Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин: Поддержка еврофашистов на юго-востоке Украины не более 10%

Наверное, многие обратили внимание на следующее свойство людей. Вот объясняешь кому-то вещи, которые должны быть понятны мало-мальски культурному человеку, но видишь, что слушающий не понимает доводов, поскольку ничего об этих доводах не знает, то есть, видишь, что перед тобою, в общем-то, малокультурный дебил. Но ведь сообщать дебилу о его дебилизме бесполезно – дебил, наоборот, уверится, что ты его оскорбляешь именно потому, что он очень умный, и именно из-за его высокого ума у тебя не осталось доводов, кроме этого оскорбления. И что делать? Ведь если не скажешь ему, что он дебил, то его амбиции будут расти и расти, а говоришь – не помогает!

Вот такое умственное состояние тех, кто сегодня у власти на Украине, и тех, кто прямо или косвенно привел их к этой власти.

В двух словах напомню, что там произошло.

Олигархи, ставленником которых был Янукович, очень жестко «нагнули» своих конкурентов-олигархов. Те бы, конечно, дождались выборов и обычным путем - голосованием - скинули Януковича, заменив его своим ставленником, но жадный Запад загнал Януковича в союз с Россией. Стало понятно, что у Януковича, благодаря этому союзу, есть шансы переизбраться на второй срок, поэтому конкурентам ждать выборов стало нельзя. И олигархи-конкуренты наняли отряды взращиваемых Западом и находящихся в простое местных нацистов, подперли этих штурмовиков на Майдане подтанцовкой из местных киевских интеллигентствующих дебилов, и победили.

Начиналось, как в песне: «…еврейское казачество восстало, и на Майдане был переворот», - но закончилось не так, как хотелось. Полагаю, что эти олигархи и «вожди» Майдана из Верховной Рады планировали такое развитие событий: Янукович будет устранен, олигархи и Рада останутся под охраной подчиняющихся им сил милиции, а отряды нацистов получат причитающиеся деньги и, в виду грозных сил внутренних войск и «Беркута», будут мирно распущены.

Но, уверен, случилось непредвиденное. Трусливая мразь Янукович не только бросил народ, армию и милицию и сбежал с Украины, но и перед бегством дал приказ внутренним войскам и «Беркуту» уйти из Киева, чтобы Запад Януковича не обвинил в дальнейшем насилии. В результате Верховная Рада осталась без охраны и была легко захвачена опьяненными победой штурмовиками нацистов. И государства «Украина», как органа защиты украинского народа, просто не стало. Какие-то жалкие личности, заседающие в Раде и ездящими по миру с протянутой рукой, чтобы собрать обещания, воспринимаются и за рубежом, как государственные деятели, только теми, кто их хочет таковыми представить своим народам.

Вот и возникает вопрос – а эти личности в Раде и «правительстве», одобряя нападение нацистских штурмовиков на милицейское оцепление Майдана, понимали, к чему это приведет? Сколько чайных ложек ума им надо было иметь, чтобы понять, что если три месяца дискредитировать государственных служащих, занимающихся защитой правопорядка за то, что они занимаются защитой правопорядка, то у вас некому будет защищать правопорядок в этом государстве и лично вас самих? Одну ложечку ума? На кончике ножа?

Об уме участников Майдана, которых вполне справедливо называют майдаунами, и говорить не приходится. Я уже писал об этом, но и сейчас, когда до некоторых майдаунов подсознательно начинает доходить, что же они натворили, по большому счету ничего не меняется – майдауны в своей массе и не собираются признавать свою разрушительную роль на Украине. На одном из украинских форумов прочел «довод» гордого майдауна в ответ на упрек о грабежах майдаунами Киева: «Иди попробуй дачу Путина в Сочи разворовать, русское быдло». Во, какие эти майдауны храбрецы! А зачем это нужно русскому «быдлу»? У вас же, майдаунов, есть опыт разворовывания дач Януковича и Пшонки, приезжайте в Сочи, разворуете и дачу путина. Приглашаем! Что? Не слышу? Перехотелось?

