Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Уважаемый Ю.Мухин, в ваших книгах мне понравился анализ ситуации с опорой на здравый смысл. Меня заинтересовала идея делократии. Я хочу знать, что надо делать в существующих условиях для победы делократии.

С уважением Токарев А.Н.

Аватар пользователя Гость

Без темы

При чём тут вообще Путин или кто-то, лично КАЖДЫЙ что сделал для общего блага? Служить Богу и при этом не служа человеку т.е.друг другу просто не возможно. И пока так будет продолжаться будем иметь то что имеем.
http://s22211.livejournal.com/

Аватар пользователя Гость

Путин не может

Путин не может боллатироваться в президенты т.к. это нарушение конституции! Он уже был 2 срока президентом и больше нельзя!!!!! Надо на это давить

Аватар пользователя Квасок

Нельзя более 2 раз подряд!А с

Нельзя более 2 раз подряд!А с перерывом можно)

Аватар пользователя кудесник

Ограничение срока президентства вопиющая глупость

“Президент не должен править более 2ух сроков”-

Ограничение срока президентства вопиющая глупость. - такая установка делат президента временщиком. Он не может стратегически планировать и становится зависимым от олигархов мира и внутренних. (он помнит что от низ зависит и в будущем, они его продвигают и в их руки он попадает после срока )

 

Проработав два срока президент только набрал опыта, разобрался в проблемах власти , поэтому становится опасен для Мафии и только поэтому должен уйти.

Для дерьмократических Лохов, это как бы признак демократии.

Представте себе подобное в ССсР времён Сталин!

Аватар пользователя Александров

Ограничение срока президентства вопиющая глупость

Дело не в одной личности, а в сложившейся СИСТЕМЕ, в уродской экономической модели развития страны.

Аватар пользователя Активный Бойкот

Почему БОЙКОТ, почему АКТИВНЫЙ

Только формирование гражданского общества способно создать силу Добра, которая остановит правящее ныне Зло.

Уверен, что нужно выразить всеобщее недоверие не только сути проводимых реформ, но и тем кто, явно нарушая Конституцию, ставит вопросы о ликвидации основных социальных прав.

Это преступление. Власть не имеет права (по конституции!) ухудшать положение народа.

К сожалению, тема бойкота выборов плохо отражена на сайте.
А ведь большинство граждан на выборы не ходят. Это пассивный бойкот.

Нужно пассивный - сделать Активным бойкотом. Сначала - изменить правила игры. Затем выборы.
Проведение Активного Бойкота - это осознание людьми приоритетов, консолидация людей, шаг на пути восстановления действия и смысла нашей Конституции. Если она не выполняется - то о чем дальше можно говорить. Именно здесь истоки бед.
Главная задача правящего режима - сохранение своей власти, денег и собственности. Уверен, что участие в выборах не приведет к изменению курса развития страны.

Участие в игре с шулерами, по их правилам - делает законным этот режим.

Явка на выборы - это легимитизация власти в народном сознании и на западе. Нужно добиться изменения правил игры, вернуть смыслы слов и статей Конституции. Только разброд и шатания в умах людей, непонимание приоритетов - мешают обьединить людей и сделать правильную последовательность шагов - гарантирующих прекращение разрушения страны.

Думаю, что АКТИВНАЯ позиция (АКТИВНЫЙ БОЙКОТ) в выражении недоверия - необходимое, главное, условие дальнейшего развития.

Хотелось бы увидеть текст "Заявления" на сайте, или аналогичные материалы от других авторов.

Нужен логически безупречный вариант рассуждений, а не набор противоречивых мнений. Пора переходить от сумбура мнений, к простоте и ясности, очищенных от любого тщеславия.
Тема АКТИВНОГО БОЙКОТА должна звучать, она актуальна.

Аватар пользователя Суд

оторвать зад от дивана и

оторвать зад от дивана и глаза от зомбоящика :) А ещё пересать обсираться от мысли, что в жизни надо же ещё что-то делать и само собой ничего не сделается :)