Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Death To The Rats! Флаг интернационального долга России поднят из грязи

Устюжанинова, Каддафи, Ливия, смерть крысам, death to the rats

Ливия. Уже 2 года как была растерзана и оккупирована мировым капитализмом и ее бандитскими крысами Народное Ливийское государство. Славная Джамахирия и её вождь дрались почти 250 дней против наймитов со всего мира и суперсовременной военной машины НАТО. 6,5 миллионов против 1 миллиарда.

А что Россия? Гнилая путекрысная российская власть, никак не отвечающая перед народом РФ, из собственной выгоды сдала своего верного союзника и обрекла на ликвидацию целую независимую страну, что еще обязательно аукнется. Россия на международной арене показывает себя, как мелкая послушная шавка Запада, способная только тявкать, но не принимать никаких реальных мер противодействия неоколониализму. 

Но крысы, предавшие Джамахирию и вставшие на сторону бандитов и оккупантов, автоматически вынесли себе приговор. Теперь казнить их - святая обязанность каждого ливийца, не говоря уже о бойце Зеленого сопротивления.

И как ни поразительно, в России нашлись такие Герои сопротивления, способные выполнить интернациональный долг. Выполнить долг за всю остальную Россию, поднять флаг, втоптанный антинародными продажными чиновниками страны в грязь.

Русским людям уже длительное время приходится доказывать, что наш народ мыслит и хочет действовать далеко не так, как это изображают те, кто сел ему на шею в лице высших органов власти. Нынешние обитатели Кремля - безответственные паразиты, только выступающие от русского-россиянского лица. А на деле - предатели и враги народа. И если суждено выбирать: ныть по кухням за стаканом спиртного или совершить по велению совести подвиг - настоящие дети Отечества не колеблясь выбирают второе. Даже если рядом некому поддержать и помочь. Даже если заведомо известно, что в итоге тебя ожидает самый страшный конец.

Устюжанинова, Каддафи, Ливия, смерть крысам, death to the rats

Екатерина Дмитриевна Устюжанинова 1988 года  рождения (почти 89-го: родилась 16 декабря), доброволец и современная партизанка, будучи непосредственным очевидцем происходившей в Ливии оккупации, 1 октября привела в исполнение приговор ливийских патриотов и казнила предателя свободной Ливии, бывшего ливийского офицера ВВС Мухаммеда ас-Суси (военнослужащего армии Каддафи, перешедшего в 2011 г. на сторону бандитов-повстанцев). Кровь этой скотины наконец-то сослужила полезную службу: ею было оформлено послание, в котором кратко и доходчиво осуждалось свержение Муаммара Каддафи двухлетней давности. После чего, Екатерина, как добропорядочная подданая РФ, пришла в посольство нашей страны на терриотрии Ливии. Впоследствии банда и родственники раздавленной ею крысы напали на российское посольство, и трусливые россиянские дипломаты, обкакавшись, тут же выдали Устюжанинову на растерзание, а сами смылись. Теперь многие эксперты полагают, что российские власти даже пальцем не шевельнут, чтобы вытащить ее из тюрьмы, где Екатерину ожидает казнь.

Это не было актом отчаяния от созерцания того, как благополучный ливийский обыватель, вскормленный Каддафи, предает свою страну и моментально перекрашивается в чужеземные цвета. По крайней мере хочется в это верить. И этот героический мученический пример борьбы должен дать сил Зеленому сопротивлению.

Позор трусливым безответственным дипломатам россиянского МИДа!

Слава отважной русской женщине, Кате Устюжаниновой - настоящему послу российской воли в Ливии!

Подробней:
http://lifenews.ru/#!news/120380
http://izvestia.ru/news/558186

Комментарии

Аватар пользователя Парфенов В.Н.

дебильные журналисты:

дебильные журналисты:  переход через турецко-ливийскую границу занял около 13 часов

как-то быстро дипломаты драпанули если из Ливии в Турцию, да ещё найдя её границу.

 

Аватар пользователя prozorov.44

о человеческом достоинстве и русских традициях

 Статья полезна для всех нас, как еще одно напоминание о необходимости сохранения  в любых жизненных ситуациях своего

 человеческого достоинства и лучших русских традиций  --  защищать друзей , бороться  всегда  за  справедливость, с  бесчестием

  и  предательством. 

  Катя Устюжанина  --  достойный  пример  этого !  Наша  задача  --  максимально  помочь  ей  всеми  возможными  способами,

  в т.ч.  через  Интернет.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.