Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Причина межнациональной вражды - в безответственности власти

24.11.2006 // Источник: АВН

Бойцы АВН приняли участие в проходившем на территории МСХА им. К.А. Тимирязева просмотре и обсуждении со студентами фильма М. Ромма "Обыкновенный фашизм". В ходе обсуждения, посвященного национальным проблемам и столкновениям, аудитория, несмотря на расхождения по незначительным вопросам, сошлась в едином мнении, что причины преступлений в России (в т. ч. и на национальной почве) имеют начало в главном — безответственности власти перед избирателями.

Безответственной власти выгодно стравливать народ между собой и тем самым отводить протест против отрицательных результатов своего правления.

Студентам была разъяснена суть Закона "О Суде Народа" и были розданы газеты и листовки. В итоге диспут завершился полным согласием участников с необходимостью Закона АВН.

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.