Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Новогоднее пожелание донбасских добровольцев

В канун нового 2018 года мы хотим поздравить наших соратников и друзей в Донбассе и вспомнить имена героев, отдавших свои жизни за единство России, за единство нашего великого народа, который враги столкнули в новой гражданской войне.

Вечная память героям Новороссии Александру Беднову, Алексею Мозговому, Павлу Дрёмову, Геннадию Цыпкалову, Валерию Болотову. Эти имена объединяет одно – они погибли не в бою с украинцами, они все были убиты в спину кураторами из Москвы.

Одни из последних лидеров «Русской весны», погибшие уже в Москве, были руководитель Харьковского сопротивления Евгений Жилин (застрелен в сентябре 2016-го) и первый глава ЛНР Валерий Болотов (отравлен в январе 2017). Болотов «скоропостижно скончался» после того, как дал большое интервью агентству «Росбалт», где рассказал о том, как устраняли лидеров ополчения на Донбассе и очерняли их память. О том же в своё время говорил и командир «Призрака» Алексей Мозговой.

Когда начиналась эта война, каждый из нас думал не о том, что он идёт умирать за какие-то «районы с особым статусом» в виде ЛНР и ДНР. Он, защищая свой дом, верил, что борется за великую Россию, за воссоединение братьев, за единую страну, в которой есть место и русскому, и украинцу.

И как бы нам сегодня ни было тяжело, как бы ни ожесточились наши души, мы должны помнить, во имя чего каждый из нас брал в руки оружие в 2014-м. Он шёл сражаться не за ущербные республики с ворами во главе и не за власть в Москве и в Киеве. Не для того, чтобы убивать и калечить своих православных братьев. Мы мечтали о том, чтобы через Русское восстание в Донбассе освободить от оккупационного режима нашу Россию и Украину.

Сегодня только с этой верой в душе можно переносить все тяготы войны и предательство, которое совершается в Киеве и Москве. Там делают всё, чтобы мы не могли остановить братоубийственную войну. Но остановить ненависть в своём в сердце мы можем.

В православной традиции две хорошие молитвы. Одна старая – «О примирении враждующих», другая, более современная – «Об избавлении от ига жидовского» Давайте начнём с первой и тогда вторая вскорости не понадобится.

Давайте же, братья, пожелаем себе и друг другу в наступающем но году, чтобы наш народ, наконец, увидел своих врагов, а друг в друге – братьев и сестёр.

И тогда остальное, по милосердию Божию, приложится.

Члены Союза добровольцев Донбасса,
плевавшие на своё прокремлёвское руководство

Источник: sovpress.ru 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.