Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Юрий Мухин о патриотах, но доллара и о запутинской, но школоте

Для начала – немного подзабытой информации на тему: тот самый, кого в известных кругах нельзя называть вслух – «апочемуонещёневтюрьме?!»

Если не «умножать сущности сверх необходимого» – пусть в направлении лестного и желательного для себя – то по той же причине, по которой ему летом 2013 года не рискнули дать реальный срок, ограничившись условным.

Что через год с небольшим повторилось, хоть гарантий на будущее нет и быть не может – вот что политолог Валерий Соловей сказал (и возразить ему даже при всем желании трудно) – на эту тему в нынешнем октябре:

Если Алексей Анатольевич сейчас продемонстрирует готовность сопротивляться тому, что навязывают, и способность вывести на улицы много людей – то он останется на свободе. Если он такой способности не продемонстрирует – я думаю, что он окажется под арестом.

Кстати, «суд», в ходе которого свидетели обвинения (!) ничем вину обвиняемых не подтвердили, когда никаких претензий к подсудимым ни у кого, кроме «следователей», «прокуроров» и «судей», не обнаружилось – а «суд» «решает» по-своему: были потерпевшие, и точка приговор! – что, как не прямое предвосхищение «дела ИГПР «ЗОВ»

 

Источник: youtube.com

Которое тоже могло, даже оставаясь столь же несправедливым, завершиться существенно иначе! Если бы большинство знавших об этом деле (и ему подобных судилищах) не ограничивались вялым сочувствием в соцсетях, пересыпанным мантрами:  «все смелые и честные в тюрьме…» «всё равно сделать ничего нельзя, пока не появится Вождь… пока народ не выйдет на улицы… пока не свершится Чудо, предсказанное святыми старцами…» (В ожидании чего и «надо нам всем себя беречь и не светиться».) А пару-тройку раз поступило бы так, как не пару-тройку и не четвёрку раз поступал руганный-переруганный, осмеянный-переосмеянный «этоненарод», он же «хомячки Навального»!

Пусть даже не точно так (ладно уж, сделаем какую-никакую поправку на отсутствие информподдержки от «ЭМ»)... Но хотя бы численно-сопоставимо! Чего тоже не случилось ни разу, даром что информации – и прекрасно информированных – хватило бы даже в одной Москве для того, чтобы испортить Тверскому райсуду и конторам его смежников всё шито-крыто. (Тем более в Москве плюс области.)

…Вот новые размышления Юрия Мухина по поводу всё того же возмутителя спокойствия по-кладбищенски. Но – как обычно – не только и не столько по поводу его.


Страх, который Навальный вызывает у фашистского режима Кремля, удивителен. Я не вижу особой необходимости гадать о причинах этого страха («поживём – увидим»), но, всё же, поведение Кремля вынуждает дать хоть какое-то объяснение. И, на мой взгляд, Кремль уверен, что Запад не признает избрание путина на выборах 2018 из-за фальсификации их результатов, а если Навальный будет в выборах участвовать, то Кремлю придётся эти результаты фальсифицировать при любой явке.

Как-то так.

Думаю, что отсюда идёт этот панический страх даже не при виде самого Навального, а от вида поддерживающих его людей, не боящихся выйти на площади. Причём, среди этих людей собственно сторонников Навального мало. Главным в этих гражданах является то, что эти люди ненавидят фашистский режим Кремля, а Кремль стремиться эту ненависть скрыть от остальных – от тех людей, кто ещё колеблется в вопросе того, кем являются кремлёвские фюреры. Если говорить проще, то Кремль уже сейчас стремится не дать этим гражданам России увидеть, что этих граждан в России много. Больше, чем в Рашке тех же холуёв Кремля и Усманова.

Об этих людях – противниках Кремлёвского режима – чуть ниже, а сейчас отмечу, что глядя на хулителей Навального, приходишь к выводу, что у этих людей единственная родина – это доллары, а много долларов – для них это единственная ценность и радость в жизни.

Вот Навальный занялся В. Соловьёвым, чья физиономия не слазит с телеэкрана, установив, что Соловьёв непомерными трудами приобрёл только видимой (глупо огромной) собственности на миллиард рублей. Надо думать, что эта собственность Соловьёву привалила от непомерных трудов в президиуме Российского еврейского конгресса – в этом органе во времена «большого хапка» крупно обогатились все. По крайней мере, его коллега по этому президиуму А. Осовцов, когда ещё жил в России, имел собственный зоопарк, на содержание зверей в котором тратил 1,5 тонны мяса в день. Правда, вилла у Осовцова была в Словении, куда он со всем зоопарком и выехал (мне Осовцов хвастался, что у него есть даже крайне редкий карликовый бегемот). А у Соловьёва на виллах хотя и не замечен зоопарк, но зато есть вилла даже не в Словении, а в самой Италии.

Ну и как Соловьёв отреагировал на обвинение Навального в тупом хищничестве? А Соловьёв сразу же определил, что Навальный ему завидует. И не то, чтобы Соловьёву не хватило ума найти иную причину приобретения жилья на миллиард рублей, скажем, необходимость «отдыха от интеллектуальных трудов», просто других мотивов деятельности, кроме денег и барахла, эти организмы не знают.

