Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Обращение Валерия Парфёнова к ПДС НПСР и не только к нему

Текст письма находящегося в застенках русского политзаключённого Валерия Николаевича Парфёнова, обращённого к участникам Второго съезда Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России.

Уважаемые участники ПДС НПСР, здравствуйте!

Почти два месяца назад на первом съезде ПДС НПСР меня и моих товарищей съезд выдвинул в число народных лидеров. Об этом я узнал из писем товарищей с воли и от моего защитника Курьяновича Николая Владимировича (не участника Постоянно действующего совещания).

Кто такие народные лидеры, какой смысл вы возлагаете на это понятие, какие у народных лидеров права и обязанности – вами разъяснено не было. Не разъяснил смысл и пришедший на встречу в кабинет начальника тюрьмы депутат от КПРФ Денис Парфёнов (пришёл вместе с помощником Денисом Васильевичем Ильяковым).

Если такое выдвижение делается с целью повышения нашей популярности и для привлечения к нам внимания, то скажу, что это внимание может быть обоюдоострым. Так, Владимиру Васильевичу Квачкову, тоже народному лидеру, Самарским окружным военным судом добавили ни за что полтора года срока.

Если вы хотели первоначально нас куда-либо выбрать до вступления приговора в силу, то уровень проявленной вами настойчивости для установления связи с нами оставляет только один повод думать о вас хорошо. Это возможность на нашем фоне борцов, находящихся в застенках режима, выбрать совестливых, умных и решительных людей, находящихся на воле, чтобы выдвинуть их кандидатами в предстоящих выборах.

Выдвигались Грудинин и Болдырев. Я обеими руками за обоих кандидатов. Но горе вам, если, выбирая из этих двоих, вы выберете Зюганова.

Находясь под стражей и в изоляции воровского продола (тюрьма в тюрьме), я не имею полной картины по кандидатам – кто снялся, кто заявлялся – по неразборчивым хитросплетениям и интригам, изобилующим в представлении народной воли и в принятии коллективных решений и за коллектив. Но могу сказать несколько соображений, которые, я надеюсь, будут полезными вашему собранию.

Право надеяться, что мои суждения будут близкими к истине, мне даёт опыт выдвижения кандидатом в президенты на выборы 2008 и 2012 годов коммуниста Олега Семёновича Шенина, члена Политбюро и ГКЧП, председателя КПСС до 2009 года, когда он был убит отравлением. И русского националиста Бориса Сергеевича Миронова.

Обоих выдвигали от народа, собрав и нотариально заверив голоса граждан. Оба поняли и подняли на свой стяг идею ответственности перед народом выборных органов власти и сами были готовы быть отданными на суд народа по результатам управления страной и народом. Обоих кандидатов не допустила до регистрации преступная, не наказуемая ни тогда, ни сейчас ЦИКа.

Более пятнадцати последних лет правильной тактикой поведения граждан было неучастие во всех выборных кампаниях, устраиваемых оккупационной властью, чтобы своими ногами не создавать им явку. Но последние несколько лет, с 2011 года, ситуация стала меняться. Подросло большое количество молодых людей, которые не получали новости из телевизора, а ищут и находят сами то, что сами считают нужным. Большее число этих людей вошло в избирательные комиссии с правом решающего голоса и наблюдателями.

 

Видимым результатом этого стал выход на улицы Москвы более чем двухсот тысяч рассерженных горожан одномоментно; собрания горожан мирно и без оружия весной этого года более чем в ста городах России. К таким же заметным результатам нужно отнести получение более чем тридцати процентов голосов Алексеем Навальным на выборах мэра Москвы Собянина в 2013 году. Вот с такими результатами на особенности настоящего времени следует действовать нам в условиях правящего оккупационного режима в Российской Федерации.

Ключевых этапов для достижения победы я вижу несколько.

Первый: нахождение и выдвижение съездом одного или нескольких из числа совестливых, умных и решительных граждан.

Второй: становление кандидатов зарегистрированными кандидатами в ЦИК.

Третий: сбор необходимого числа подписей граждан.

Попадание в широкое информационное пространство, завоевание в нём господства – четвёртый этап.

Достижение победы в первом туре и итоговой победы – пятый этап.

Всё это возможно при выполнении задач предыдущего этапа. Полное выполнение задач хотя бы одного этапа – это уже частичная победа.

Враг опытен и силён, а нас мало. У нас мало сил, мы разобщены и плохо организованы. Для достижения победы нам придётся приложить все возможные усилия. Уже немалую пользу может принести каждый, если не будет мешать тем противникам режима, кто честен, решителен, умён и готов биться с режимом за наши общие интересы народа.

Выдвинули левые кандидаты некую Лисицыну – следует поддержать. Выдвинулся кандидатом Андрей Трибунский – следует поддержать и его. Борется за справедливое распределение финансов Навальный, готов быть кандидатом на выборах – следует сотрудничать и поддерживать его сейчас.

Получать поддержку одной ОПГ, именуемой политической партией? – хорошо, чтобы избежать трудной необходимости собирать подписи. Но не самоцель. Зарегистрировать хоть одного нашего кандидата – тогда все будут собирать подписи для него. По сути, нам против одного кандидата режима – всех этих медвепутиных, жириновских, борисов титовых – следует выставить единого кандидата; но – только на пятом, заключительном этапе.

Кто это будет потом – Болдырев, Лисицына или Навальный – это сейчас неважно и не может быть поводом для споров. Сейчас имеет смысл выдвинуть ВСЕХ желающих и могущих, а после зарегистрировать максимальное число из них.

Так, последовательно двигаясь от одного этапа к другому, можно достичь победы. Главное – помнить, что единственный противник – это незаконный режим, а различие программ кандидатов – это дело десятой значимости сейчас.

Вот то главное, что я хотел донести до съезда. Как добиться того, чтобы наши кандидаты отражали желание подавляющего большинства участников съезда – это вторичный и технический вопрос. Но решается он по тому же принципу, что и способ уже единому нашему кандидату заручиться поддержкой подавляющего большинства нашего народа.

Это – обещание отдать себя на суд избирателей в конце срока управления страной и нами.

Также поздравляю всех с годовщиной рождения великого государственника Иосифа Виссарионовича Сталина.

Москва, Бутырка, 21 декабря 2017 года

Парфёнов Валерий Николаевич

Источник: youtube.com

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.