Учитывая дебильность майданутой публики, СМИ Украины совершенно перестали стесняться и лгут исключительно нагло. К примеру, СМИ нагло утверждали весь период подготовки референдума в Крыму, что этот референдум незаконен, поскольку на Украине нет закона о местном референдуме:

«7 марта 2014. Необходимо разработать и принять закон о местном референдуме, а уже потом инициировать проведение референдума в Крыму. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM 7 марта заявил народный депутат Украины от партии «Свобода» Алексей Кайда. …13 марта 2014. В Украине нет закона о местном референдуме. Объявить его мы просто не можем. Даже если депутаты соберутся, примут такое решение, оно будет отменено тут же, моментально, говорит Валерий Голенко, Председатель Луганского областного совета. …15 марта 2014. В связи с этим Министерство иностранных дел Украины заявляет следующее: …факторами, которые несопоставимы с «свободным волеизъявлением» населения на референдуме являются: - Отсутствие на сегодняшний день в Украине законодательной базы для проведения местных референдумов».

И все эта ложь лилась не смотря на ЗАКОН УКРАИНЫ от 3 июля 1991 года №1286-ХII «О всеукраинском и местных референдумах» (В редакции Законов Украины от 19.06.1992 г. №2481-12, 11.07.2001 г. №2628-III, 08.07.2010 г. №2457-VI, 03.07.2012 г. №5029-VI), статья 13 которого, в частности, устанавливает:

«Местный Совет народных депутатов также назначает местный референдум по требованию депутатов, составляющих не менее половины от общего состава Совета народных депутатов, или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан Украины, постоянно проживающих на территории соответствующей административно-территориальной единицы и имеющих право участвовать в референдуме».

При этом СМИ Украины непрерывно утверждают, что СМИ Russia лгут, лгут, лгут! Да нет вопросов – что, мы своих уродов в СМИ, что ли, не знаем? Мерзавец на мерзавце и мерзавцем погоняет! 25 лет их фашисты Кремля отбирали. Но в данном случае им лгать не надо. Дебилизм украинских СМИ таков, что СМИ Russia остается только повторять их сообщения и прокручивать ролики даже без комментариев. Вот 16 марта украинские СМИ захлебнулись соплями от восторга – Ярош, один из украинских фюреров, сообщил, что взорвет газовую трубу на Украине, при этом никакой реакции на это обещание Яроша от «правительства» Украины не последовало. И СМИ Russia сразу же это сообщение Яроша повторили, поскольку это прямое подтверждение сделанного ранее утверждения путина, что власть на Украине принадлежит бандам. А как на это смотреть иначе? Дебильные СМИ Украины уверены, что они именно это хотели сообщить миру?

Или возьмите референдум в Крыму. Эти интеллектуалы нынешнего Майданека (бывший город Киев) в своем кругу, без сомнения, видят себя эдакими умными, доблестными и неотразимыми. В виду собственного кретинизма этих деятелей, они не в состоянии понять, что в глазах граждан Украины, они фашиствующие, отмороженные уроды, которым место если не в тюрьме, то в дурдоме с хорошими санитарами. Это факт для всех на Украине и в мире, но не для выродков Майдана.

Они ведь видят, что Крым отказывается жить с ними. И какой вывод делают?

Очень удачное образное сравнение привел один из комментаторов моих работ. Представьте, что в большой семье, где все общее, отец пропил все, что братья не успели прибить гвоздями, и братьям это надоело. Они решили разделиться. И теперь отец вопит, что он не принимал такой закон о разделении семьи, а крючконосый шинкарь из-за забора отцу подпевает: «Нет закона, нет закона!». Ну и что, что ты, пьяная сволочь, не принимал такого закона? Все, что в семье есть, принадлежит не тебе, а братьям! Семья распадается! Так ты же хоть сделай вид, что ты отец, хоть что-то придумай из того, почему семье будет лучше с тобой, чем без тебя!

