Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Об Андрее Трибунском, народном кандидате на пост Президента РФ

Народный Президент

Я твёрдо считаю, что Андрей Трибунский, инициативно выдвигая свою кандидатуру на пост Президента Российской Федерации сделает хороший почин.

Из всех потенциальных кандидатов это самый, что ни на есть настоящий пролетарий и бессеребренник. Из глубинки России, с Пермского края, провинциального города Чайковский. Не имеет высшего образования, но даст фору любым тем, кого мы привыкли считать элитой страны, если будет участвовать в открытых равноправных дискуссиях. Крановщик на заводе. Чистый в плане репутации. На него нет никакого компромата.

Общаясь с ним, я давно не встречал таких конструктивно мыслящих, грамотных, умных, толковых, вежливых, культурных, честных, порядочных и справедливых людей.

В России реально сформировалась геронтократия в самых высших эшелонах власти. Как во времена позднего брежневизма. И многие откровенно уже устали от престарелых и предсказуемых политиков, которые кроме постулирования дежурных лозунгов и нагнетание паранойи уже ничего интересного не могут предложить на повестку дня. Запрос на молодых, новых, ранее никому неизвестных есть. Если кто не заметил. то уже уходит эпоха постмодерна на успешных, состоявшихся людей, которые по своему образу и уровню жизни не коррелируются с положением 80% населения.

Поэтому, в условиях глубокого социально-экономического кризиса, участие такого кандидата в выборах может привести к приятно неожиданным результатам. Хороший сегмент электората на себя может принять.

На основании вышеизложенного, обращаюсь в первую очередь к соратникам Трибунского Андрея Александровича – к Виктору Имантовичу Алкснису, Владимиру Боглаеву, Юрию Болдыреву, Гундарову Игорю Алексеевичу, Павлу Грудинину, Екишеву Юрию Анатольевичу, Ирине Ермаковой, Леониду Ивашову, Квачкову Владимиру Васильевичу, Николаю Коломейцеву, Кудрявому Виктору Васильевичу, Валерию Парфёнову, Елене Рохлиной, Андрею Савельеву, Сивкову Константину Валентиновичу, Симчере Василию Михайловичу, Олегу Смолину, Виктору Соболеву, Александру Соколову, Владимиру Филину, Анатолию Кленьшину, Михаилу Евдокимову, Рыбкиной Ирине, Александру Рузанову, Юрию Сысуеву: прошу поддержать выдвижение своего коллеги, избранного на съезде НПСР от 31 октября 2017 года в кандидаты на пост Президента РФ.

Тайчибеков Ермек

21 ноября 2017 года

 

Источник: youtube.com

Было несколько неожиданно и, не скрою, приятно!

Благодарствую, Ермек Тайчибеков!

На съезде НПСР Николай Владимирович Курьянович сказал, что каждый, кого выдвинули в народные лидеры, должен был заявить, что не отступит, не сломается в случае, если его выдвинут в президенты, справедливое и правильное замечание, которое я принимаю!

Мало того, хочу заявить, что у нас – ИГПР «ЗОВ», и вариантов других уже нет, кроме как побеждать этот режим. Как ещё мы можем вытащить наших ребят из фашистских застенков воровского режима! Вы все прекрасно всё видели, что это был за «суд»!

Ведь там в СИЗО сидят наши товарищи, я скажу даже больше – наши братья! С которыми лично я уже не один пуд соли съел, в течении многих-многих лет! Я думаю, что лично я, едва ли не больше всех делегатов съезда заинтересован в том, что бы в 18 году в России началась новая история, совершенно новой Страны! Мне совсем не нравится перспектива, ждать ещё 6 лет!

Валерий Парфёнов, который теряет зрение каждый день, тоже должен ждать? А Пелагея Барабаш, которая видела папу – Кирилла, когда ей ещё не было и годика, а теперь ей уже четыре – тоже пусть подождёт?

А жёны, матери, родные, наших героев, им тоже ждать?!!!

А тысячам и тысячам других политзаключённых и их семьям чего и сколько ещё ждать?

Полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову сколько надо подождать – шесть лет, или 10? Или 20?

А сотням тысячам незаконно осужденных граждан России, им чего ждать?

А многим миллионам людей, которые сегодня выкидываются на улицу с тысяч предприятий по всей стране, и им тоже ждать что победа, над всей воровской нечестью, будет достигнута, ну не в этот раз, так в другой!?

Да, спору нет, никому из нас не по душе, тот беспредел, что творится в России, но могу ли я надеялся, что кто-то другой, придёт и победит? Могу ли я быть уверенным, что кто-то другой, хочет победы в 2018 году больше, чем я сам?

Да конечно, кто бы из команды ПДС НПСР в конце концов не вышел на финишную прямую против путина, я поддержу любого, хотя бы потому, что путин уж точно никого не освободит и не выпустит, но чёрт побери, я хочу сделать всё это сам!!!

Андрей Трибунский

Источник: ФБ 1, 2 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.