Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

За что бойца АВН Романа Замураева хотят отправить за решетку

В этом ролике речь пойдет о теме, которая становится все более актуальной, в том числе в Интернете. Я имею в виду преследование за т.н. экстремизм.

В августе 2009 года на нашего товарища из Костромы Романа Замураева было заведено уголовное дело по статье 282 часть 1 Возбуждение ненависти либо вражды по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе.

На квартире у Романа был проведен обыск, изъят компьютер, старые номера газеты Дуэль, книги Мухина Ю.И

Кто же такой этот страшный экстремист Роман Замураев? Может, он чеченский террорист или маньяк-человеконенавистник? Да вовсе нет. Роману 32 года, он работает специалистом в фирме, занимающейся информационными технологиями, женат и имеет маленького ребенка. В общем, обычный гражданин.

Что же такого страшного он совершил, что его требуют изолировать от общества? Вы будете смеяться, но он всего лишь навсего разместил у себя на сайте текст проекта Закона Об ответственности власти перед народом. За реализацию этого проекта с помощью всенародного референдума, то есть абсолютно законным путем, как известно, борется общественное движение «Армия Воли Народа». Почему же нынешний режим так испугался этой простой идеи, что был вынужден растоптать права граждан на свободу слова и мысли и на всеобщее посмешище заводить этой позорное для себя дело?

Чтобы ответить на этот вопрос, немного отвлечемся и поговорим об ответственности власти в целом. Многие политики в России, да и во многих других странах привыкли болтать по телевизору о своей ответственности, но дальше болтовни дело не идет. Почему? Да потому что ответственности без заранее предусмотренного наказания не бывает. Представьте, что вы наняли прораба, который пообещал вам построить дворец! Вы заключили договор, заплатили свои деньги за работу и материалы и вот через определенный срок приезжаете смотреть, как идет строительство. А на стройке такая картина: вместо обещанного дворца полуразрушенный курятник, материалы разворованы рабочими, а прораб пьяный спит под забором. Вы подходите в нему, пинаете и спрашиваете: «Ты че натворил? Где обещанный дворец?!» – «Так вот же он!» - «Это не дом, а сарай!» - «Не нравится, ищи другого». И что вы сделаете, махнете рукой и пойдете искать другого прораба, который пообещает построить дворец еще покруче? Я думаю, вы разумный человек и обратитесь в суд, чтобы этого горе-строителя наказали и штрафом, а возможно, и тюремным сроком. Благо, наказание для таких случаев в законах предусмотрено.

И если вы заметите, мы в своей жизни деньгами и свободой все несем ответственность за свою работу. Заранее предусмотренная система наказания и поощрения – вот что делает нас всех с вами ответственными за Дело. Всех, кроме, руководства страны.

Действительно Как ответили прорабы перестройки за развал Советского союза? Как ответили депутаты Госдумы, ельцины с путиными за разрушительные реформы, повлекшие за собой обнищание и вымирание народа и превращение великой державы в сырьевую колонию? Никак? Помахали ручкой и до свидания? И дело даже не в ельциных и путинах, другие бы творили на их месте примерно то же самое. Дело в системе. Безнаказанность преступника за совершенные им преступления делает из него полного отморозка. Точно также безответственность власти порождает еще большие бедствия для России. Так что же, нам ждать, когда все будем ходить, извините за выражение, с голой задницей? Не получится, Россия не Африка, умрем от холода.

Кто-то может сказать, так не надо ждать, пока Россия полностью развалиться! Хрен с ней, смоемся на Запад и все, сразу жизнь улучшиться! Может и так. Но подумайте, друзья, чтобы бы было, если наши с вами предки сдались Гитлеру и смылись в Третий Рейх на стройки тамошнего национал-социализма? Вы думаете, мы бы сейчас с вами общались?

Роман Замураев из тех личностей, которым не наплевать на судьбу своей страны и своего народа. Поэтому он и борется за то, чтобы донести до людей спасительную для России идею АВН – идею ответственности власти.

Возникает вопрос, хорошо, а как же сделать власть ответственной?

По Конституции России, да и вообще любой страны, которая провозглашает народовластие, высшим источником власти является народ.

Но эта власть народа лишь провозглашена, а есть ли она в реальности? Властью обладает тот, кто может поощрить или наказать и тем заставить исполнять свою волю. Если народ не имеет возможности воздействовать на своих слуг - президента и депутатов, то они будут служить тем, кто их в реальности поощряет и наказывает – олигархам, Западу и т.д. Кому угодно, кроме народа.
Так вот Цель проекта АВН, за размещение которого у себя на сайте сейчас и судят Романа, состоит в том, чтобы предоставить народу возможность поощрять или наказывать избираемую власть (президента и депутатов Госдумы) и тем заставить их служить его интересам.

