Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

22 года беловежскому предательству

БЕЛОВЕЖСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Двадцать два года назад, в ночь на 8 декабря 1991 года, в Беловежской пуще президентом России Борисом Ельциным, президентом Украины Леонидом Кравчуком и председателем Верховного совета Беларуси Станиславом Шушкевичем было подписано Беловежское соглашение. Этот акт, зафиксировавший развал Советского Союза, до сих пор вызывает множество вопросов. Дело в том, что еще 17 марта того же года во время проведения референдума по вопросу "быть или не быть СССР", подавляющее большинство населения (более 70%) высказалось за сохранение Союза.

Необходимо отметить, что сама постановка вопроса о необходимости Союза носила чисто провокационный характер. Разрушители государства и так знали, что большинство населения однозначно выскажется в поддержку существования СССР. Поэтому, им было необходимо хотя бы обозначить что "подобная проблема существует". Тем самым общественное мнение направлялось в нужное русло, чему также способствовала тотальная "промывка мозгов" через СМИ.

Но мало того, что мнение народа было полностью проигнорировано - был нарушен конституционный порядок выхода из Союза. В соответствии с законодательством, требовалось: проведение референдума в качестве заявки на выход; переговоры о границе, разделе имущества, армии и т.д. в течение 5 лет; в случае взаимоприемлемого исхода переговоров - второй референдум. Сами подписанты утверждали в заявлении, что "имеют право" на роспуск СССР, так как РСФСР, УССР и БССР были основателями Союза, подписавшими в 1922 г. договор. Однако в числе основателей были и Закавказская федерация, включавшая тогда Грузию, Армению и Азербайджан. Следовательно, хотя бы для видимости легитимности, необходимо было пригласить представителей этих республик.

Таким образом, гражданин Шушкевич С.С. в сговоре с гражданами Ельциным Б.Н. и Кравчуком Л.М. в ночь на 8 декабря 1991 года, в Вискулях (Беловежская пуща Белорусской СССР), попрали волю народа, высказанную 17 марта 1991 года в ходе Всесоюзного референдума о сохранении СССР, грубо нарушили Конституцию и законы Союза Советских Социалистических Республик, превысили свои полномочия: расторгли союзный Договор 1922 года и объявили о роспуске СССР, передали полномочия Союза правящей верхушке Российской Федерации.

#ЗаОтветственнуюВласть #СССР #IGPR.RU
20 лет безответственности власти страшнее гитлеровской оккупации
http://igpr.ru/20let
Референдум за сохранение СССР: измена Родине и искупление
http://igpr.ru/video/referendum_za_sohranenie_sssr_i_izmena_rodine

Аватар пользователя Обыватель

... хотя ...

Принято, хотя если на китайском, или ..., да хоть на идиш, но по делу, че не опубликовать - то?:)
Однако, не следует перебивать тему предательства.

Аватар пользователя skolot

ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА

 ТАКОВ БЫЛ ФИНАЛ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ МЕЖДУ РУСЬЮ И ХАЗАРИЕЙ...

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ГОРОД САРКЕЛ - СТОЛИЦА ХАЗАРИИ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК БЕЛАЯ ВЕЖА НА СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК, А НА РУССКИЙ - БЕЛАЯ БАШНЯ ИЛИ БЕЛЫЙ ДОМ...

СССР - РУССКАЯ ИМПЕРИЯ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА В БЕЛОЙ ВЕЖЕ НЕ СЛУЧАЙНО. А СКОЛЬКО БЕЛЫХ ДОМОВ В МИРЕ? ВО МНОГИХ ГОСУДАРСТВАХ МИРА ЕСТЬ БЕЛЫЕ ДОМА, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ УПРАВЛЯЮТ ГОСУДАРСТВОМ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ВЕДУТ КОНТРОЛЬ ЗА РАБАМИ. ХАЗАРИЯ, УНИЧТОЖЕННАЯ КНЯЗЕМ СВЯТОСЛАВОМ И ЕГО РУСАМИ РАСКИНУЛАСЬ НА ВЕСЬ МИР.

 

Аватар пользователя Обыватель

Так на сайте оказывается Цензура?

  Отправил  комментарий,  и  высвителось,  его  будет  проверять  администрация,  до  этого  отправлял,  не  приятный  для  власти  коммент  и  он  не  прошел,  теперь  опять?  Ну,  что  -  ж,  посмотрим  да  сделаем  выводы!

Аватар пользователя admin

не переживайте, публикуются

не переживайте, публикуются все человеческие комментарии. Не публикуются только такие:

"[url=http://www.pga-bg.com/]http://www.pga-bg.com/[/url] [url=http://www.pga-bg.com/]シューズ[/url] ジミーチュウ 財布,ジミーチュウ 靴,ジミーチュウ 店舗,ジミーチュウ 公式,ジミーチュウ バッグ認知度抜群! 知名度とそのステイタスで圧倒的な人気を誇る. ジミーチュウ アウトレット,ジミーチュウ 財布 芸能人,ジミーチュウ ブーツ,ジミーチュウ メンズシューズ,ジミーチュウ サンダル,ジミーチュウ 財布 メンズ新鮮な情報を入手し良い商品をご提供いたします。 [img]http://www.pga-bg.com/includes/templates/pga-bg/images/brand/right06.jpg[/img] http://www.pga-bg.com/ディーゼル アウター "

 

Аватар пользователя Обыватель

В той, или иной мере

В той, или иной мере, но мы все предатели :(
Кто - то из не понимания (не все способны), кто-то из безразличия, кто-то из убеждения что ни чего не сделать, кто - то из страха (за карьеру и т.п. и это средняя тяжесть вины), а кто - то из убеждения что будет лучше всем, и кто-то из меркантильных (карьера, нажива, власть для наживы, ненависть к Русской нации и социализму, и это уже высшая тяжесть вины), но предатели, конечно исключая малолетних детей и глубоких стариков.
К стати, по моему мнению, это большинство, проголосовавшее против разгрома, было русской национальности. А иначе, чем объяснить выдавливание русских из ранее союзных республик, через грабежи, изнасилования, убийства, погромы?
Можно было бы накидать в подтверждение кучу ссылок, но сошлюсь на http://economicsandwe.com/doc/3182/
и зайдите на сайт ШтурмНовости! Так что, делайте выводы!
И сегодня, на мой личный взгляд, ситуация с предательством не лучше! А наверное ещё больше обострилась. Честных и свободных выборов нет, как я считаю, в отношении русской нации осуществляется геноцид, это и создания условий для существования так называемого "Русского креста" и ввоз мигрантов из бывших союзных республик для замещения, разгром промышленности, сельского хозяйства, обороны и т.д.
Отдача власть имеющими, территорий и акваторий ..., лояльность этой власти чиновничества, армии...!
А уж действия полицаев (не зря переименовали), судей и дубаков в отношении тех, кто выступает против, как назвать?