Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Основания для отмены преступных псевдовыборов Путина РФ

     Что это было? Глупость или измена?

     Я имею в виду под глупостью или изменой то, как некие вожди, взявшиеся руководить свержением фашистского режима Путина, реально этим свержением руководили. Ведь это вожди «несистемной оппозиции», по сути, свели на нет протест населения, и этим обеспечили победу Путина. Пусть и не с таким счетом, как ему накрутил «волшебник Чуров», поскольку нет сомнений, что огромные деньги из бюджета были выделены и на фальсификацию голосования.

     Но, все же, голоса, поданные за Путина, в разы превышают голоса за Зюганова и Прохорова. Будут ли эти вожди «несистемной оппозиции» анализировать ошибки? Хотелось бы, но сомневаюсь.

     Перед очередной посадкой Э. Лимонов успел выдать свой анализ: «Деятельность самозванных лидеров была ошибочной от начала до конца, одни ошибки. Стратегии не было никакой, тактика состояла из уступок власти. За победу приняли количество вышедших на улицу граждан. Поспешили порвать с радикальной частью оппозиции, то есть, с моими сторонниками. Следуя импульсам прославленного российского нигилизма провозгласили этакое «беспоповство» в оппозиции, командиры не нужны, нужна толпа дилетантов, второстепенных писателей и телеперсонажей, разбирающихся в политике как свиньи в апельсинах».

     Это и есть анализ ошибок? Возможно, Лимонов и разбирается в апельсинах, но, что точно, понятия «стратегия» и «тактика» для него пустые звуки, а то, что Лимонов политик, это уже даже не смешно. У политика, в реальной обстановке, просто руку бы свело при попытке написать строки: «Последняя ошибка; взялись тягаться с властью на том поле, где власть заведомо сильнее, взялись доказать фальсификации на выборах. Ну, если и докажут, даже предположим недостоверность 50 тысяч голосов, это капля в море, это если в процентах - сотая доля». А если докажут фальсификацию 15 миллионов голосов? Тогда как? Или такие большие числа Лимонов считать не обучен? Но даже при доказательстве 50 тысяч сфальсифицированных голосов, валится Дума, валится Центризбирком, валятся президентские выборы. Это и было стратегией, эффективной и единственной.

     Наконец: сотня тысяч человек вышла на улицы не на Лимонова полюбоваться, а из-за фальсификации итогов голосования, но для «политика» Лимонова фальсификация это пустяк?? Неужели понять нельзя, что эдакий политик этой сотне тысяч человек был и нахрен не нужен? Другие «политики», которые на зависть Лимонову, все же пробирались к микрофону митингов, пришедшим на митинги людям были тоже не нужны, но уж Лимонов – особенно. Лимонову, конечно, такое понять невозможно (такой красивый – и не нужен?!), другие – те, кого Лимонов презирает за отказ выслушивать его мудрые призывы «идти на Кремль», - не лучше, поскольку в реальности и не собирались доказывать фальсификацию итогов голосования. Поорать о ней – да, доказывать – ни в коем случае! Не собирались делать то, ради чего люди выходили на митинг.

     Так, что это было? Вождями «несистемной оппозиции» руководила их глупость или они, все же, осмысленно предавали народ?

     Вообще-то, хочется закричать: «Измена!». Вспоминаю единственную встречу с Кургиняном, где-то во второй половине 90-х. Кургинян мне не показался, поскольку не воспринимал мои идеи, и трудно было понять – он их не воспринимает потому, что понял, или наоборот - понял и потому не воспринимал. Разговорились о Зюганове, и разговор зашел на тему – Зюганов дурак или предатель? И Кургинян привел довод, логически абсолютно убедительный. Он говорил так: если Зюганов дурак, то тогда его решения должны определяться вероятностью 50 на 50, то есть, Зюганов в Думе за антинародные решения должен голосовать с одинаковой вероятностью и «за», и «против». Кургинян уверял, что проанализировал результаты голосования КПРФ в Думе чуть ли не по сотне вопросов, и ни разу фракция КПРФ, имевшая большинство в Думе, не проголосовала против антинародного решения. Вопрос закрылся – дурак так голосовать не сможет – Зюганов осмысленно предавал.

И если вот с этой позиции теории вероятности посмотреть, на решение каких задач вожди «несистемной оппозиции» направляли возмущение народа, то, казалось бы, сомнений нет – предатели! Водили людей по кругу, выжидая, когда у людей пропадет злость, и они устанут смотреть и слушать комиков на митинговых трибунах.

     Но я этих вождей знаю, я их видел в обсуждениях различных вопросов (с частью даже знаком лично), поэтому, полагаю, могу оценить их, пусть и приблизительно.

