Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Может ли являться ответственностью неизбрание?

Хилая ответственность

Широкая общественность просто не знает, что надо возмущаться. Возмущаться базовой несправедливостью по отношению к гражданам практически любой планеты страны, в том числе России.

С тех пор как первый гомосапиенс подчинил себе группу гомосапиенсов, назвался верховным правителем и принялся топтать всех женщин племени, прошло много времени, но так и не поменялась система, при которой одни имеют всё, а другие мечтают о том, "чтоб у нас всё было, и нам ничего за это не было!"

Речь об ответственности. Речь об основе несправедливости. Речь о том, что есть люди, у которых всё есть, и им за это ничего нет. Речь идет об отсутствии мотивации избранных работать для народа.

Но! Когда кто-то спрашивает: "А вот я выбираю, а почему я не могу оценивать по результатам?.." Нет, громче: "А вот МЫ, граждане России, выбираем, а почему МЫ не можем оценивать по результатам?!"

Тут же отвечают: "Если вы нас не выберете на следующих выборах, то это и есть ответственность."

Так вам ответит любой, если, конечно, поймёт вопрос - и кухарка, и профессор. Так ответит большинство. Потому что на планете Земля "так принято"!

Тогда считайте меня посланником славной Кассиопеи! Потому что я считаю, что ответственность органов власти не может заключаться только в том, чтобы не быть перевыбранными на следующих выборах.

Потому, что

ЭТО КАКАЯ-ТО ХИЛАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ПОПРОШУ В МОЕЙ СТРАНЕ ЕЁ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!

Широкая общественность не возмущена.

Но я уже возмущен...

Звук стырен с радио:

КТУлхов

Комментарии

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Важный момент

Не каждый читатель сразу обратит внимание, что речь идёт в первую очередь про ответственность не за ужжжасную коррупцию - а за ПРОСТО ТО, ЧТО ЖИТЬ СТАЛО ХУЖЕ (я уж не говорю про НЕОСТОРОЖНЫЕ/НЕБРЕЖНЫЕ ДЕЯНИЯ избранников).

За всякие грабежи, геноциды и прочие предательства, конечно, есть статьи УК. И их бы хватило. Если бы только ВИНУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СВАЛИТЬ на кого-то или что-то.

Но в том то и самый сок, что депутаты прячутся друг за дружку ("я им говорил, но они проголосовали"), а президент за депутатов (такие, мол, законы - а они, мол, превыше всего), и любой начальник валит на подчинённых, которые не так поняли, а подчинённые на начальника, которому по уставу перечить не положено - и в итоге некие эксперты сообщают нам, что сделано было всё возможное... А КРАЙНИХ НЕ НАЙТИ!

И всё это не потому, что обрезанный предиктор с планеты Нибиру паразитирует на прибавочной стоимости покупаемого нами в кредит алкоголя, и всё такое прочее.

А потому что у нас тупо не считается преступлением УХУДШЕНИЕ ЖИЗНИ БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН. Которое элементарно выяснить, просто спросив у граждан, как они сами-то считают про свою духовно-материальную жизнь безо всяких посредников.

И пусть вдруг погаснет Солнце - даже это не должно для органов власти считаться форс-мажором. Потому что если ты не можешь стать Солнцем для своего народа, то ОСВОБОДИ ДОРОГУ ТОМУ, КТО МОЖЕТ!

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.