Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

В который раз в первый класс?

Супруга Кирилла Барабаша поделилась очередным зарядом бодрости и позитива с аудиторией «Советского телевидения». Помимо скромных новостей, весьма дозированно поступающих из воронежской колонии, где томится Кирилл, Дарья кратко обрисовала ситуацию с началом учебного года в столичных школах в преддверии очередных как бы выборов – в этот раз ещё более мэрзских: ради высокой явки школьные дворы превратили в агитки и кое-где даже лишили детей линейки 1 Сентября, перенеся её на более позднюю дату, лишь бы площади от агиток не освобождать.

 

Агитация за сохранение прежней ширмы для зарвавшегося столичного ворья становится всё более беспардонной, навязчивой, наглой. Приевшаяся лоснящаяся кукла по фамилии Собянин (та самая, что сразу после «Болотной» навещала отшлёпанных ОМОНовцев, но не пришла ни к одному покалеченному студенту в больницы) противопоставляется якобы новым соперникам, от которых, между тем, как и от прежних «нанайских мальчиков» Кремля, не слышно ничего реально возможного и не видно истинной работы по консолидации москвичей.

Режим делает всё, чтобы как можно больше людей просто пришли на очередные горе-выборы и тем продемонстрировали, что всё ещё доверяют режиму. Но сколько можно попадаться на эту удочку? Ведь не зря и Барабаша, и Парфёнова, и Соколова лишили свободы именно на период выборных процедур федерального уровня: ребята принципиально выступали против легитимации явкой кремлёвских списков кандидатов. А Соколов, кстати, ещё и автор слогана «Выборы без ответственности – это преступление!» Как писал во ФСИН-письмах Кирилл Барабаш правозащитнице Елене Рохлиной:

Отметил в Ваших поздравлениях тему предстоящих выборных процедур (выборами этот фарс не назвать) и вижу стойкую веру в народных лидеров, но вижу и безрассудную надежду на то, что якобы можно что-то изменить, бросив единожды в несколько лет бумажку в урну. Однако давно разобрано в деталях, кто, зачем и как формировал и продолжает дорабатывать под свои текущие задачи избирательную систему в РФ. На эту тему на сайте «За ответственную власть» выложена замечательная книга Смирнова В.М. «Аферы на выборах», и там же отличный цикл статей «За честные выборы».

Нельзя жить одним политическим сезоном и, не помня прежних обманов, тщиться избежать следующих. Тем паче, что большая часть обманщиков осталась на прежних должностях. Единственная польза от очередной информационной волны на выборную тему – не радужный калейдоскоп шил и мыл, а свежие идеи в программах, способствующие сохранению нации и народного достояния, недопущению ухудшения жизни граждан...

Не давайте хвалить очередных персон лишь за их новизну, за оригинальность мысли, за милый сердцу флаг. Продвигать допустимо лишь тех, кто и свеж, и актуален, и толков, и самоотвержен, и консолидирует общество не только на отрезке назначенного государством срока агитации, а во весь период своей активности. А если персона далека от практики самоорганизации по месту жительства, по трудовым коллективам, то никогда ей не осилить стезю некоммерческого управления гражданскими процессами в обществе и опыт сбора достоверных мнений населения по вопросам самого населения...

Вот об этом и спрашивайте строго с каждого кандидата: кого смог объединить, какими чаяниями напитан, как будет учитывать мнения сограждан, каким образом, наконец, готов неотвратимо отвечать перед народом по итогам своей деятельности? И когда уже, наконец, не нам будут назначать дату и условия очередных выборных процедур, а мы сами, народ, будем ставить, кого нам необходимо, в курс, что нашими силами ввиду реальной организационной необходимости состоялись очередные выдвижения лучших из лучших, и ответственность за нашу организацию отныне возложена на реально уважаемое и подотчётное нам лицо? Об этом спрашивайте кандидатов, а не просто верьте, что у них ответы на подобные вопросы будто бы есть.

После прочтения таких строк с отвращением слушаешь ключевой аргумент голосующих мечтателей о якобы важности явки, порог которой отменён, и потому будто именно оставшиеся дома в день голосования позволяют кремляди избирать саму себя. Да она и с явкой это ещё более уверенно сделает!

Режим (незаконный, оккупационный, ельце-путинский) хорошо научился фальсифицировать результаты голосования: за кого бы там не проголосовали, итог будет такой, как надо оккупантам. Единственное, что им получается плохо сфабриковать – это явка, иначе бы и не отменяли её порог! Обратите внимание, что режим очень активно зовёт обывателя прийти и проголосовать! Казалось бы, так просто понять: что выгодно режиму (что он просит сделать, на пропагандирование чего вбрасывает силы и средства) – то не выгодно остальному народонаселению!

Но огромная масса даже оппозиционеров не понимает этого, подсознательно стремится довериться некоему начальству хотя бы в этих псевдовыборах. Ведь иначе, по их мнению, остаётся только революция! А мы ведь пока не в состоянии проверить результаты навязанного нам революционерами прошлого тайного голосования, и всегда найдутся бюллетени, которые кто-то якобы заполнил за всяких путлеров и собакиных. Так что наша баранья явка добавляет не нам организованности со смелостью – а режиму ложный фон достоверности для заранее назначенных результатов.

