Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

«Дуэль» неоднократно поднимала вопрос о смерти Б.Н. Ельцина. А тут еще недавно вышла книжка Ю.И. Мухина «Код Ельцина». При этом можно сказать следующее: умозаключения Ю.И. Мухина по этому вопросу вполне логичны, а книжка, кроме всего прочего, получилась довольно интересной. Особенно там про прокурора понравилось. Ну, допустим, убедил Ю.И. Мухин своих читателей, что Б.Н. Ельцин умер в 1996 году. Но тогда вполне закономерно возникает другой вопрос: а когда же «ельцин» «умрет» официально?

Ведь не могут же нам этого «ельцина» показывать вечно. Вот давайте этот вопрос и рассмотрим. Действительно, тянуть с этим делом долго наши правители не могут. Любое мероприятие с «ельциным» выставляет его участников придурками (ну там политиков, писателей, режиссеров, деятелей искусства и науки, в том числе академиков, короче, «цвет русской интеллигенции»). Ну ладно там наши или западные политики и интеллигенты, которые уже давно стали марионетками в руках «жидомасонской олигархии». Но могут всерьез обидеться восточные политики. А на Востоке политики - все еще политики, им действительно принадлежит реальная власть и их обида может дорого стоить (судя по всему, С. Ниязов уже обиделся). По крайней мере, на месте китайцев я бы сильно обиделся. Короче, перед нашими «элитариями» встала проблема «похоронить ельцина». Когда они это сделают? И тут мы видим, что для ответа на этот вопрос нужно ответить еще на два вспомогательных вопроса.

1. Почему «ельцин» ушел с должности именно в январе 2000 года? Ведь ему до «выборов» оставалось три месяца. Неужели эти три месяца нельзя было подождать?

2. Почему его не «похоронили» тогда же, в первой половине 2000 года?

Лично я ответил на эти вопросы так.

Наши нынешние правители, конечно же, циники, но не идиоты. Они знают, что «мировые жидомасоны» про их «ельцина» знают. Они, наши правители, прекрасно знают, что все указы, распоряжения и международные договоры, подписанные «ельциным», нелегитимны. Из этого следует вывод: в промежуток времени между декабрем 1999 года и апрелем 2000-го произошло очень важное событие. Ну допустим, подписание какого-то очень важного договора или указа или ратификация чего-то там, ну, короче, важное событие, которое требовало наличия легитимного, т.е., по-простому, настоящего главы РФ. Это событие было настолько важным, что его нельзя было провести ни с двойником президента РФ, ни со вторым (третьим, четвертым и т.д.) лицом государства. То есть это событие было более важным, чем встреча двух глав государств, день рождения высокопоставленного лица, саммита G8 и т.д. Но, насколько мне известно, что-то не припоминается ни одного события между декабрем 1999 года и апрелем 2000 года, о котором нам бы сообщили, что оно очень важное. Однако, зная, насколько «свободны» наши «свободные СМИ», можно предположить, что они либо замолчали это событие, либо представили его как обычное, рядовое событие, сообщение о котором утонуло в «информационном шуме».

А теперь давайте ответим на второй вопрос. Лично я считаю, что «ельцина» оставили «жить» после 2000 года сугубо для «подстрахуя» Главного Вована. Чтобы ему не взбрела шальная мысль примерить лавры настоящего диктатора. Ну сами подумайте. Если наши «элитарии» решили оставить «ельцина» до поры до времени в «живых», то должны же они были взвесить все плюсы и минусы этого решения. Минусов здесь много. Каждый показ «ельцина» увеличивает вероятность преждевременного разоблачения. Каждое участие «ельцина» в каких-либо мероприятиях увеличивает число людей, которых выставили идиотами, что может осложнить жизнь нашей «элите» и т.д. Плюс же только один: «ельцин» - это эдакий «Поручик Киже», которого можно, в случае каких-либо неожиданностей, «выдвинуть», не задевая чьих-либо интересов. А так как ЕБН действительно был президентом и народ запомнил его именно как президента, то вряд ли кто-нибудь сильно бы удивился, если бы в случае, когда с дорогим ВВП могла произойти «досадная случайность», этот самый «ельцин» снова, разумеется, временно, разумеется, только до выборов, занял бы место «гаранта».