Как происходит сейчас? Перед очередными выборами различные кандидаты вам пудрят по телевизору мозги и дают всевозможные обещания. Но о своих обещаниях эти кандидаты-балаболы забывают на следующий же день после выборов и занимаются своими личными делами. И это считается уже нормальным. В конце срока их правления ведь они никому не обязаны отвечать за то, что они обещали и что реально сделали. Но выборы без ответственности не имеют смысла. Мало того, безответственность власти ведет к тому, что выборы просто-напросто имитируются, власть сама себе рисует проценты. А Вы, по сути лишь собираете красивую лапшу на свои уши и не более. Многие это понимают, поэтому вообще на выборы не ходят. Но понимать мало, надо что-то делать, иначе дальше будет только хуже. Оторванность власти от народа, отсутствие обратной связи – вот ключевая проблема России.

Как же будут выглядеть выборы после принятия Закона АВН О суде народа над властью? В конце срока правления президента или депутатов Госдумы вы оцениваете результаты их работы и в зависимости от оценки поощряете или наказываете. Вы приходите на очередных выборах на избирательный участок, и получаете дополнительный бюллетень, в котором три варианта оценки: «Достойны поощрения», «Без последствий» и «Заслуживают наказания». Вы вспоминаете, как изменилась во всех аспектах ваша жизнь за последние годы и выносите свою личную оценку. Если большинство избирателей сочтет, что сменяемый президент или депутаты Госдумы «Достойны поощрения», то они награждаются, например, званиями Героев России. Если же большинство сочтет, что они «Заслуживают наказания», то сменяемый президент и депутаты отправляются новой властью в тюрьму на срок, который они находились у власти. Если же президент и депутаты попытаются любым путем избежать суда народа или приговора по нему, то будут поставлены вне закона со всеми вытекающими для себя последствиями.

Согласитесь, в таки условиях неизбежности наказания не просто за преступления, но и просто за плохое управление страной, подонки, воры и болтуны просто побоятся лезть во власть.
В другие подробности я углубляться не буду. С полным текстом проекта и многими другими тонкостями Вы можете ознакомиться на нашем сайте АВН

Конечно, это не панацея от всех бед. Но это необходимый стержень, который должен закладываться в основу любого государства. Четко определенное Дело органов власти в виде организации улучшения жизни народа и четко сформулированный механизм ответственности за это дело перед народом делает из депутатов и президента настоящих слуг народа, а не кучку наглых паразитов. А из человека настоящего гражданина, причастного к судьбе своей страны, а не барана в стаде, ведомого к пропасти.
И наши люди хотят быть гражданами! Мы объясняем эту нашу идею людям на улицах, в интернете и около 70-80% поддерживают ее. Но есть одно но! Бараны, а не граждане, видимо, нужны нынешнему режиму.

В начале я ставил вопрос, а чего же так испугалась власть этой простой идеи ответственности, что начала преследовать даже за простое упоминание о ней в интернете под предлогом борьбы с якобы разжигания социальной розни? Ведь как уверяют нас с экранов телевизора, народ просто обожает Путина, Медведева и Единую Россию. Чего же тогда им так боятся Закона АВН? Их ведь по нему довольный народ должен наградить званиями Героев России! Какая к черту социальная рознь? Но получается, липовые рейтинги любви народа к себе не убеждают даже самих представителей нынешнего режима. Власть фактически сама признала, что за результаты своего правления заслуживает только наказания!
Идея АВН Об ответственности власти, реализация которой заставит власть служить большинству народа, просто несовместима с существующим режимом, когда служат тому, кто наворовал больше денег. Отсюда и жалкие преследования за идею, которые только сигнализируют, что мы на правильном пути!
Следующее судебное заседание состоится 1 февраля и я призываю зрителей оказать моральную поддержку. Ведь на месте Романа вскоре может оказаться каждый из нас. Любая ваша идея, высказанная в интернете, которая не понравится чиновникам, и против вас уже могут начать преследование!

Не оставайтесь безучастными к творимому рядом с вами беспределу!

Роман заявил, что будет бороться до конца и не отступит! Роман настоящий боец Армии Воли Народа! Если таких людей будет больше, мы заставим власть служить народу и Россия наконец воспрянет!

А.Соколов

Подробности на:
http://zamuraev-roman.livejournal.com/

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.