Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Сражайтесь!

Так называемые народные «избранники» потеряли всякую связь с народом, превратились в предателей и врагов. Так как они выбираются в нарушение Конституции, то и законотворчество их преступно и ставит под вопрос правомерность всех отношений во внутренней и внешней жизни РФ, а любого чинушу или полицая делает сатрапом и самодуром. А эти избранники при этом и сами никак не отвечают перед избирателями, и не могут спросить со своих оскотинившихся коллег, с оборзевших президентов, с бандитов, с казнокрадов, с извращенцев, с позарившихся на наши земли и недра ворогов. Представители органов власти перемешались с этой мразью, сбились с ней в одну кучу и сами загнали себя в угол нелегитимности и народной ненависти.

В последние годы даже многие из наших идеологических противников согласились с необходимостью законодательного закрепления механизма прямой и неотвратимой ответственности органов власти перед народом, и мы сочли возможным работать с ними за одним столом, добиваясь проведения настоящих народных честных выборов, совместно организовывая протестные мероприятия, в том числе и совместно сражаясь с полицейским и судейским произволом. Однако прошедшие недавно массовые мероприятия оставляют горечь предательства: даже среди левых и националистов находятся склонные к соглашательству с режимом персоны. И таким персонам режим идёт навстречу, превозносит их до эфира в СМИ и допуская до своих высоких кресел. При этом настоящие национал-патриоты, по настоящему опасные для режима, всячески лишаются возможности донести свои идеи до масс. В частности, как только митинги переходят под управление медийных фигур – из их резолюций тут же исчезают требования об ответственности должностных лиц, несмотря на то, что эти требования, звучащие в анонсах, являются консолидирующими для граждан, обеспечивая в том числе высокий интерес к протестным событиям.

Либеральная составляющая, будучи малопродуктивной в области спасительных для народа решений, старается компенсировать эту ущербность в области внешних эффектов и превращает каждое мероприятие в шоу. Все итоги которого, очевидно, собирается занести себе в актив для отчёта перед спонсорами, как это принято у шоуменов. При этом в отличие от системных псевдолидеров – те, кто рекламируют и пытаются оседлать многотысячные протестные акции, не собираются реально выдвигать своих лидеров как потенциальных глав народного освободительного движения, иначе мы увидели хотя бы одного из них в качестве кандидата на пост президента РФ. Эти «скромники» только критикуют действующий режим, никак не гарантируя, что сами, получи они доступ в органы власти, начнут улучшать жизнь народа. При этом подымаемый нами на круглых столах и в рабочих группах вопрос о готовности раскрученных персон гражданского движения отвечать перед русским народом за свои предложения и действия – постоянно наталкивается на непонимание и игнорирование.

Опыт совместных собраний и круглых столов с оппозиционными активистами лишний раз доказывает, что разношёрстное представительство разнообразных протестных течений, движений и групп не в состоянии полноценно сотрудничать без осознания своей коллективной ответственности перед теми людьми, во благо которых они собираются воздействовать на существующую политическую систему. Что служит подтверждением необходимости скорейшего внедрения Закона об ответственности органов власти в нашей стране – Законе о Суде народа: http://www.igpr.ru/comments_projekt_AVN

Наблюдая, как безответственные оппозиционеры используют пришедших на митинги и шествия людей, мы убеждаемся, что массам уготована роль – как минимум, подтвердить мнимую политическую состоятельность медийных персонажей, а как максимум, поддержать жертвенный огонь в пользу сохранения либерально-демократических «идеалов». «Идеалов», на плодородной почве которых взросли все те моральные уроды, что раздирали и продолжают раздирать на части нашу страну. Мы ведь помним, откуда появился на нашей русской земле нынешний режим: из демократического угара 90-х, из копоти Верховного совета СССР, из прилетевшей из-за бугра жажды достатка без труда и наслаждения без совести. Жульё, бандиты и фашисты осели во властных кабинетах – и должны быть выметены оттуда с той жёсткостью, что будет для этого необходима. И навязанные сверху «выборы» нам тут не помогут.

Режим наплевал на выбор народа, на собственные законы и навязывает нам свою игру. Ни одного шага больше у них на поводу! Спасайте ваши голоса от соучастия в этом преступлении по насильственному удержанию власти!