Могут спросить: как же так, ведь этот момент хорошо расписан в наших руководящих документах и даже дети знают, что если с президентом РФ что-нибудь случается, то его заменяет премьер-министр и т.д. Да, совершенно верно, в наших законах действительно все расписано. Но почему мы должны думать, что наша «элита» будет соблюдать закон? Разве она его всегда соблюдает? Если бы Б.Н. Ельцин действительно умер в 1996 году, то его должен был бы сменить В.С. Черномырдин или кто там тогда был у нас премьером. Но мы этого не видели, т.е. наша элита допустила вопиющее нарушение закона. Итак, если наше руководство нарушало закон в прошлом, то почему бы ему не нарушить закон и в случае с «подстраховкой» Путина? Или кто-то всерьез думает, что в случае чего, власть доверили бы «Мише два процента»? Как бы не так. Миша - товарищ ненадежный. В этом контексте понятно, почему до сих пор не называется преемник Путина. Живой (по-настоящему) преемник неизбежно стал бы центром консолидации «новой команды», что привело бы к конфликту между разными кланами россиянской «элиты», а это, естественно, никому не нужно. А вот «ельцин» устраивает всех, потому что не затрагивает чьих-либо интересов. Так что имя преемника мы узнаем перед самыми выборами. Перед россиянскими СМИ встанет большая проблема: раскрутить этого преемника всего за два-три месяца. Таким образом, после ухода дорого ВВП с президентского поста, надобность в «ельцине» вообще-то отпадет. Новым «подстрахуем» станет БГВ (бывший главный Вован).

Но меня могут спросить: как же так, ты только что доказывал преимущества «ельцина» в качестве «подстрахуя» перед любым ныне живущим деятелем, а теперь говоришь, что этого «ельцина» заменяют на живого БГВ? Нет ли тут противоречия? Не оставят ли этого «ельцина» и для подстраховки преемника? Что же, противоречие есть. Могут и оставить, как говорится, дуракам закон не писан. Однако, по моему мнению, после ухода ВВП в отставку баланс «минусов» и «плюсов» от наличия «ельцина» сместится в пользу «минусов». А ВВП к тому времени вполне будет подходить для подстраховки: он хорошо изучен нашей «элитой» и ее заокеанскими хозяевами, он сам вошел в эту «элиту» и вряд пойдет на риск потери своего места в ней, его «команда» уже сформирована и повязана друг с другом и с ВВП разными делами, вроде «дела Ходора», так что ВВП, став БГВ, вряд ли станет рыпаться. В конце концов, БГВ можно назначить премьером и(или) «избрать» в президенты полное ничтожество безо всяких амбиций. Короче, доктор сказал «в морг», значит, в морг. Никаких резонов у нашей «постсоветской элиты» держать этого «ельцина» после 2008 г. нет. Как ни крути, а после 2008 года «ельцина» придется валить. Вот мы и получили ответ на вопрос, заданный в начале.

Конечно, если «ельцин» таки «умрет» в 2008 году, ну или в 2009-м, то это не будет прямым доказательством правоты Ю.И. Мухина, но косвенным-то уж точно. Интересно, как обтяпают это дальше? Американский фантаст Том Кленси в одной из своих книг «убил» Ельцина тем, что тот якобы запил аспирин водкой. Посмотрим, что придумают кремлевские фантасты. Итак, общий вывод. Первое. В промежуток времени между декабрем 1999 г. и апрелем 2000 г. произошло чрезвычайное событие, которое требовало настоящего главу государства РФ. Я считаю, что мы должны внимательно перебрать все, что случилось в этот промежуток времени, чтобы вычислить это событие. Боюсь, власть втихую подложила нам большую свинью, надо бы о ней узнать заранее.

Второе. Если Ю.И. Мухин насчет «ельцина» прав, то официально «ельцин» должен умереть в 2008 или в 2009 году.

Д. БЕСПАЛОВ

Источник: http://www.duel.ru/200647/?47_1_2

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.