Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Президент несет ответственность!

103132, Москва, ул. Ильинка, 23

Президенту Российской Федерации

Медведеву Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Гражданин Президент!

Статья 80 Конституции РФ обязывает Вас быть «гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина». Таким образом, Вы несёте полную ответственность за то, что в Российской Федерации отсутствует установленная Конституцией законодательная власть. Отсутствует она потому, что в России НЕТ той Государственной Думы, которую учреждает Конституция.

Мы граждане России, наш родной язык – русский, мы принимали эту Конституцию и нам не нужны толкователи, чтобы понять, что Конституция РФ в статье 97 установила ПЕРСОНАЛЬНЫЕ выборы каждого из 450 депутатов Госдумы: «1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах». По-русски прямо написано, что депутатом в Думу выбираются граждане, а не партии.

Во всей Конституции РФ нет слов «партия» или «партии», и всего одно слово с корнем «парт» в статье 13: «В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность».

Партия – это не субъект и не объект конституционного права России: Конституция РФ никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей. Партий для Конституции не существует! Избранными народом могут быть только депутаты и президент. Все!

По Конституции РФ все 450 депутатов Госдумы должны быть избраны индивидуально, но вместо этого, на так называемых «выборах в Госдуму» народу предлагается ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИИ, а не за кандидатов в депутаты. В итоге получаются выборы не в Государственную Думу, а в некую непредусмотренную Конституцией партийную думку.

Статья 32 Конституции РФ утвердила право ЛЮБОГО гражданина не только выбирать, но и самому быть избранным в Государственную Думу: «2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти…». Конституция статьей 30 не допускает ограничения этого права быть избранным членством в партии:«2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем». Значит гражданин не может быть принужден к вступлению в партию или к включению в партийный список для избрания его депутатом.

Множество политически перспективных и активных граждан, которым уже есть 21 год, и которые хотят служить народу лишены этого права.

Десятки миллионов избирателей - сторонников общественных объединений России, не допущенных к выборам, - желают видеть своих представителей в органах законодательной власти, они лишены свободы волеизъявления.

Нетерпимость положения заставляет нас обратиться к Вам и потребовать восстановить наши конституционные права, провести выборы в Государственную Думу в соответствии с Конституцией РФ!

Скачать в формате PDF:

Первый вариант

Второй вариант Заявления + листовки

Комментарии

Аватар пользователя iafet

так он в пдф .... а надо ворд

так он в пдф .... а надо ворд чтоб туда фио и пр вписать 

Хотите вернуть  свою Родину, собственность, власть - присоединяйтесь - ВОИНР - Народный Суд - &nb