Так вот, глядя на этих борцов с Навальным, и на нескольких комментаторов своего сайта, волей-неволей прихожу к выводу, что эти холуи ИСКРЕННЕ не понимают, как можно что-то делать для Родины, и не получать за это денежной подачки от хозяев. В результате помянутые холуи Кремля, Усманова, Михася и Ходорковского, захлёбываясь соплями от усердия, вопят, что Навальный это американский «шпиён» потому, что он полгода слушал лекции в Йельском университете в США. В их мозгах это железное доказательство того, что Навальный куплен США, получает деньги от США и работает на США!

А я тут глянул автобиографические справки на ставленников фашистов Кремля на местах – на губернаторов, «избранных» 10 сентября 2017 года. И, само собой, выяснилось, что новый губернатор Томской области С. Жвачкин закончил «Академию народного хозяйства» в г. Киле (Германия), а новый губернатор Новгородской области А. Никитин вообще получил степень магистра Стокгольмской школы экономики, ну и новый губернатор Свердловской области, Е. Куйвашев, – выпускник того самого пресловутого Йельского университета.

Шпион на шпионе. А если учесть, что Кремль на днях без колебаний по требованию США сдал американцам КНДР, если учесть, что только за последний год Кремль передал в распоряжение США 17,9 млрд. долларов принадлежащих гражданам России (доведя общую сумму займа до 161 млрд. долларов), то и кавычек в слове «шпион» ставить не приходится.

Интересующимся политикой читателям уже понятно, что запутинским диванным «поцриотам» ни что так не греет душу, как слухи, что Навального поддерживает только «школота» – молодые и от этого глупые люди. А эти «поцриоты», трусливо обсцыкающие диваны в защиту путина, – умные, ох, умные! Поэтому они против Навального. И при этом «поцриотов» никак не убеждают панорамные фото с митингов Навального, не убеждает отсутствие на этих фото какого-либо значительного количества не то, что подростков, а просто молодых людей.

А вот что касается его противников, то там наличием «школоты» в сторонниках несказанно гордятся. Вот читаю:

Почти половина студентов российских вузов готовы проголосовать за действующего главу государства.

Российские студенты считают Владимира Путина идеальным лидером государства, а себя – «поколением Путина». Кандидатуру действующего президента в случае, если он решит баллотироваться на новый срок, готовы поддержать 47,1% учащихся вузов». …Такие данные были получены Лабораторией политических исследований НИУ ВШЭ в ходе опроса «Ценностные ориентации российского студенчества». Владимира Путина российская молодежь воспринимает как идеального лидера государства и даже относит себя к «поколению Путина». Ум, выдержка, харизма, ответственность, твердость характера, любовь к Родине и уверенность — этими качествами обладает нынешний глава государства, по мнению опрошенных. Уверенность помогает президенту «отстаивать свои позиции» и «делать так, как он хочет», отметили участники опроса.

Мне скажут, что это же естественно! Школьники в среднем тупые, и поэтому поддерживают Навального, а студентами становятся самые умные из школьников, вот умные и поддерживают путина. Что в этом удивительного?

Не буду о грустном – о том, что на самом деле эти 47% запутинцев умные, как и вы, диванные «поцриоты». И эти «умные», как и «кремлёвские», лелеют одну мечту – уехать на ПМЖ куда-нибудь в Америку или Германию.

Вы, «поцриоты», не поверите, но по-настоящему умные люди, безусловно, способны выделить конкретику из получаемой информации и оценить пользу этой конкретики для себя. Это только дураку можно навесить лапшу на уши ничего не значащей болтовней про майдан и Йельский университет. Одной болтовнёй!

Вот смотрите: противники Путина протестуют против конкретного – разворовывания России Кремлём. А эти запутинские малолетние интеллектуалы в восторге от «ума, выдержки, харизмы, ответственности, твердости характера, любви к Родине и уверенности» путина. В восторге от слов – в восторге от дешёвого бла-бла-бла. Ведь из этого списка достоинств путина, какую характеристику ни возьми, а применительно к путину она выглядит как издевательство.

Тут на днях Лимонов возмутился:

Совет директоров Роснефти:

1. Белоусов – Россия,

2. Сечин – Россия,

3. Варниг – Германия,

4. Вьюгин – Россия,

5. Дадли – США,

6. Кинтеро – США,

7. Хамфриз – США,

8. Глазберг – США,

9. Алсуваиди – Катар.

Прислали читатели. Комментарии нужны ли? –

отмечает в своем блоге писатель и политик, основатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

Нужны.

Российская ли это государственная компания?

Или мы чего-то не понимаем? –

вопрошает Эдуард Вениаминович.

Из девяти человек, управляющих всей российской нефтью, шесть – иностранцы. Да и у тех троих, кто числятся из России, надо выяснить их остальные гражданства. Это что, если не внешнее управление?

А эта школота, видите ли, будет голосовать за путина, потому что тот «любит Родину». Какую Родину? США или Германию? Это пример патриотизма? Как тут не вспомнить уже ставшее крылатым выражение Лаврова?

Правда, даже в этом опросе не вся школота дебилы, а всего 47%, но и это радует запутинских «поцриотов», верящих в то, что эта школота защитит их диванное благополучие (на которое посягает Навальный).

Ага, а как же! Как только, так сразу.

Ю.И. МУХИН

Источник: ymuhin.ru

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.