Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Настоящий русский антифашизм

Украинский пожар раздули те, кто всегда желал зла русскому и советскому народу. Народу, умеющему побеждать фашистов, как бы эти фашисты не заставляли себя называть! Левые зовут их капиталистами. Националисты зовут их жидами. Либералы зовут их душителями свобод. Делократы называют их безответственными бюрократами и т. д. Но под всеми этими именами скрывается одна шайка. К ней относятся и януковичи, и медвепутлеры, и обамы, и управляющие ими олигархи.

И от всей этой шайки мы сегодня требуем одного: убиться башкой о стены своих сейфов! Вы нам надоели! Без вас на Земле было бы на порядок лучше: мы давно бы уже летали к звёздам, а не крутились, как белки в колесе. Каждый человек был бы уже занят благим творчеством, а не унылым выживанием.

Сейчас эта шайка судорожно меняет личины, изображая из себя то коммунистов, то либералов, то национал-патриотов, а сама заставляет нас спорить из-за нашей истории, наших героев, нашей веры. Эта шайка увидела, что братская Украина взялась сама решать свою судьбу – и шайке стало страшно. Они не пожалели денег, чтобы по плечам украинских революционеров наверх выползла фашиствующая мерзость. И теперь путин играет роль спасителя народов – но на самом деле просто пытается подчинить россиянским продажным чиновникам граждан, не захотевших подчиняться украинским продажным чиновникам. Тыча пальцем в майдановский фашизм, он уводит внимание от фашизма кремлёвского и общемирового.

Шайка путина заигралась в политику и загнала себя в угол, где не слышно, чего хочет народ. А народ не хочет больше быть покорным под дулами автоматов, купленных на народные же деньги. Народ помнит, что это путин сделал всё, чтобы безнаказанными остались развалившие нашу общую Родину – Советский Союз. И наш народ приложит все усилия, чтобы его деяния и деяния подобным ему в будущем не остались безответственными. А ещё наш народ начнёт восстанавливать нашу страну в её былых границах. Мы имеем право на всё, что отняли у нас и наших предков: СССР, Российскую Империю, Великую Тартарию… И народы, что сейчас страдают от названной шайки, не будут против, чтобы всё это мы последовательно освободили от гнёта и восстановили. Потому что наше государство, в отличие от путинского, с любым народом будет справедливым и честным.

И народ России, и народ Украины хотят решать сами, с кем жить дальше и в каких границах. Сейчас Москва могла бы помочь Киеву провести референдумы во всех украинских областях. Но референдум – это организация граждан. А организованные граждане нынешним власть имущим не нужны. Потому референдумы превращаются в фарс, отряды самообороны и народной гвардии вытесняются кадровыми военнослужащими и наёмниками, народные лидеры арестовываются, а организованные группы сопротивления, в первую очередь коммунистов и русских националистов, подвергаются жесточайшим преследованиям.

Но именно сейчас, когда фактически на Украине безвластие и бардак – время для организации народа вокруг светлых и объединяющих идей. Пусть левые собираются в советы, а правые в общины – лишь бы это была народная самоорганизация, а не проплаченное шоу. Лишь бы все эти группы боролись не за власть, а за возврат власти народу и были готовы ответить перед народом за то, что делают. Механизм ответственности готов. И тогда люди пойдут за ними, и будут вместе по одну сторону баррикад, а враг не найдёт сил для противостояния.

Равняясь на крымчан и севастопольцев, мы призываем все регионы России и Украины отбросить противоречия и организоваться для возвращения народу узурпированной власти. Пора прекратить зависеть от навязываемых нам «выборов», а в удобные народу сроки выдвинуть из актива настоящих народных лидеров и создать национальные дружины, бойцы которой вместе с лидерами подпишут договора с гражданами, которые их выдвигают, и будут получать постоянную материальную помощь в обход бюджета, принадлежащего сегодня антинародному государству.

Пусть каждый регион выработает единую интерактивную форму наглядного отражения воли граждан по ключевым вопросам. Сообща соберём по этим вопросам голоса и открыто, с нашими ФИО и адресами, представим в интернете итоговые результаты. Когда люди увидят, как велика реальная поддержка предлагаемых решений – они обретут решимость отстоять своё мнение. Лидеры, предложившие эти решения и готовые ответить за свои предложения, поведут за собой, народные дружины встанут на защиту народа, и полиция с армией не посмеют сопротивляться. Вот тогда народ начнёт реально управлять страной!

Сегодня антивоенных митингов недостаточно. Раз мы хотим мира – значит, мы обязаны быть готовы к войне!

22 марта в Москве в 14:00 мы приглашаем всех умеющих постоять за себя* к памятнику «Героям революции 1905-1907 гг.» (станция метро «Улица 1905 г.»), на антифашистский митинг коммунистических и патриотических сил против фашизма на территории Украины и России и против стравливания славянских народов. Для попросивших заранее будет свободный микрофон. Подробней тут: http://vk.com/antifa220314

Вместе победим!

К. Барабаш


* Осознавая неспособность государства защитить участников массовых мероприятий, ИГПР «ЗОВ» советует заранее изучить Памятку участнику протестного мероприятия, а также вычитать две статьи по теме безопасности на подобных мероприятиях и усвоить (а при необходимости выписать себе самые важные) положения из приложенных к статьям инструкций: «Вас свинтила полиция»«Безопасность по-Русски».

Комментарии

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Полезные ссылки для восточной Украины

http://igpr.ru/forum/kak_smotret_zakrytye_roskomnadzorom_sajty - обход блокировок сайтов;
http://www.rotfront.su/?p=3829 - свободный jabber-сервер для общения;
http://shturmnovosti.info/node/13097 - выбор оборудования для связи;
http://shturmnovosti.info/content/bud-gotov-k-trudu-i-luchshemu-vidu-oborony.html - законное оформление оружия (на примере требований РФ);
http://shturmnovosti.info/content/vybor-gladkostvolnogo-oruzhiya.html - законный выбор оружия;
http://shturmnovosti.info/content/gorodskaya-gerilya.html - стратегия и тактика обороны в городе;
http://ruspravda.info/Obshchaya-podgotovka-k-nepriyatnostyam-3398.html - подготовка к выживанию;
http://ruspravda.info/Rukovodstvo-po-vizhivaniyu-i-oborone-goroda-3240.html - выживание в городе во время беспорядков;
http://ruspravda.info/Eto-dolzhni-znat-ukraintsi-opit-vizhivaniya-vo-vremya-grazhdanskoy-voyni-v-Bosnii-3391.html - выживание в городе во время войны;
http://ruspravda.info/Soveti-po-vizhivaniyu-na-sluchay-voyni-517.html - выживание и выход из города во время войны.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Питерцы поддерживают!

Разбор происходящего от Невских коллег Красного ТВ:

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.