Аватар пользователя Николай Васильевич

мы не Ваня Жуков, а пигмей кремлевский не дедушка

Опять на полкорпуса сзади идея писать письма и копировать поведение захватчиков власти методом самоорганизации параллельных выборов.
Сзади по отношению к нашей идее совместить одним действием избирателя и делегитимизациию власти (вотум недоверия и отказ голосовать по несуразным правилам оккупационного режима), и провести открытое волеизъявление избирателей по 10 пунктам наведения порядка и восстановления законности.
Обратите внимание на разницу. И в первом и во втором случае гражданин подает один документ, но в Вашем случае он только начинает издалека и не понимая куда его портом приведут такими действиями, пытаться расшатывать законности думы, а в нашем он и отказывает в легитимности режиму и устанавливает сразу высший закон, то есть берет власть в свои руки опять же один подписание документа. И при этом избирателю весь сценарий ясен от начала и до конца, у него нет сомнений как в случае с письмами президенту - кому это надо, а что из этого получится и кто меня и как будет в дальнейшем использовать и тп.
Играть в открытую тут намного эффективней - возникает скачек в сознании, а не медленное переползание, как с письмами самозванцу. Он для нашей концепции вообще никто и звать его никак. А у вас он некий гарант невесть чего.
наш метод совершает два действия в одном и порождает множество позитивных последствий.
а ваш - совершает одно и довольно бессмысленное действие - обращение к заведомо нелегитимному лицу с требованием наведения порядка с выборами и ожидая, что он отмолчится. Что само по себе абсурдно. Если очень охота письма слать, шлите с тем же успехом на мое имя или на имя Мухина с требованием провести законные выборы.
Упорствование в заблуждениях меня и напрягает. Ерунду может сказать каждый, но упорствовать в ее защите разумный чел не будет.
Если есть что-то лучше, почему не принять на вооружение, тем более, что оно ведет именно к той же цели, но более коротким путем.
я согласен, что промывать от нечистот общественное мнение нужно и просвещать нужно, и сопротивляться нужно. Никто это под сомнение не ставит и готов лично написать такую нелепицу, если вам это доставит удовольствие. Хотя еще год тому я написал публично в его персональный блог куда более серьезное письмо - с квалификацией его действий по отчуждению территорий на Амуре как откровенно криминальных, неконституционных и пригрозил ему лично уголовной ответственностью за эти действия. Тоже самое нужно было сделать массово. Равно как и массово нужно было отреагировать на отчуждение 90 тыс кв км Баренцева моря и промывать мозги хомякам каждый раз именно подобными действиями - внушением, что это криминалитет у власти и больше никто и место его на скамье подсудимых, а для этого нужно уже сегодня организовать общественный Трибунал и рассматривать в нем все подобные дела о преступлениях (как это сделала Ассамблея и утухла после организации трибунала, как это сделало ВОИ и завяло без обвинителей до сих пор, и как это после нас и ассамблеи сделал Илюхин с его Трибуналом весьма успешно, хотя и нелогично - вынесли решение по Путину и обратились с этим обвинением к его деньщику - мол уволь своего премьера!).
Восстанавливать правосознание общества и двигать общественное мнение всеми способами нужно. Но если хотеть делать это наиболее эффективно, то мне неизвестно более сильное средство из мирных, чем наше предложение на сегодня. Поэтому меня и удивляет настойчивое желание сделать меньше, но по своему, но не делать то, что тоже считаешь правильным, тк это предложил не ты. Другие причины такого в высшей степени странного поведения имеют только два объяснения
а - желание вождить любой ценой лично
б - нежелание достижения максимального результата, когда важен как раз не итоговый результат, а промежуточный результат. То есть цели в этом случае у нас не совпадают.
Наша ведет к народовластию, а Ваша к незначительному просветлению в умах и намеку, что мы мол власть и давайте им этим бандитам формально скажем об этом, чтоб они бандиты потом не говорили, что их не предупредили... А уж если они не отреагируют и сами себя не высекут на площади, как унтер-офицерская вдова, то уж мы тогда насмешим их и себя организацией своего балагана со столь же незаконными как у них выборами и создадим подобие двоевластия. А там уж видно будет куда кривая вывезет...
Восстановление народного суверенитета - дело крайне важное и паяцничать или фиглярствовать в этом деле недопустимо. Мухин, разумеется, ближе всех из это опереточной оппозиции к истине в оценках криминального режима, но стратегию и тактику вырабатывает один и потому часто ошибается в выборе способов сопротивления, не воспринимает адекватно критику ошибок, упорствует в таких заблуждениях, подчиняя интересы дела интересам своего авторитета. Вот в чем собственно и состоит наша претензия к нему лично, хотя он ближе всего к истине среди прочих, о которых и поминать не стоит.
задача ведь не пешку выиграть у соперника, а мат поставить.
Прошу понять эту разницу, Кирилл. Если наш метод ломает в корне сам механизм воспроизводства нелегитимной власти радикально и навсегда, применяя метод открытого волеизъявления и демонтируя главное условие для фальсификации - принуждение играть по их правилам для захвата власти и это универсальный прием мирного упорядоченного, законного отъема власти, он пригоден для не только нашей российской действительности, а вообще для слома глобального механизма закабаления во всех странах с западной моделью "демократии". Не по площадям нужно бегать как стадо баранов и блеять волкам о несогласии овец, а брать власть каждый раз как только во главе страны оказывается преступный режим. То в Вашем случае и во всех случаях имевших место ранее, метод это восстание и погружение в хаос либо военного либо гражданского неповиновения (от Ганди до Чегевары). Но такую рабскую мораль нужно искоренять, она и есть плод порабощения - мораль раба восстающего.
В противоположность этой морали и правосознанию раба нужно выработать мораль хозяина и поведение для наведения порядка и законности будет кардинально иным - господствующий слой сразу превращается такой моралью в откровенных преступников и не восстание следует за этим кровавое или мирное, а просто восстановление конституционного порядка, главного правила о том, что именно народ суверен и он этот суверен всегда, подчеркиваю, имеет легальный способ наведения порядка методом открытого волеизъявления, даже на оккупированной территории. То есть морально-юридическая победа суверена обеспечивается мгновенно, в одно касание, а дальше сценарий может быть разный, но в общественном сознании победа уже одержана тем, что лица у власти делегитимизируются и превращаются в обычных преступников, причем без гипербол и метафор, а на строго правовом языке.
Преимущество метода предопределяет преимущество субъекта http://my.mail.ru/community/referendum-mail/1F21167C8A680601.html

