Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Великая рукотворная река им. Муаммара Каддафи

Муаммар Каддафи был страшно нескромной личностью. Он, как и Сталин в СССР в свое время, установил себе еще при жизни массу памятников, в том числе один из самых грандиозных памятников в истории человечества. Каков наглец!

Правда, это весьма необычный памятник. Это не кусок камня или металла в виде каких-нибудь дворника с метлой, дзюдоиста или бутылки водки. Это живой памятник - Великая рукотворная река, которая была проложена не где-нибудь, а в сплошной пустыни Ливии.

Гигантская система водоводов, труб, акведуков, включающая более 1300 колодцев глубиной более 500 метров, снабжает города Ливии 6,5 млн. м³ питьевой воды в день. Мало того, проект сделал поливными 160 тыс.га земли, на которой можно выращивать пшеницу, овес, кукурузу. Хлебушек с чайком в 95%-ной пустыни, неплохо, да.

Это самый большой и значимый  инженерный проект за всю историю человечества, начатый еще в 1984 году и стоимость которого оценивается более чем в 28 млрд.$. "Восьмое чудо света" им. Муаммара Каддафи, созданное 6,5-миллионным ливийским народом без всяких сраных кредитов и вонючих советчиков МВФ и Всемирного Банка.

По сравнению с нами пустяк конечно, у нас-то за 25 лет катастройко-дерьмократии таких рукотворных рек столько понаделали, в каждом дворе... Но тем не менее водичка в пустынной Ливии стоила 35 центов / м3 , или 10 руб, а в таком благоухающем и пышном оазисе, как Москва, в 2011 году - 23,3 руб, всего-то в 2,3 раза больше.

На торжественном открытии проекта Лидер Революции заявил, что  это  подарок Третьему миру и добавил:

"После этого достижения удвоятся угрозы США против Ливии... Соединенные Штаты сделают все под другим претекстом, но настоящей причиной будет остановить это достижение, чтобы оставить народ Ливии угнетенным."

К сожалению, так и оказалась. Величайшему проекту истории так и не суждено будет закончиться. Можно только представить, что оставили от Великой реки жизни более 9000 боевых вылетов "гуманитарной помощи", включающей далеко не только памперсы для т.н. "оппозиционеров" и  "повстанцев".

Как посмел этот Каддафи взять и просто так дать людям воду, не ради сверхприбылей для кучки избранных, а ради того, чтобы все люди во всех концах пустыни просто могли утолить жажду? Как посмел он делать Третьему миру подарки, когда Запад столетиями только выкачивал из него все соки?

Это был вызов всем паразитам, которые сейчас только и управляют в т.н. "прогрессивных" и "развитых" капиталистических странах (но развитых только своей моральной гнилостью и духовным разложением). Поэтому с такой лютой ненавистью и злобой раздирали НАТОвские войска и их наемные крысы рукотворную Ливию, так бесчеловечно они издевались над Человеком, который дал всем ливийцам воду, а вместе с водой и другую жизнь.

 

23 октября, Зеленая Площадь в Триполи. Миллионы благодарных ливийцев празднуют "День освобождения"

Ну что же. Новой дерьмократической власти Ливии, которой свергли ненавистного диктатора, стоит стать наконец последовательной и принципиальной. А именно: добить все памятники Каддафи на территории Ливии, еще уцелевшие от бомб: современные дома, школы, университеты, больницы, библиотеки, электростанции, современные порты, аэродромы,  нефтедобывающие заводы. Все уничтожить, все сравнять с землей. А заодно вырезать и "излишне" родившихся, поумневших и откормившихся за последние четыре десятка лет ливийцев.

Вот тогда с Каддафи в Ливии будет действительно покончено! Вот тогда ливийцы наконец станут свободны! А то что это за праздник "освобождения", когда вокруг сплошные следы тирании?! Не праздник, а фарс какой-то, только западные и всякие туземные журнаглисты и празднуют.

Ну и конечно, в первую очередь, следует начать с добивания Великой рукотворной реки Муаммара. Не жалейте взрывчатки! Отнятая Каддафи свобода жрать песок и жить в яме должна вновь восторжествовать! 

А.Соколов


Подробней на эту тему см. в статье: Ожививший пустыню.

Комментарии

Аватар пользователя Суд

 меня и правда поразила

 меня и правда поразила разница в цене воды. Афигеть можно - это же какой воровской процент включён в стоимость.

Аватар пользователя ae.chernakov

Славно написано!

Спасибо.

Аватар пользователя рижанка

За правду СПАСИБО! УСПЕХОВ

За правду СПАСИБО! УСПЕХОВ ВАМ!

Аватар пользователя Володя Грозный

А есть ли данное видео с

А есть ли данное видео с русским переводом?

Аватар пользователя admin

К сожалению, не найдено

К сожалению, не найдено

Аватар пользователя Артём

когда в продажу поступят

когда в продажу поступят футболки с его изображением обязательно куплю и буду носить её.Чегевара теперь в прошлом т.к. появился новый герой

Аватар пользователя admin

Так есть уже давно, в нашем

Так есть уже давно, в нашем интернет-магазине:

http://shop.igpr.ru/

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.