Ноль! Весь период подготовки к референдуму в Крыму, из Киева шли только наглые заявления, что они, майданутые фашисты, имеют право сидеть на шее крымчан. Органическая дебильность!

Накануне референдума разговаривал с юристом, работающим в Страсбургском суде. Он со своего опыта высказал мнение, что простого формального перевеса в таком деле, как отделение области от государства, мало, что будет плохо, если голоса будут примерно равными, скажем, 60% на 40%, поскольку будет определенная неясность в воле народа. И надо бы хотя бы 70 на 30, то есть, иметь существенный перевес одного мнения над другим.

А по последней переписи 2001 года численность собственно русских в Крыму снижалась и дошла до 58,5%. Украинцев было 24,3%, а число крымских татар росло и уже составляло 12,1%. Мало этого, множество русских на Украине прекрасно понимают, что такое кремлевский режим, к примеру, я знаю чисто русскую семью, которая в 2004 году была активной сторонницей «оранжевых» только потому, что понимала ужас фашисткой Russia. Так, что обстановка в Крыму накануне референдума была далеко не такой простой, я, к примеру, полагал, что разница в голосах будет где-то всего в десяток процентов.

Ну и что этот Майданек сделал, чтобы сделать разницу в голосах референдума в Крыму незначительной, чтобы увеличить в Крыму число тех, кто проголосовал бы за то, чтобы остаться в составе Украины? Настойчиво советовал украинцам Крыма опускать чистые бюллетени, что означало бы желание оставить Крым в таком состоянии, как есть? Или советовал голосовать за вопрос №2, чтобы хоть как-то сохранить Крым в составе Украины? Нет, эти майданутые титаны мысли придумали призвать украинцев бойкотировать референдум!

А что бойкот должен был дать по мысли этих кретинов?? Ведь чем меньше проголосовало против присоединения к России, тем больше становилась доля тех, кто за. Причем, с кем поведешься, от того и наберешься. Руководители крымских татар тоже явили дикий дебилизм – тоже объявили бойкот. А им-то он что давал? Еще одно подтверждение того, что татары в Крыму это «пятая колонна» любой власти и остались теми же, что и были в 1941-1944 годах?

Наивных в Крыму не больше, чем на остальной Украине и в Russia, там тоже прекрасно понимают, что они прыгают из огня да в полымя, но как их осудишь за то, что они уходят из-под власти не просто фашистов, а органически дебильных фашистов? Ненавидимых всей Украиной.

Все обсуждают оглушительность победы на референдуме в Крыму пророссийски настроенных граждан, она действительно впечатляюща, но это уже позади. А я бы хотел обратить внимание, что за вхождение в Russia проголосовало минимум три четверти живущих в Крыму украинцев, даже если считать, что бойкотировали референдум и не голосовали только украинцы и татары. А это означает, что и украинцы на Украине считают Москву более украинской властью, чем власть в Киеве. Это же надо майдаунам дойти до такого маразма!

И наконец, если исключить крымских татар (а их надо исключить, поскольку они живут только в Крыму) и считать, что граждане, не пошедшие на референдум, это не отсутствующие в это время в Крыму и не пофигисты, а идейные сторонники власти майданутых, то можно численно оценить поддержку майданутых на юго-востоке Украины. Как и с какой стороны это число ни натягивай, а оно не доходит до 10%.

И это число очень важно, во-первых, чтобы граждане Николаевской, Одесской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Харьковской областей увидели, сколько на самом деле среди них живет «свiдомих» идиотов. Во-вторых, ткнуть этим числом в наглые хари Запада, вякающие про то, что они, дескать, не признают итогов референдума и поддерживают власть майданутых. Чтобы избиратели их стран знали, что их правительства поддерживают власть, которую уже ненавидят, по меньшей мере, 90% граждан юго-восточной Украины.

Ю.И. МУХИН 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.