Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Народная революция. Преданная, проданная, слитая...

Ну что же, уважаемые товарищи. Кто был сегодня на митинге "За честные выборы", мог засвидетельствовать последний завершающий акт слива народного протеста. Неслучайно, людей собралось от силы тысяч 15. Бесконечно наблюдать одни и те же кривлянья и слушать одни и те же бестолковые речи с трибуны мазохистов мало.

Работающие на режим и назначенные именно им и удобные ему т.н. "вожди оппозиции" пошли на соглашательство еще 10 декабря и все эти 3 месяца вели народ к полному и безоговорочному поражению. Хотелось бы подчеркнуть, что народ выходил на улицы сам, ведомый справедливым гневом против издевательств режима, но ему на шею все лезли и лезли эти кремлевские рыжковы-касьяновы, собчачки и татьяны лазаревы, оттесняя реальную оппозицию, а по первому свисту тут же бросились демонстративно продаваться и подстилаться под Кремль. А выходцы из ЛАКИ опустились до того, что даже решили признать псевдовыборы Путина легитимными.

В общем, постоять потерпеть их болтовню со сцены еще можно, когда была хоть какая-то вероятность, что хоть кто-то из них старается ради общего дела. Но когда полчаса ноют про какого-то бизнесмена Козлова, мужа Ольги Романовой, и Ходорковского... 

Но особенно карикатурными выглядят вопли с трибуны "Мы здесь власть!" С какой стати вы тут или там власть, если по Конституции высшим источником власти является народ? Вы такая же нелегитимная тусовка, как и кучка богачей, засевшая в Кремле.

Именно народ высший источник власти и должен иметь возможность судить своих избираемых слуг за результаты правления. Тогда реальная власть (возможность поощрить или наказать и тем заставить исполнять свою волю) у него будет по-настоящему.  Принятия соответствующего Закона на референдуме добивается инициативная группа "За ответственную власть" (ИГПР ЗОВ). Кстати, на митинге нами было распространено более 5 тыс. бюллетеней Суда Народа над Медведевым (как слагающим свои полномочия Президентом) с вариантами вердикта "Достоин пощрения", "Без последствий", "Заслуживает наказания". Оценки разделились между вторым и третьим пунктом, но одобрение самой идеи было всеобщим. "Наконец-то оппозиция предлагает реальные идеи!", - восклицали те, кто о нас ранее не слышал. Более 600 человек выразили желание стать участниками референдума и оставили свои координаты.

Еще раз отметим, что Кремль именно назначил удобный себе оргкомитет "вождей оппозиции", абсолютно закрытый для входа "посторонних". Он с ним согласовывал заявки, вел переговоры и т.д. А формировавшиеся снизу структуры, которые представляли весь спектр оппозиционных сил, например, Гражданский Совет, Российский Политический Комитет (РПК) жестко игнорировал как неудобные для себя протестны силы. К примеру, РПК подает альтернативные заявки на митинг, те же, что и либероидный оргкомитет, а ему их не согласовывают и предлагают отправиться в Люблино.

Теперь же слив протеста достиг терминальной стадии, когда вождюны выпихивают неугодные политические силы. Ведь в чем была мощь антиправительственных выступлений. Именно в единстве, что приходили все, независимо от политических убеждений. А тут националистов на ровном месте заставили свернуть их триколор или удалиться, что те и вынуждены были сделать. (Не говоря уже о том, что назначенный на то же число русский митинг, заявленный Б. Мироновым, вообще запретили проводить.)

Весьма глупыми выглядят вопли т.н. "антиоранжевых" о некой готовящейся "оранжевой революции". Да путинские оранжисты и их пособники "вожди" оппозиции делали все, чтобы не допустить красной или национальной (а другой она и не может быть) революции!