Да режим уже сам, не стесняясь своего хамства, признаёт это в своих продажных и послушных СМИ, нацеленных на промывку мозгов в первую очередь верующим в демократию: https://www.mk.ru/moscow/2018/08/21/sam-sebya-ne-vyberet-zachem-golosovat-na-vyborakh-mera.html – вот цитаты из этой статьи «МК»:

Дело даже не столько в альтернативе действующему мэру, сколько в кредите доверия, который будет им получен в случае победы...

Именно на достижение легитимности... направлена вся архитектура предстоящих выборов. Ради высокой явки, которая нужна для по-настоящему «народного» мандата, сделаны и дополнительные избирательные участки в дачных кооперативах, и обновленный визуальный стиль, и общая подача выборов как праздника...

Куда важнее то, что может произойти в случае низкой явки. Если число голосов, поданных за действующего мэра, будет невысоким, это снизит легитимность, а главное, стабильность московских властей... Московская мэрия обретёт некоторый «комплекс политической неполноценности», подвергнется шельмованию со стороны оппонентов. Что никак не пойдёт на пользу городу и горожанам...

Поэтому в выборах всё же необходимо участвовать...

Иными словами, им легитимация нужна, и не столько собакина, сколько его будущих делишек. На как бы выборы как бы путина сходили – получите уверенное до хамства продолжение антисоциальной политики: пенсии и т.п. Вот и собакину такой же уверенности не хватает. Хочешь помочь – голосуй!

Вы, отправившись к урнам, пусть даже ради порчи бюллетеня или протестного голосования, понимаете, что соучаствуете узакониванию подобной мерзости, ведущей к дальнейшему превращению Москвы в оплот антисоциалистов и надежную сторожевую башню фашистского государства?

Ведь после каждого выборного балагана итог один и тот же: альтернативные кандидаты забыты, фальсификации не расследованы, а у граждан в головах не осталось ни одной здравой идеи из оппозиционных избирательных программ. Поэтому в другом письме для той же Рохлиной Барабаш пишет:

Я представляю, сколько у Вас там суеты сейчас, и ясно, что заниматься всем этим правильней, чем не заниматься ничем. Но не позволяйте Вас использовать! Какая бы ни была суета – находите регулярно минутку останавливаться и анализировать мотивы тех, кто Вам назначает мероприятия.

К сожалению, на момент написания этих строк мы из-за цензурных задержек вместе с рядом писем не получили статьи Кирилла, отправленной более полугода назад в несколько патриотических газет, но ни в одной из них так и не опубликованной. В ней Кирилл делал упор в пользу конструктивного бойкота так называемых выборов, но, надо думать, либо статьи не получила ни одна из газет, либо секта свидетелей Грудинина для патриотической прессы оказалась более подходящей компанией, чем находящаяся под судом (и так и не запрещённая!) ИГПР «ЗОВ».

А ведь тотальная фальсификация результатов голосований и, как следствие, невозможность ничего выиграть на безответственных государственных типа выборах получила уже массу подтверждений. Вот, к примеру, ролик советского кинорежиссёра Елхова Ю.А., когда-то учившего нас отличать правду от лжи своим фильмом про Буратино, а нынче тоже не равнодушного к теме голосований, собравшего доказательства фальсификаций на выборах путина в 2018 г. и зафиксировавшего эти доказательства в своём часовом фильме «Технология лжи на выборах президента России»:

 

К ролику выше можно добавить и заметку Мухина Ю.И., давно насмехающегося над свирепо-протестным голосованием (ни голоса Путину/ЕдРу/Собянину!!! – нужное подчеркнуть) и предлагающего организованный массовый бойкот так называемых выборов с организованным же массовым наблюдением за их фальсификацией – по сути общеполитическую стачку, сдвигающую психологию толпы из области «большинство народа за Путина (и за существующий режим)» в область «все против Путина (и его режима)»: http://ymuhin.ru/node/1716/pochemu-kremlyu-tak-vazhen-prihod-na-vybory.

Потому что именно явку подделать сложнее всего! Ну, а добровольные борцы за неё могут гордо бить себя в грудь: мол, это и благодаря нам режим может утверждать, что население РФ в большинстве своём поддерживает кремлефашистов и их столичного гауляйтера!

Вы всё ещё идёте на выборы? Пора переходить из этого начального класса в следующий: класс трудящихся, живущих своим трудом, своим умом и не по указке сверху, а по собственной инициативе не выбирающих, а выдвигающих из своих рядов настоящих лидеров. Лидеров, а не марионеток, которых сегодня нам назначили, а завтра за ненадобностью взорвали. Лидеров, готовых по итогам собственной самостоятельной деятельности ответить перед всем народом, а не перед отдельными партиями, спонсорами и прочими кукловодами.

Ты избрал? Тебе судить!

ИГПР «ЗОВ»

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.