президенты результаты очередного нашествия ящериц, до которого осталось два года. Ну, а дальше вам лучше самим посмотреть на ее сайте http://svetlana.peunova.ru/video/talking/456-lastime

На месте Путина я бы сам ходил с подписными листами за Пеунову, поскольку ни один кандидат на выборную должность не пожалеет любых денег, чтобы у него соперником на выборах был бы такой мощный кандидат, как Пеунова.

Так или иначе, но ЦИКа уже объявила о том, кто является президентом России – кто является наиболее страшным для Путина кандидатом. Объявила это своеобразно.

Если к Лимонову и Ивашову у ЦИКи нет претензий, как к людям, – нормальные ребята, но вот в свои штабы опять набрали придурков, не способных правильно оформить бумаги. А так бы, если бы Ивашов заранее предупредил ЦИКу о предвыборном собрании, а лимоновцы сумели прочесть закон о выборах Президента и приложили бы к бумагам протокол регистрации членов группы, удостоверенный нотариально, то ЦИКа зарегистрировала бы Лимонова и Ивашова с большим удовольствием.

А теперь поздно, поздно, поздно - не успели! А кто не успел, тот опоздал!

И только Б.С. Миронову, у которого штаб все бумаги оформил правильно, отказано по причине личности самого Миронова. Причина отказа:

«Центризбирком отметил что, один из печатных материалов Миронова «Приговор убивающим Россию» признан экстремистской литературой решением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 10 апреля 2010 года. В связи с этим ЦИК заявил, что не имеет права быть избранным президентом РФ лицо, в отношении которого установлен факт распространения материалов, направленных на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни».

Между тем Конституция не поручала никому в России и за ее пределами определять, кто имеет, а кто не имеет право быть избранным Президентом России. Конституция (статья 81) сама определила требования к кандидату и они исчерпывающи:

«2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет».

Все, список требований к кандидату в Президенты этим исчерпывается.

Народ в Конституции не поручал выбирать кандидатов в Президенты не избранной народом и не имеющей никаких полномочий от народа ЦИКе и тем более не избранной народом и не имеющей никаких полномочий от народа какой-то судейской бабе из Петропавловска-Камчатского.

Так, что вас можно поздравить: у России есть настоящий президент, и ЦИКа об этом уже объявила.

Ю.И. Мухин

Комментарии

Аватар пользователя Гость

лично я иллюзий не

лично я иллюзий не питал...режим прекрасно понимает от кого для них исходит реальная опасность предстать перед народным судом

Аватар пользователя Нео.

Гы реальная опасность от

Гы реальная опасность от реакции и нацистов для капиталистов никогда не исходила... А пиар хорошая вещь на случай фашисткого переворота...

Аватар пользователя Дмитрий Игоревич

Отрывок из видеотрансляции с

Отрывок из видеотрансляции с заседания ЦИК, с расмотрением восемнадцатого вопроса об отказе Борису Миронову в самовыдвижении "и так далее и так далее".

www.youtube.com/watch 

Может кто-нибудь сообщить имена тех двеннадцати "распрекрасных" заседателей??

Аватар пользователя Суд

 да, стоит запомнить их

 да, стоит запомнить их прекрасные имена

Аватар пользователя Гость

Твари из ЦИК. Количество

Твари из ЦИК.
Количество продажных и трусливых душ больше ,чем справедливых и честных.
Крепостное право ведь отменили.............

Аватар пользователя korsar

Вот ФИО

http://cikrf.ru/about/board/

Был заранее подготовлен проект решения, ФИО там тоже есть:

http://cikrf.ru/news/cec/2011/12/17/povestka_76.html

 

Евгений

Аватар пользователя Нео.

Прям Христос и 12

Прям Христос и 12 заседателей...)

Аватар пользователя Гость

Видимо, Богу угодно было так

Видимо, Богу угодно было так статься, чтоб Борис Сергеевич Миронов не был допущен до кандидатов в президенты России. Из этого следует, что всему здравомыслящему народу России следует самому решать вопрос смены этой безбожной власти!!! Мы-РУССКИЕ-С НАМИ БОГ!!!!

Аватар пользователя Нео.

Зихь хайль???

Зихь хайль???

