Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

ФСБ подарит Трампу хакеров

Теория делократического госуправления не раз обращает внимание на то, что в бюрократической системе органы, которым поручено бороться с отрицательными явлениями, ни за что не допустят, чтобы эти явления исчезли. Пока у народа нет возможности без посредников оценить работу чиновников – пожарным выгодны пожары, наркоконтролю выгодны наркоторговцы, а секретным службам выгодны шпионы. На угрозе терроризма набили себе мошну сотни генералов, как американских, так и российских. А под жупелом кибератак растёт благосостояние органов госбезопасности и списываются безнаказанно их нарушения прав человека и прочие проколы.

На кого команда Обамы-Клинтон свалила свой проигрыш на выборах? На вскрывших их почту русских хакеров. И генералы ФСБ в порыве страстного желания дружить своими небедными и засекреченными домами с импортными коллегами (чтобы несмотря на всякие списки Магницкого не было проблем проведать отпрыска в Йеле или недвижимость в Калифорнии) готовы слить янки и показательно выпороть реальных обвиняемых в компьютерных атаках граждан РФ, ранее исправно пахавших на «фейсов». Ведь Трампу будет приятно знать, что его почту они уже не вскроют. А взамен них сексоты легко завербуют новых: не оскудеет русская земля талантами.

В настоящее время в Тверском суде слушается дело в отношении сторонников референдума об ответственности высших органов власти РФ перед народом России; Мухин, Барабаш, Соколов и Парфёнов обвиняются в организации этого референдума. Этот же Тверской суд продляет меру пресечения в виде ареста в отношении упомянутых хакеров, находящихся под следствием в «Матросской тишине» в спецкорпусе 99/1 (подробней о корпусах «Матросски» читайте в статье «ОБЫСК», «ДОПРОС» и «АРЕСТ» заказывали? Нет? Всё равно, ждите!»). И после прошедшего заседания по делу о референдуме к корреспонденту нашего сайта «За ответственную власть»  обратился помощник адвоката одного из арестованных хакеров Козловского с просьбой придать огласке, как поступают спецслужбы РФ с теми, кто поддался на их шантаж. Мы выкладываем фотокопии (см. файлы-приложения) переданных нам документов.

Занимаясь компьютерными технологиями, я общался на многочисленных интернет-форумах. В 2008 г. я вступил с диалог об уязвимости почтовых сервисов. В процессе обсуждения у меня завязался спор на 500 $ США, в результате которого я продемонстрировал уязвимость на примере одного e-mail'а, выложив пароль на общее обозрение в форум. Далее я потребовал деньги у спорщика, предложив встретиться в условленном месте. Ко мне подошли 2 человека, определив, что я и есть человек, взломавший почту, мне предъявили удостоверение сотрудника ФСБ и настойчиво попросили сесть в автомобиль.

Меня привезли, как я потом узнал, во внутренний двор управления ФСБ по Свердловской области (г, Екатеринбург). В помещении 3 на 3 метра я провёл 2-е у суток. Еды не дали. Только 2 раза воды в алюминиевой миске. Для справления нужды принесли ведро. Сотрудники ФСБ дали выбор: работать с ними или отправиться с тюрьму за взлом почты. Я согласился, подписав бумагу.

За годы сотрудничества я выполнил множество заданий, Илья мой куратор: давал задания и контролировал меня, снабжал техническими и программными средствами, покровительствовал в вопросах с правоохранителями.

В последние годы фокус внимания был прикован к серверам Америки и ЕС. Поручение по злому Национального Комитета Демократической партии США, переписки Хиллари Клинтон, я выполнил успешно, переда данные на жёстком диске сотруднику ФСБ Илье ( ~ 850 GB в сжатом виде с видеозаписями взлома).

«Мероприятия» в отношении США и стран Европейского Союза затрагивали получение доступов (взлом) к: крупнейшим промышленным предприятиям; государственным и военным структурам; финансовым учреждениям (банки/биржи); спортивным организациям (ФИФА, Олимпийский комитет, WADA и др.). АЭС, ГЭС, ГРЭС крупнейшим СМИ и их акккаунтам в соц. сетях (однажды по поручению ФСБ я сделал вброс о смерти Горбачёва М.С. в микроблоге РИА-Новости); и др.(!)

