Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Бюллетень Суда народа над пРезидентом Д.А.Медведевым

Согласно ст.93 ч.4 Конституции России Президент России избирается населением с целью организации защиты народа от духовного и материального ухудшения жизни. 

За хорошую организацию защиты народа России Президент России награждаются, за плохую - наказываются в соответствии с Федеральным конституционным Законом «Об оценке Президента и членов Федерального Собрания Российской Федерации народом России» 

Если Вы считаете, что за прошедшие 4 года жизнь в России в целом улучшилась и это заслуга бывшего Президента России Д.А.Медведева, выставьте оценку "Достойны благодарности".

Если Вы считаете, что жизнь в России в целом ухудшилась и это вина бывшего Президента России Д.А.Медведева, выставьте оценку "Заслуживают наказания".

Если Вы считаете, что жизнь в России в целом осталась без изменений, выставьте оценку "Без последствий".

Он-лайн версия:

http://izbral-sudi.ru

ВложениеРазмер
Бюллетень Суда народа.pdf378.47 КБ
Бюллетень Суда народа.cdr1.9 МБ
Опросный лист - Твоё мнение.pdf630.32 КБ
Избрал - Суди!.png347.68 КБ
Референдум - наше право!.jpg1.05 МБ

Комментарии

Аватар пользователя wyborg

КЛИЧКА МЕДВЕДЕВ

Как мы русские люди допустили ,что бы самый высший пост в стране занимал дегенерат у которого имя!фамилия !!!и отчество не настоящее!!!!что вообще делает на этом посту попка которая ни чего не решает ?чего вы хотите от давида айроновича менделя ?

Аватар пользователя Гость

А был ли Президент?

А был ли Президент?

Аватар пользователя ГостьМАЙЯ

ОН ШЕСТЕРКА ТВАРИ

ОН ШЕСТЕРКА ТВАРИ

Аватар пользователя Инна Орлова

Бюллетень суда народа

А кто же нас спрашивал? Демократия - страшная вещь но разве наши граждане удосужились сунуть свой нос в историю? А теперь вообще мозги вынесли молодым! Не знаю, что нужно сделать, чтобы эту систему разрушить? Ведь раньше было проще, а теперь у них и магия на службе и ХАРП и всякая иная хрень. А у нас даже сил для камушка нет.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.