Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Сильней несправедливости - свобода

23.10.18 г. состоялось заседание воронежского центрального районного суда, на котором судья Парадовская вынесла своё решение. Конечно же, решением суда срок содержания в СИЗО был пересчитан, но срок ограничения свободы нет! И Кирилл Барабаш заявил, что если решение суда будет несправедливым, он обжалует его, даже в том случае, если ему в результате придётся остаться за решёткой, а не быть освобождённым сразу! 

В итоге так и получилось!

Тем не менее, решение суда уже есть, и Кирилл должен всё же выйти на свободу. Когда именно, теперь нужно узнавать по телефонам колонии.

Номера телефонов колонии ИК №2 г. Воронеж:

+7 473 251 18 70

+7 473 251 18 19

+7 473 252 73 49

А 29.10.2018 г. тот же суд отказал колонии назначить административный надзор Кириллу Барабашу!

Центральный районный суд Воронежа отказал администрации ФКУ ИК-2 УФСИН РФ, где содержится Кирилл Барабаш, назначить ему после освобождения ограничения административного надзора. Отказал, как ненадлежащему лицу для заявления подобных ходатайств. Решение было принято после двух часов судебного заседания с участием приехавшего из Москвы защитника адвоката Алексея Сергеевича Чернышёва

Кирилл присутствовал по видеосвязи из колонии, в зале было семеро зрителей: в основном представители Воронежского регионального отделения РОТ ФРОНТа. Последние же собрали и выплатили премию адвокату А.С. Чернышёву из своих личных средств в размере 2000 рублей.

Валерий Парфёнов


В Воронежский областной суд

осуждённого Барабаша К.В., 21.01.77 г.р.

на решение судьи Парадовской В.В.

Центрального райсуда Воронежа от 23.10.18 г.

  

Апелляционная жалоба

(краткая)

 

23.10.18., участвуя по телеконференции в заседании Центрального райсуда Воронежа по вопросам, связанным с исполнением моего приговора, несмотря на отвратительное качество дистанционного звучания, я умудрился услышать, что моё ходатайство по названным вопросам удовлетворено не в полном объёме. Тот факт, что я всё ещё нахожусь в ФКУ ИК-2 УФСИН РФ по ВО (далее – ИУ), подтверждает, что Парадовская не сочла необходимым согласно моему ходатайству немедленно освободить меня из ИУ в связи с полным отбытием мною основного наказания. 

Естественно, такое решение Парадовской является дичайшей несправедливостью. Ведь ни ИУ, ни надзорные органы, ни сама Парадовская не оспаривают факта полного отбытия мною основного наказания. При этом оставление меня лишённым свободы в ИУ по вынесении Парадовской своего решения является по сути шантажом, направленным на демотивацию меня направить апелляционную жалобу на решение Парадовской, которое, как ей было известно из моего заявления в судебном заседании, меня удовлетворит только при полном согласии с доводами моего ходатайства.

Это игнорирование наиболее острой и важной просьбы из моего ходатайства, направленной на осуществление мною моих конституционны прав – само по себе достаточная причина для признания решения Парадовской крайне несправедливым, В связи с чем по основанию п. 4) ст. 389.15 УПК РФ прошу решение Парадовской в кратчайшие сроки отменить и немедленно рассмотреть судом апелляционной инстанции моё ходатайство по вышеназванным вопросам по существу в целях в первую очередь незамедлительного освобождения меня из ИУ.

Для чего прошу обязать Парадовскую в кратчайшие сроки:

выполнить протокол судебного заседания под её председательством с моим участием;

предоставить копии названного протокола и обжалуемого решения мне;

подготовить прочие материалы, необходимые для апелляционного рассмотрения данной жалобы.

Полную апелляционную жалобу предоставлю после получения полного текста обжалуемого решения.

24.10.2018 г.

Кирилл Барабаш



 

Кирилла Барабаша должны были освободить в зале суда. И даже вообще без суда – потому что срок заключения истек. Введение в действие правила «день в СИЗО = 1,5 дня на зоне» означает, что срок лишения свободы должен автоматически пересчитываться, и освобождение следовать без всякого суда. Ведь для выхода на свободу после истечения срока никаких судов не требуется. 

Ну, пусть эти негодяи ввели судебное рассмотрение на этот счет – как будто только судья может пользоваться правилами арифметики, а остальных этому не обучили, и в колонии нет калькуляторов. Пусть. В подлой системе – все превращается в подлость. Но как ведет себя судья в этом абсурде? Он не берет калькулятор и не решает вопрос в пять минут. Он устраивает шоу со всяким идиотизмом вроде «удовлетворить частично». Как это вообще может быть – «частично»? Как может закон выполняться частично?! Это первая подлость. Вторая – ожидание 10 дней вступления решения в законную силу. А как оно может не вступить в законную силу немедленно, если речь идет о прямом исполнении закона? Кто-то должен арифметику перепроверить и решить, стоит ли её опровергать? Это вторая подлость, которая свидетельствует о том, что в подлой системе не только законы подлые, но и люди, которые к ним приставлены – подлее втройне. Они даже подлый закон перекрывают своей подлостью. Путинщина – это не только тотальное воровство, но и деградация всего, что причастно к власти. Судьи – это первейшие деграданты. Их отбирали два десятка лет, чтобы найти самых наиподлейших из всех людей. 

Как мы вообще до этого могли дожить, чтобы во власть отбирали отпетых негодяев? А вот так: один раз отдали власть подонку, и он выстроил всю систему под себя. И против нас. Вот почему столь важно, чтобы первый пост в государстве замещало не лицо, образовавшееся в закулисных шашнях «элит», не тот, кто «удовлетворяет всех» там – в «верхах», а кристально честный и чистый человек, который к прежней системе не имел никакого отношения. То есть, никогда не был в Думе или в других структурах, никогда не служил путиноидам, не совершил ни одной подлости в отношении граждан (а это значит – никакой причастности к правоискривителям, к чиновничьему сословью, к их холуям из разных общественных и государственных структур). Таких людей надо искать, а не ждать, что нам после Путина всучат опять какого-то подлеца. Этот подлец будет в нашей истории уж точно последним. Потому что на этом наша история закончится. 

Я бы предложил искать будущего правителя России среди политзаключенных.

Андрей Савельев

Источник: Вконтакте 1, 23 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.