После взлома я должен был передать удалённый доступ сотрудникам ФСБ. По их распоряжению производить модификацию/блокировку/удаление/скачивание информации, выявление персональных данных сотрудников и служащих как это было сделано с теми, кто расследует авиакатастрофу «Боинга» на Украине).

Так же была работа «по русским»: компания «9 вал» Андрея Лугового и г-на Ковтуна, занимающаяся коллекторскими услугами, а по факту (как мне показалось) рейдерством в отношении российских компаний и другими вряд ли законными действиями.

Камнем преткновения в этом «сотрудничестве» стало задание по созданию «красной кнопки». Поручение по созданию технического решения, позволяющего ФСБ осуществлять массированное разрушение инфраструктуры вышеуказанных объектов США и ЕС.

Я обладал достаточными способностями, но осознав последствие в неминуемых человеческих жертвах – я отказался. Не хочу иметь отношение к началу 3-й мировой войны.

После отказа меня попросили ещё; следующее «предложение» сопровождалось «хорошим твой отказ не закончится». Потом Илья пропал. Через некоторое время меня задержали. Военным самолётом Россгвардии доставили в Москву. Назначили на дело 150 следователей, пообещали «ПЖ». Компьютерная техника и данные, подтверждающие взломы сейчас, находятся в ФСБ РФ. А я нахожусь в «кремлёвском централе» (СИЗО №1), тюрьме для политических заключённых, где был убит всем известный г-н Магнитский, ждали участи Ходорковский и сотудники ЮКОСа, Мавроди, ГКЧП, борец с коррупцией в орг-х ГИБДД Эрик Давидович.

Прошу отреагировать мировую общественность.

Осознать степень угрозы от политики Российских Властей.

Не остаться безучастным в судьбе меня и моей семьи, предоставив политическое убежище в любой западной стране.

Помочь избавиться от оков режима.

Козловский Константин Олегович (подпись)

01.11.16

-------------------------------------------------------------------

В 2008 г. я был завербован сотрудниками ФСБ РФ. По их поручению выполнял задания по взлому западной ИT-инфраструктуры.

18 мая 2016 г. ФСБ РФ совместно с МВД РФ задержали меня по подозрению в хищении средств с корреспондентских счетов банков РФ.

01 ноября 2016 г., находясь под стражей (СИЗО 99/1), я написал своей жене Анне и адвокату Полякову С.А. письма, в которых изобличил власти РФ и себя как непосредственного исполнителя кибератак в отношении США и ЕС. В частности указал информацию о взломах Национального Комитетета Демократической партии США и переписки Хиллари Клинтон.

Ни одно из писем не дошло до получателей. Следствие МВД РФ непосредственно перед выборами Президента США не пропустили письма, доказывающие причастность русских к кибератакам на США.

09 декабря 2016 г. следствие направило меня на психиатрическую экспертизу, вопреки уже существующему решению о моей вменяемости (от 29.11.16). Копию постановления следствие не предоставляет.

Сообщения об отправке меня в Институт им. Сербского появились в некоторых СМИ, однако без указания причины: писем.

Власти РФ всячески препятствуют донесению до мировой общественности правды по обстоятельствам кибератак.

Моё задержание напрямую связано с изоляцией информации об экспансионистских действиях РФ в отношении западных стран, вмешательствах в выборные процессы США,

Козловский Константин Олегович (подпись)

06.01.17

Читайте и решайте, стоит ли нашим силовикам доверять или хотя бы просто ставить им где-то даже одну свою подпись. Мы же можем лишь повторить давно сделанный вывод: «Не верь, не бойся, не проси. И не сотрудничай!»

ИГПР «ЗОВ»

ВложениеРазмер
1.jpg5.83 МБ
2.jpg2.93 МБ

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Люди с большой буквы

Костя я не думаю что наше правительство тебя долго будет держать,скоро выпустят самое главное надо понять. Такие Люди как ты должны быть на свободе и Бог знает сколько ты людям добра сделал.Вся Россия тебя ждет, когда ты выйдешь. Амерекосы сразу на жопу присядут, тут с ними в открытую идет война. И такие защитники как ты Константин нужны государству.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.