Но клоуны уходят, а обманутый и ограбленный народ остается. Что ему остается делать? Остается не верить подсунутым "вождям" и не идти за ними, а идти за ИДЕЕЙ. Идея должна стать объединяющей и движущей силой. А именно:

- наказание фальсификаторов и узурпаторов власти
- законные и честные выборы
- ответственность власти перед народом за результаты правления
- радикальное оздоровление власти и восстановление основ справедливости в обществе, без чего развитие невозможно

Скреплять все это должна самоорганизация. Зачем нам все эти насевшие оргкомитеты, если мы, граждане, сами должны решать свою судьбу?

Что же касается этих "вождей внесистемной оппозиции", назначенных Кремлем, то для режима они отработали прекрасно.

Но вдруг кто-то считает, что они старались для простых и честных граждан. Что же, тогда к результатам их деятельности неплохо бы тоже применить механизм ответственности.

Прокомментируйте, как лично Вы считаете, какой оценки заслуживают т.н. "вожди" народного протеста:

1. Достойны поощрения (благодарности и награды от народа)

2. Без последствий

3. Заслуживают наказания (высылаются из России с запретом участия в организации протеста в будущем)

А. Соколов, К. Барабаш

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Пока Вы не начнёте поднимать

Пока Вы не начнёте поднимать не только народ, но и армию, как основную движущую силу народа (кстати, имеющая оружие в своём распоряжении)ничего ровным счётом не произойдёт! Кроме того, что и происходит сейчас.

Аватар пользователя андрей трибунский

 Какую армию? Российскую? так

 Какую армию? Российскую? так от неё уже одни воспоминания остались

Андрей Трибунский ИГПР ЗОВ

Аватар пользователя Гость  Виктор

Митинги оппозиции

Власть в России захватила и узурпировала хунта уголовных преступников во главе с Путиным. Эта хунта разворовывает всё что можно и нельзя, уничтожила правохранительную систему, образование и здравохранение. Всеми способами, узурпировав свободу слова, хунта пытается "обгадить" мозги людей с помощью ссученного ТВ и СМИ. В стране стоит тотальный антинародный режим. Никаких выборов нет и не было. Все лица, выходящие на митинги антиПутинской направленности - это настоящие граждане (не учитываю малую толику идиотов, провокаторов и иных службистов) и это единственный способ сдвинуть эту власть. И у народа потихоньку мозги встают на место - процесс пошёл. Он будет медленный и циклическиий - больше - меньше людей - это хрень. Процесс будет нарастать, потому что молодые умы включились в него. Был с женой на всех митингах. Согласен с вами, что иногда организаторы несут ерунду. На последнем митинге вчера было тысяч 20 не меньше, - а вы занизили наше количество, акцентировали на этом внимание, из чего видна ваша провокационная направленность! Власть прекрасно знает эти технологии - вклеится в доверие, рассорить участников, организаторов, кого-то купить, возглавить движение своими марионетками типа Жириновсккого, Миронова, Зюганова и прочими "независимыми депутатами" (это старые способы оперативной работы ). Пускай среди митингующих организаторов не все нам лицеприятны. Пускай там есть коммунисты (к которым стою ближе), националисты, демократы и кто угодно… Главное - они вышли против этого преступного режима, позорящего Россию на весь мир! А, вам, - как мудрому провокатору, ничего не удастся сделать с этим историческим процессом. А народ созреет, начнёт думать с помощью мозга головы, и выйдет на улицы Москвы и всех городов России, - тогда эти трусливые воры просто разбегуться! Эгрегор этих событий уже парит в воздухе и астральном мире, (как когда-то «призрак коммунизма» бродил по Европе). Старого опера не проведёшь. Всё логично!

Аватар пользователя Наталья

Господа! Абсолютно согласна с

Господа!

Абсолютно согласна с данным выводом! Считаю необходимым дать слово всем оппозиционным силам, движениям, партиям. Дать слово новым людям. Выступающие силы себя исчерпали... Увы... хотя, возможно, слава Богу;) Все равно, люди будут выходить, будут бороться. Но необходимо что-то новое, креативное, позитивное;) Нужен лидер...

