Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Суд признал книгу Ю. Мухина «За державу обидно!» экстремистской

http://www.knigisosklada.ru/images/books/1837/big/1837712.jpgСерпуховский городской суд признал книгу Ю. Мухина «За державу обидно!» экстремистским материалом

13 июня 2012 года Серпуховским городским судом Московской области рассмотрено гражданское дело по заявлению Серпуховского городского прокурора в защиту интересов РФ о признании книги Ю. Мухина «За державу обидно!» экстремистским материалом.

Книга посвящена исследованию деятельности спецслужб в условиях бюрократической системы управления, в частности тому, как Путин взрывал дома в 1999-ом, а американцы завалили башни 9/11. Другая часть книги повествует о сталинской экономике, фордовских принципах управления, делократической модели госустройства в будущем и механизме ответственности власти перед народом.

Свои требования заявитель мотивировал тем, что 27.01.2012 года Серпуховской городской прокуратурой выявлены факты размещения в сети «Интернет» для свободного доступа неограниченного круга лиц электронной версии книги «За державу обидно!» автора Ю. Мухина, в которой содержатся экстремистские проявления.

В отношении содержания и оформления книги проведено исследование Федерального государственного бюджетного научно-исследовательского учреждения «Российский институт культурологии». На основании исследования эксперты пришли к выводу о том, что в данной книге используются специальные языковые средства, отрицательные эмоциональные оценки и негативные установки в отношении русской нации, имеются признаки, относящиеся к разряду экстремистских проявлений.

В тексте книги вставлены тексты статьи «Ты избрал - тебе судить», цитаты книги Пикера «Застольные разговоры с Гитлером», признанные экстремистскими материалами.

Суд пришел к выводу о том, что доводы, указанные прокурором в заявлении, полностью нашли свое подтверждение.

Суд признал книгу Ю. Мухина «За державу обидно!» экстремистским материалом.

На 20.06.2012 года решение не вступило в законную силу.

Председатель суда Н.Д.Урбанович

http://serpuhov.ru/novosti/priznali-knigu-ekstremistskim-materialom

Путлеровскому оккупационному режиму, очевидно, за Советскую державу не обидно...

Комментарии

Аватар пользователя wyborg

«За державу обидно!»

А,как Вы хотели ?Вот скажите ,что было бы!?! если бы во время Великой отечественной войны на оккупированной немцами территории открыть партизанскую приемную?Живем в самой настоящей оккупации !!!в самой настоящей !!!!

Аватар пользователя Дмитрий Игоревич

"Суд признал книгу Ю. Мухина

"Суд признал книгу Ю. Мухина «За державу обидно!» экстремистской" 

Русский народ признал суд, признавший книгу Ю. Мухина экстремисткой, - русофобским. =)))

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.