Аватар пользователя Гость

Бог - это изобретение

Бог - это изобретение глобализаторов для необразованных туземцев. Здесь http://сhanton.narod.ru какой-то умный человек доходчиво написал об этом. Горбатый, так же как и Николашка сдал страну. Попы даже канонизировали предателя, который сдал не только Россию, но и своих детей. Славяне оккупированы. Жиды - глобализаторы не допустят автономного самоуправления в России. Когда Майкл Джексон был популярнее президента и начал лишнее говорить, то сначала из него сделали педофила, чтобы снять с него популярность, а потом от него избавились. От Петрова избавились тихо. Миронову по крайней мере оставили возможность бороться. Коллективный разум образованных людей и саботаж навязанной нам системы губителен для глобализаторов. Его нужно и добиваться, если не дадут стать Миронову президентом.

Аватар пользователя Дмитрий Игоревич

Один есть.

Ф.И.О.: ЭБЗЕЕВ БОРИС САФАРОВИЧ; 

тел: 2486516; Дата рождения 25.02.1950;

Место проживания ТРУЖЕНИКОВ 1-Й ПЕР 17 15;

Аватар пользователя sergei_f

И тут сафарович

И тут сафарович

Сергей

Аватар пользователя Гость

Все силы приложить для

Все силы приложить для прохождения Пеуновой.
Борис Миронов будет вторым лицом в её команде.
Слава Роду!

Аватар пользователя korsar

Не по конституции, так может быть хотя бы по ФЗ?

В новостях есть ссылка на закон о выборах президента. Якобы под него подпадает случай Миронова, что если его книга была признана экстремистской, то не может он уже стать президентом. Я такого в законе не нашёл. (хотя просматривал мельком). Может быть кто-нибудь нашёл это место в законе?

Евгений

Аватар пользователя Гость

Закон о выборах президента

Закон о выборах президента гласит :"...распространение экстремистской литературы..."
Борис Миронов не привлекался как распространитель.
skif- участник группы избирателей

Аватар пользователя Гость

Конкретные шаги?

А что конкретно предлагается делать людям. Они ведь готовы. Продолжать вести предвыборную агитацию Миронова? Создавать собственные суды? И ведь нужно объяснить и рассказать всем людям о кандидате. Как это сделать на просторах России без печатных СМИ? Без телевидения? Без постоянного воспитания и общения с людьми, разделяющими его идеи? И у людей должен быть выбор. Они должны знать и о Миронове и о других и выбрать должны сами.

Аватар пользователя sergei_f

Надо собрать миллионы подписей

Мне думается, надо собрать миллионы подписей и причём тут "за свои деньги" - каждый может потратиться на 2 конверта. Один - в избирком, копию - Борису Миронову. Практически это будут альтернативные выборы президента.

Сергей

Аватар пользователя Умила

 Сколько планируете миллионов

 Сколько планируете миллионов голосов собрать и что в конверт предлагаете положить ?

Аватар пользователя Дмитрий Швидкий

  Народ обязан знать

 

Народ обязан знать Поводырей великих И должен проклинать Предателей из ЦИКи. Как подлецов-чубайсов И прочих разных гнид, Лишающих нас шансов Жить без смертельных битв. Но за свободу драться Обязаны мы все, Людьми чтоб оставаться Во всей своей красе. А путинские гады, Имея волчью суть, И в шкурах демократов Нам не нужны ничуть. Без них народу легче Дышать, работать, жить. А им прельщать нас нечем,- Способны только злить.

 

Аватар пользователя Умила

в цитате о причине отказа

в цитате о причине отказа опечатка - решение суда  от 1 апреля 2010.

Аватар пользователя skif Казбек Тамаев

Выборы президента

 Бориса Миронова отстранили не законно! Он не распространял материалы, которые суд признал экстремисткими. Хотя, суд, прокурор, следователь изучив те данные , которые были в книге Миронова, обязанны были возбудить десятки уголовных дел против лиц, которые разворовали Россию.

Аватар пользователя igorgunchin

Ладно болтать. Воры украли у

Ладно болтать. Воры украли у нас президента. " Законным" путинским путем мы его уже не изберем. Вывод один: В РУЖЬЁ!          Ну и немного для мозгов информации        http://video.yandex.ru/users/igorgunchin/view/2/              http://video.yandex.ru/users/igorgunchin/view/4/       Посмотрите, кто нами рулит.   Распространите. Надо, чтобы этого урода не выбрали - это будет наш первый шаг.

Аватар пользователя Гость

Это было заранее ясно.

С самого начала выдвижения стало ясно, толку от Миронова будет 0! Какое президенство? Простую регистрацию организовывали через попу! А наши коллеги-националисты? Такое чувство, что они только что с пальмы слезли. Абсолютная дремучесть. Нет! Нам нужно выдвигать СВОЕГО кандидата в депутаты (или президенты). Мне кажется, что наиболее подходящая кандидатура для этого Кирилл Барабаш. Если нужны аргументы - спрашивайте отвечу. Только вот беда не могу зайти на этот сайт и написать статью. Не знаю почему. Может у меня в рентгене, что-то нашли?

