Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

"Любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас" (Макфол о путинских псевдопатроитах)

Макфол о путинских псевдопатроитах: Любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас

Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой якобы "неприязнью" к США, участвовал в программе Госдепартамента Белого дома. Об этом сегодня сообщил бывший посол США Майкл Макфол.

«Киселев принимал участие в программе Госдепа, – написал сегодня в Твиттере Макфол, добавив: – Ваши «патриоты» любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом».

По сведениям Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, его поездка полностью оплачивалась американской стороной.

 «Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!» – отреагировал Дмитрий Киселев на просьбу Slon прокомментировать заявление Майкла Макфола.

Дмитрий Киселев – один из самых ярких путинских болтунов-псевдопатриотов и якобы "критиков" США на российском телевидении. Например, в своей последней передаче «Вести недели», вышедшей в минувшее воскресенье, Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.