Аватар пользователя Prorok XV

Рося - Страна без государства

Конституцию, вроде, не принимали в Россее!!?....

Аватар пользователя Николай Васильевич

о конституции

должен заметить, что не все понимают откуда ноги растут при обсуждении вопросов права и системы законодательства. Да, Конституцию 93 формально принимали, хотя фактически не приняли, но оставим пока этот спорный момент без внимания, для нас он не важен. Важен другой момент. Существует конкуренция нормативно-правовых актов и о ней не стоит забывать. Кто принимал Конституцию? - народ, естественно. А кто может её в таком случае отменить и принять новую? - само собой он же. Так какого рожна вообще говорить о верховенстве конституции, когда речь идет о верховенстве воли субъекта, который её порождает и отменяет. Разве не очевидно, что воля народа выше норм конституции?

Аватар пользователя Prorok XV

...о конституции; Страна без государства

... во-первых, всенародно Проект К* вбросили лишь для изучения, во-вторых, после обсуждения Проекта, принимать К* всенародно, даже не пытались. (Ель Цын объявил её принятой) в-третьих, верховенство воли субъекта(?) не порождает и не отменяет К*, в четвёртых, принятые нормативно-правовые акты не издаются ради конкуренции, Де Юре. и, наконец: если, воля народа выше норм конституции?!, - то, в итоге, Вы правы - Конституция не нужна...в ней нет никакой необходимости, воля субъекта(?) важнее.

Аватар пользователя Николай Васильевич

Для Prorok XV

я же сказал, говоря о Конституции: "но оставим пока этот спорный момент без внимания, для нас он не важен."
Далее не понял о чем это у Вас - "верховенство воли субъекта(?) не порождает и не отменяет К"(?!) Это откуда Вы такого интересного козлотура вытащили, неужели из моего комментария? Ну, у Вас и воображение Prorok XV! Такого с чем Вы горячо полемизируете в моей реплике нет.
Ради чего издаются нпа говорить в обобщенном виде бессмысленно. Разные акты издаются ради разных целей. Но возвращаю Вас к предмету диалога с полей произвольного потока сознания - воля народа выше юридической силы норм конституции, тк именно воля народа и порождает саму эту конституцию. А конкуренция норм означает, что одни их них сильней чем другие. То есть имеют разную юридическую силу. Если сегодня воля народа будет выявлена как отрицающая данную конституцию, то конституция утрачивает свою силу и все признаки документа нормативного характера.

Аватар пользователя Prorok XV

ДЛЯ Николай Васильевич.

