Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

«Что это было»? А главное – зачем?

Я не знаю, зачем и кому это нужно…

Александр Вертинский

Тема гибели пассажирского самолёта марки «Боинг», при подробном рассмотрении оказывающейся больше похожей не на гибель, а на её неуклюжую имитацию – создаёт ощущение дежавю. Ещё бы: минимум второй такой случай – менее чем за два года.

Вот небольшой – менее двадцати минут – видеролик о событиях 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону. Право же, стоящий того, чтобы посмотреть и послушать его внимательно от начала до конца. Автор, Сол Гудман, завершает своё расследование таким выводом:

...Это фейк, не было никакого крушения. Просто маскарад, сделанный за одну ночь. Сделанный неплохо с точки зрения информации, то есть СМИ, а с точки зрения бутафарии, физических доказательств сделано достаточно плохо, потому что времени на это было маловато. Меня не нужно убеждать в том, что этот самолёт не взорвался, самолёт там не падал.

Другой момент: зачем? Зачем нужно было сделать это сейчас? Что они хотели скрыть? Для меня очевидно: если не было падения самолёта, но об этом раструбили все СМИ и показали фейковое представление – значит, они хотят отвлечь наше внимание от чего-то другого! Значит, что-то произошло – по-настоящему – что нам показывать не хотят. Они это «что-то» взяли и закрыли падением, чтобы отвлечь мнение масс, зрение масс, интересы масс, увести в другую сторону – чтобы все скорбели, ставили свечки и т.д.

Но что они хотя скрыть? – вот что главное. Я предлагаю всем более-менее здравомыслящим людям, которые это понимают, все свои сила направить на то, чтобы понять: что хотят скрыть?.. Думайте своей головой. 

Источник: You Tube