     Вожди оппозиции глупы.

     Я понимаю, что можно подобрать и более деликатное слово, но по своим годам спешу дать именно это определение, поскольку оно точное, – ГЛУПЫ! Нет, это далеко не дебилы, и по объему имеющихся у них книжных знаний они превосходят простого обывателя. Но беда в том, что начитавшись книжек и запомнив из них множество слов, они стали уверенными в своей мудрости, главный принцип которой заключен в как-бы правильной мысли: «Всего знать нельзя, а в специальных вопросах разобраться могут только специалисты». В результате, при появлении любого простого, но «специального», вопроса, вожди пасуют разобраться в нем лично - они не верят в свои способности разобраться и полностью доверяются «специалистам». Вот, примеру, кто посоветовал «Яблоку» обращаться в гражданский суд с жалобой на совершение уголовного преступления – фальсификации итогов голосования? Специалист посоветовал – Чуров. Как же это мудрый яблочный вождь оппозиции может не послушаться специалиста?

     Вождей оппозиции характеризует полное игнорирование реалий российской действительности: вот в других странах люди на улицы выходили и правительство свергали, значит, если и у нас люди на улицы выйдут, то Путин уйдет. И это все? Это все, что следует из опыта других стран?? Все! Вопрос: а на чем люди в других странах основывали свои требования? Ответ: это не важно, важно, чтобы на улицы вышли!

     Полное игнорирование вождями ПРАВА, как в смысле писанных законов, так и в смысле законов морального права. Хотим, и все тут!

     Так, что тут – глупость или измена?

     Люди, верившие в то, что вожди «несистемной оппозиции» приведут их к победе, в унынии. И правильно – если ты сам не думаешь, если «просто веришь», что вожди знают, что делают, то унывай! Жизнь это не сказка, и Иван-дурак в жизни ни к чему путному еще никогда и никого не приводил. Но тебе же лень думать? Ну, так тогда верь вождям, верь, может и попадется среди них волшебная щука.

     Но тем, кто все же используют голову по назначению, а не для произнесения зажигательных речей, унывать некогда. Режим, провернув операцию «Путин», оставил достаточно оснований для продолжения борьбы, и оставил достаточно приемов, чтобы бороться.

     Основания:

     1. Итоги голосования в Думу не проверены Генпрокуратурой и Следственным Комитетом в рамках проверки заявлений граждан о преступлении по признакам статьи 142.1 УК РФ, и не выявлены ИСТИННЫЕ итоги голосования. Следовательно, Госдума незаконна до сих пор!

   2. На выборах Президента избиратели, наряду с кандидатами в президенты, голосовали и за субъекта, который кандидатом не был, а был просто премьер-министром. Он и победил. Кандидат в президенты, кроме действующего президента и депутатов, не имеет права находиться в своей должности. Это злоупотребление должностными полномочиями, как премьер-министра, так и членов ЦИК, которые вписали его фамилию в бюллетени голосования за президента. Со стороны Путина и Чурова с кампанией это преступление, предусмотренное статьей 285 УК РФ, и Следственный Комитет и Генпрокуратура обязаны представить этих преступников суду.

     Эти требования основаны на действующем ПРАВЕ.

     Способы достижения целей могут быть любыми, но это могут быть и митинги, с требованиями к Чайке и Бастрыкину провести соответствующие проверки и возбудить уголовные дела, и требования к мировому сообществу лишить виз и арестовать заграничные счета Чайки и Бастрыкина до тех пор, пока они не исполнят свои должностные обязанности.

     Это сложно? Это «моя твоя не понимай»? Ну, что ж тут поделать. Просто – это созвать митинг, чтобы показать на нем Парфенова с Собчачкой. А обращение к тому, кто обязан был пресечь преступление, это сложно. Для мудрых вождей «несистемной оппозиции», по крайней мере.

     Но остальным унывать нет оснований.

Ю.И. МУХИН

 

Комментарии

Аватар пользователя susana herz

выборы

Как друзья вы не садитесь, всё в музыканты не годитесь!  Это хорошо, что не системная оппозиция проиграла так оглушительно. Другого быть и не могло - не даром она "не системная". Вот теперь-то необходимо подумать как из всего этого хлама собрать систему. Амбиций будет поменьше у всех. и ВАЩЩЕ короля делает свита. У ВВП свита постаралась. У оппозиции несколько десятков крикунов, каждый сам за себя и от себя. И никто друг за друга. Вспомнили бы опыт большевиков или опыт команды Гитлера. Как его мордоляпы делали!? Как большевики сумели охватить 1/6 часть без интернета, ТВ, радио!? Вообразили, что революции можно делать за клавиатурой да прошвырнуться на соседнюю площадь.

 

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.