Козлотура вытащил ЗА РОГА из Вашего же, Николай Васильевич, КОЗЛОТУРА, а именно, из Вашей Реплики от 25.11.2011 о конституции: "...какого рожна вообще говорить о верховенстве конституции, когда речь идет о верховенстве воли субъекта, который её порождает и отменяет" (Козлотур), - при чём вытащил без труда и без эмоций...- это же Ваше! Скользкий ВЫ тип. Явное признать не желаете, о чём с Вами продолжать "полемизировать?!!. (ещё интереснее, каким способом можно "..выявлять волю народа, отрицающую данную конституцию..." - снова из Вашего контекста) Сами-то понимаете, что пишите? Лингвисты в коматозном обмороке!

Аватар пользователя Николай Васильевич

не в коня корм оказался

перевод на личность - дело хорошее, когда другого сказать нечего.
Не стану отвечать "сам дурак", но замечу, что это не Ваш корм Prorok XV, не тупите зубы зря.
Успехов в просвещении.

Аватар пользователя Prorok XV

Я знаю, что Я ничего не знаю...

Да уж..! В своём глазу - Бревна не видно! Ликбез! Вот Ваш конёк, отныне...

Аватар пользователя Prorok XV

Скрыли комментарий для Николай Васильевич...

И здесь Цензура... Пародия Ваш ЗОВ.

Аватар пользователя admin

Не цензура, а премодерация

Не цензура, а премодерация для писем анонимусов. Чтобы спама не было.

Регистрируйтесь и публикуйте комментарии без премодерации.

Аватар пользователя Prorok XV

01.12.2011 // admin Админу

Prorok XV зарегистрирован. Исторический факт.

Аватар пользователя admin

Нет, вы не зарегистрированы ,

Нет, вы не зарегистрированы , либо публикуете комментарии, не авторизовавшись.

Аватар пользователя Prorok XV

И будет Вам Счастье...

02.12.2011 // admin. Быть Участником этого сайта, разве не достаточно, чтобы высказывать своё личное мнение по теме, исходя из внутреннего убеждения и волеизъявления..? Если Prorok XV здесь, значит ЗОВ в Лице "не стану отвечать сам дурак" чем-то заинтересовал.. Вы таким способом лихо срезаете и обсуждения на сайте и рейтинг ЗОВа... Класс! Мо-лод-цы! Ну, может быть хоть так заинтересуете Underground.

Аватар пользователя Prorok XV

ИСТОЧНИК ВЛАСТИ

Вот такой документ направлен указанным в нём адресатам трижды. Дата отправки соответствует.Номера отправки имеются. Источник сообщил, что ни одного ответа, ни из одной инстанции не поступило...
(разместить на сайтах, НА ФОРУМАХ в Интернет-сети)
«РОССИЙСКАЯ ВСЕНАРОДНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ»

В ФЕДЕРАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Направить по Адресу: г. Москва, Кремль 10 Июля 2010 года

ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ (Правотворческая Инициатива) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРАЖДАН НА ОСНОВАНИИ ЗРФ «131-ФЗ ПООЩРЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЗАКОНОПРОЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№1-ФЗ ОТ 10 ИЮЛЯ 2010 ГОДА

ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«О ЗАЩИТЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
ЗРФ №1-ФЗ

СТАТЬЯ 1:
Часть 1. Оказание сопротивления Источнику Власти;
Наказывается лишением свободы на срок 15 лет.

Часть 2. Оказание необоснованного противодействия Источнику Власти;
Наказывается лишением свободы на срок 15 лет.

Часть 3. Неподчинение Источнику Власти, совершённое лицом, находящимся на государственной службе при исполнении служебных, либо, должностных обязанностей с применением им властных полномочий;
Наказывается лишением свободы на срок 20 лет.

Часть 4. Неподчинение Источнику Власти, совершённое лицом, назначенным исполнять должностные полномочия в органах административной, государственной Власти, в органах Местного самоуправления, в муниципальных службах, на предприятиях и в организациях;
Наказывается лишением свободы на срок 20 лет.

Часть 5. Неповиновение Источнику Власти;
Наказывается пожизненным лишением свободы.

Проект Закона составлен 02 июля 2010 года. Вынести на голосование Совета Коллегии РОО «АРЦФ СООН», с предложением: «Внести на всенародное обсуждение. Референдум».

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.