Аватар пользователя АВМ

А кто же у тебя Холопы?

А кто же у тебя Холопы?

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Для тех, кто жаждет лидера

Вот Вам статья о лидерстве: http://www.igpr.ru/articles/v_ozhidanii_liderov

Читайте и действуйте в меру своих сил!

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя АВМ

"вождям" протеста

Залуживают наказания пока презрением.

Аватар пользователя Ирина Пыжьянова

Оргкомитет, организующий

Оргкомитет, организующий акции - митинги , состоит из людей, желающих воспользоваться моментом: а вдруг получиться урвать кусок власти? Реальная оппозиция к оргкомитету отношения практически не имеет, разве, что, только оргкомитет эту оппозицию собрал на одной территории. Сейчас оппозиция готовится как раз к реальным действиям и начался процесс самоорганизации. поэтому нельзя судить о ситуации по количеству пришедших на митинг. Кто-то из оппозиции на нём занимался делом в соответствии со своими задачами.
Наверное, сама по себе оценка сейчас не столь существенна, сколько шаги в направлении создания механизма ответственности власти и народовластия.

Аватар пользователя Борменталь

 И зачем нам очередной лидер

 И зачем нам очередной лидер орущий до посинения? нам нужен честный патриот. который просто организует народ правильно. а народ построит свою страну сам.

 Россия это больше чем мы знаем

Аватар пользователя андрей трибунский

 высылаются из России,

 высылаются из России, посылаются на ... награждаются кирпичём по харе и ломиком в спину, ну или ещё куда...

Андрей Трибунский ИГПР ЗОВ

Аватар пользователя Игорь К.

Какой оценки заслуживают т.н. "вожди" народного протеста

Высылаются из России с запретом участия в организации протеста в будущем, потому что толку от них ноль.

Аватар пользователя ГостьКонстантин Веселовский

Революция преданная,проданная...

Господа, временная кремлёвская администрация оказалась не так глупа, как хотелось некоторым. Она четко выполнила условия поговорки- не можешь справиться с оппозицией- возглавь её. Ч.Т.Д. Что касается меня , то после первого совместного митинга протеста мне интуитивно не захотелось больше ходить на них( одну рожу Собчачки вспомнить),но все говорили-объединимся хоть с чертом, лишь бы был результат. Вот результат на лице.

Аватар пользователя Суд

 на последнем митинге было

 на последнем митинге было присутствовать и правда мерзко. Не из-за того, что кто-то там на сцене - на них на всех плевать, помогли собрать людей и это хорошо. Вызывает тошноту и рвоту наш народ. Это же надо - им лидера, царя подавай - все рабы в душе. Они приходить не хотят, потому что им никто конкретных идей не дал. А ВЫ САМИ НА ЧТО??? Куда исчезло целых 100т с Сахарова??? В Москве против главпилы проголосовало 53% и где они? Что они тогда пытались добиться своим чирканием на бумажке? В общем, наш народ способен на восстание когда ему нечего будет жрать или негде жить. Мозга у народа как не было, так и нет и не будет.

Аватар пользователя андрей трибунский

 Другого народа у нас с вами

 Другого народа у нас с вами нет

Андрей Трибунский ИГПР ЗОВ

Аватар пользователя Гость Александр

поэтому объединяться надо не

поэтому объединяться надо не по признаку географического соседства(подъездами и т.п.) - от таких бригат толку 0, а по признаку максимального единомышления - одна радикальная до мозга костей бригада может быть в 100раз эффективнее 100искусственным.

Аватар пользователя Гость Александр

Правильно предлагал один

Правильно предлагал один человек(хоть Стерлигов и засланный казачек, но идеи в 80% правильные он предлагает): нужно отключить канализацию в городе - только так можно вернуть людям желание быть людьми, а не биомассой загнанной в добровольные концлагеря.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.