Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Победил Товарищ Бойкот!

Все больше москвичей не доверяют т.н. выборам, проводимым россиянским  режимом. Так, несмотря на то, что в этот раз до "выборов" был допущен крутой "оппозиционер" Навальный, по сравнению с 1999 г. падение явки двукратное!

Имитация выборов мэра Москвы 1999 г.: явка - 66,0 %
Имитация выборов мэра Москвы 2003 г.: явка - 57,54%
Имитация выборов в Мосгордуму 2009 г.: явка - 35,26%
Имитация выборов мэра Москвы 2013 г.: явка - 32,07%

Очевидно, что если исключить бюджетников и пенсионеров, то практически никто из москвичей в выборах не участвовал. Не лучше ситуация в регионах: явка в среднем около 20%. Всем уже осточертело балобольство, пустые обещания и тотальная безответственность кандидатов перед народом, отсутствие каких-либо механизмов поощрения/наказания для власти (igpr.ru/aim). Люди научились выживать без так называемых выборов, без режима и фактически без государства.

Народ страстно хочет что-то изменить в этой системе, но он добьётся результата только тогда, когда его кто-то организует. Соответственно, и результат будет такой, как выгодно организаторам. Если это самоорганизация, выдвижение народных лидеров и коллективная защита народовластия - тогда результат будет полезен народу. Но на выборы граждан организует режим под руководством государственной ЦИКи - потому и результат может быть только такой, как выгодно режиму. Независимо от явки. Явка лишь даёт видимость "всенародности" лживого результата.

Нагонять явку - не значит поднять эффективность протеста. Те, кому их голоса за предложенных кандидатов важны, и так приходят сами. Прочих не устраивают ВСЕ кандидаты. Обещать им, что некий оппозиционный кандидат будет лучше режимного - значит, обманывать. Потому что никто из оппозиционных не даёт таких гарантий. Какие нас устроили бы гарантии, уже неоднократно здесь было сказано.

Даже если вдруг большая часть граждан почему-то поверит оппозиции и выразит свой протест не бойкотом, а голосованием против основного режимного кандидата - этих граждан никто не готов организовать на настоящий протест, напротив, их будут дезорганизовывать и подставлять под удар режима в "лучших" традициях таких либерастических икон, как Шарп. Это подтверждается свежим примером 2011 г., который показал, что явные массовые фальсификации не дают протесту победить в условиях оккупации этого протеста бездарями и вредителями.

И, наконец, чисто математически высокая явка даёт больший простор для подтасовок. Почему - легко убедиться в статистическом разборе итогов того же 2011 г. (полезно также изучить материалы здесь и здесь).

А ведь умные люди заранее предупреждали не поддаваться выборной истерии:

Более подробно взгляд на этот вопрос освещался в материале по ссылке.

Соучастие в преступной имитации выборов - это как лакмусовая бумажка для оппозиционера. Помощь режиму в поддержании его легитимности - это предательство народа, а не борьба за его интересы.

Поэтому наши лозунги:

ПРЕСТУПНОЙ ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ - ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ!
т.н. "выборы", организуемые этим режимом, - преступление. Участие в "выборах" - легитимация режима, т.е. соучастие в преступлении по насильственному удержанию власти ворами-олигархами. 

ПСЕВДОВЫБОРЫ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Выборы, при которых Народ, нанимающий на работу своих слуг (президента, депутатов, мэров, губернаторов), не имеет никакой возможности судить их по результатам правления, бессмысленны. Безответственность власти поощряет коррупцию, деградацию и дальнейший развал страны!

СНАЧАЛА СУДИТЬ - ПОТОМ ВЫБИРАТЬ!
Сначала необходимо ввести Закон "О Суде народа над избираемыми органами власти" и тем самым заставить избираемые органы власти головой отвечать за свои обещания и дела, и только тогда "выборы" станут Выборами! Такой Закон должен быть принят всем народом на референдуме без возможности его отмены иначе чем всенародным голосованием!

ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ!

Комментарии

Аватар пользователя kolobok777

Что вперёд, что потом. - Первый шаг.

 Любой закон должен опираться на конституцию. Существующая конституция не отражает ответственности власти ни в какой форме, попросту - узаконенная безответственность. Внесение поправок в конституцию возможно только через референдум. Проведение референдума по административной системе, опорочившей себя в глазах всех граждан, есть преступление перед самой конституцией и бессмысленно, так как безответственная власть сама на себя её не возмёт. Первым шагом должен быть внедрён механизм выборов и референдумов - "кадастровый механизм "самоконтроль", исключающий воровство голосов и разбавление их голосами "мёртвых душ" ( доходит до 82%). А на его основе, все остальные реформы. 

 

camkontrol

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.