Не отсиживайтесь дома и не думайте, что единожды бросив бюллетень, можно вернуть себе назад страну. Больше смелости! Взяли открепительное удостоверение – ни в коем случае не меняйте его на бюллетень и никому не отдавайте. Открепительное – это Ваш пропуск на любой избирательный участок. Приходите, куда успеете, регистрируйте жалобы с требованиями провести выборы по закону. Их можно использовать в суде для проверки документации избирательных комиссий. А не успели взять открепительное – берите бюллетень и сдавайте его по акту по причине нежелания участвовать в фальшивых выборах. Жалоба при этом также подаётся на любое нарушение. В день голосования жалобы должны разрешаться немедленно, до начала подсчёта голосов. Подробно об этом мы рассказывали ранее: http://www.igpr.ru/articles/eto_ne_vybory

Нам нужны настоящие народные выборы, которые сможет себе организовать только сам народ. На таких выборах мы будем не только выбирать новых – но и оценивать работу старых. Но для этого нам нужна самоорганизация! Сегодня побеждает не тот, кто более конспиративен – а тот, кто быстрее налаживает связи и скорее принимает решения. Распространяйте правильную полезную литературу и ссылки на правдивые СМИ!

А 5-го марта мы выйдем на центральные площади наших городов. В Москве это будет Пушкинская площадь. Нас не смогут прогнать оттуда – рядом с этой площадью в 19:00 будет сразу два разрешённых митинга. Но мы придём не слушать говорящие головы, а смотреть, насколько больше нас стало по сравнению с прошедшими мероприятиями. И как только нас окажется достаточное число – мы пойдём по Тверской в сторону Лубянки, ЦИКа и Кремля, не дожидаясь окончания митингов. Так что одевайте тёплую, объёмную одежду и придерживайтесь разработанных опытными людьми рекомендаций: http://www.igpr.ru/articles/pamjatka_esli_zavtra_vojna Возможно, на нас будут швырять отряды силовиков и провокаторов – но их звания и должности не подкреплены законной народной властью, а их указания антиконституционны. Так что это они должны дать нам отчёт в своих действиях и по нашей команде арестовать распоясавшихся чиновников во главе с В.В. Путиным.

Мы не строим иллюзий. Нынешнюю кремлядь можно заставить ответить за геноцид народа, только показав народную силу. Объединяйтесь! Используйте коллективные ресурсы! Обменивайтесь координатами и создавайте устойчивые системы связи между доверенными лицами! Нейтрализуйте провокаторов и не позволяйте незаконно задерживать, арестовывать своих товарищей!

Это наши дома, это наша земля, и нам решать, как здесь жить дальше! Сражайтесь!

К. Барабаш

ВНИМАНИЕ сторонникам идеи ответственности власти перед народом
5 МАРТА сбор 18.00 редакция газеты "Своими именами" (м. Маяковская, Садовая-Триумфальная, 16, стр.3). НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

Комментарии

Аватар пользователя LX

Идея ответственности

Поймал себя на мысли, что идея ответственности не будет работать, если её реализуют, как и выборы... :(

P.S: Надо отменять анонимность на выборах, даже надо вывешивать публичные списки, чтобы можно было проверить, что выборы честные... Больше ничего и не надо. А то получается, что мол, вы проголосуйте, суньте свои голоса в черную коробку, а мы честно посчитаем и результат скажем, и говорят это те, кто уже сидит у власти, имеют огромный административный ресурс (и это только оффициально) и хотят сохранить его...

Аватар пользователя Izapza

Абсолютно согласен! Это

Абсолютно согласен! Это единственно верное решение! Кого бояться и стесняться? Вот я отдал свою голос за Зюганова и его программу! И что? Да, мне плевать, что думают другие! А проверить я его не могу, ведь у руля "фокусники". Смена парламента и президента  дело обычное, как смена нательного белья. А уж тем более изношенного и устрашающего, как это!)

Аватар пользователя Гость

Доверяй, но проверяй!

Голоса за Зюганова мог бы проверить сам Зюганов - но он, к сожалению, с результатами согласился.

Аватар пользователя Суд

 открытые выборы с открытыми

 открытые выборы с открытыми общими списками!

Аватар пользователя skif Казбек Тамаев

Налаживание контактов для создания структуры.

 Барабаш, мы встречались 11 декабря в (или на входе) кинотеатра "Нева".

Необходимо поговорить.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Правильное решение.

Общаться надо и как можно чаще. Как с Вами связаться? Дайте почту или мобильный.

Вот статьи, которые нужно изучить и распространять в первую очередь: http://zaotvet.info/prochie_tegi/organizacija - эта подборка обновляется!

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.