Аватар пользователя Minimorum_

Правильно! Теперь надо выдвинуть К.В.Барабаша

Полностью поддерживаю эту Вашу идею! Продублирую здесь мою аргументацию из коммента к другой статье: дело в том, что Б.С.Миронов -- так же, как и Ю.И.Мухин -- это (*говоря словами Штирлица из советского киношедевра*) ``слишком заметные фигуры``: и поэтому негласные установки на их дискредитацию и недопущение их к выборам давно уже даны кремлядью повсеместно всем чинушам всех мастей и рангов; а вот про К.В.Барабаша такого не скажешь: так что в данном случае его малая известность может даже пойти ему на пользу (*а также и его достаточно молодой возраст, по сравнению с Б.С.Мироновым и Ю.И.Мухиным*) . Вообще, этот вариант хорош прежде всего своей неожиданностью: ведь от сторонников АВН-ИГПР"ЗОВ" кремлядь наверняка ожидает выдвижения если не Б.С.Миронова, то самого Ю.И.Мухина -- ну а вариант с выдвижением К.В.Барабаша наверняка не рассматривался и не просчитывался Вашингтонским обкомом и его кремлёвским филиалом: поэтому именно этот вариант имеет неплохие шансы на успех -- особенно если удастся договориться не только со сторонниками АВН-ИГПР"ЗОВ", но также и с Б.С.Мироновым и его сторонниками (а также и со сторонниками генерала Леонида Ивашова) о поддержке кандидатуры К.В.Барабаша. Надо только с процедурой его выдвижения, с документацией и со всеми формальностями сработать так же, или даже ещё более чётко и безупречно, чем это было сделано при выдвижении Б.С.Миронова -- и вот пускай тогда ЦИКа повертится, поизвивается как уж на сковородке, выискивая подходящий предлог для отказа в регистрации К.В.Барабаша кандидатом в президенты! :))))))))

P.S. : да, и у меня тоже, как и у Вас, вот уж который день проблемы со входом на этот сайт: мой здешний изначальный ник "Minimorum", и пароль я набиваю верный -- и сервер на эти мои ник и пароль никак не ругается (*не выдаёт в ответ на них никакого сообщения об ошибке*) , но входа на сайт под этим моим ником всё равно не происходит :(( Так что мне приходится выступать тут в качестве гостя под чуть изменённым ником...

Аватар пользователя Колин Николай

Ход с выдвижением К.Барабаша

Ход с выдвижением К.Барабаша может оказаться очень сильным. Предлагаю обсудить. Но очень быстро.

Аватар пользователя Колин Николай

К.Барабаш не привлекался

К.Барабаш не привлекался режимом. Точнее режим не успел его привлечь. ЦИКа, конечно, откажет, напишут какую-нибудь чушь. Но может и пройдет.

Аватар пользователя Гость

Чтобы Барабаш прошёл его надо

Чтобы Барабаш прошёл его надо подать как независимого кандидата "от народа". Не от оппозиции, не от либералов, а вот мол выдвинулся человек сам по себе. И голосовать за него ВСЕМ тем кто голосовал за Миронова, Ивашова и ВОЛЮ (забыл её фамилию). НУ и конечно же привлекать других людей. Я думаю, личность Кирилла привлечёт молодёжь (потому что он молод) и женщин ( офицер, и вообще "настоящий полковник") и конечно же военных (свой человек). Идея очень простая - ответственость упраленцев, в первую очередь высших.Давайте сегодня же напишем письма Барабашу (для получения его согласия), Миронову и прочим кандидатам, и конечно же Мухину. Всё надо сделать МОЛНИЕНОСНО!

Аватар пользователя Колин Николай

Поддерживаю кандидатуру

Поддерживаю кандидатуру К.Барабаша.Рассматриваю настоящее сообщение как письмо о выдвижении. Надо отдельное, по особой форме, напишу в должной и надлежащей форме.

Аватар пользователя Гость

Огромное спасибо!!!!

Огромное спасибо!!!!

Аватар пользователя Аппетит

Этот Сафарович бывший

Этот Сафарович бывший президент КЧР и еще в 2004 г был судьей КС РФ.
http://cikrf.ru/about/board/bio/ebzeev.html

Аватар пользователя igorgeokbus

Истинный путь

Путь к Истине начинается здесь: https://vk.com/true_road http://trueroad.ru

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.