Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Безответственная власть хуже оккупантов!

БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ ХУЖЕ ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ!

Уважаемый товарищ!

В День Победы советского народа во главе со Сталиным и партией большевиков над фашистскими оккупантами уместно не только вспомнить, от какой чудовищной угрозы нас спасли наши отцы и деды, но и задуматься, в какой стране сейчас мы с вами живем. Последние 20 лет правления безответственной перед народом и продавшейся Западу власти оказались пострашнее гитлеровской оккупации. Судите сами (рассчитано по данным ЦСУ СССР и  Росстата) :

Потери населения:

1941-1945 - 26,6 млн. чел. 1990-2011 - 31,3 млн. чел.

Производство:

1945г. - 92% от уровня 1940 г. 2010 - 77% от уровня 1990 г.

Капиталовложения:

1945г. - 90% от уровня 1940 г. 2010 - 57% от уровня 1990 г.

Мы не то что не вернулись на дореформенный уровень развития, мы до сих пор находимся в яме, еще большей, чем разоренный войной СССР.

Наша страна во главе с такой элитой не то что не способна победить хоть сколько-нибудь серьезного внешнего противника, нынешняя власть и есть главный враг, безнаказанно грабящий страну и  уничтожающий будущее наших детей!

Почему так происходит? Потому, что нынешние президент и депутаты никак не отвечают за последствия своего правления. Необходимо принять Закон “Об оценке народом России президента и депутатов ФС РФ” (см. http://igpr.ru), по которому народ получит возможность судить избираемых слуг по результатам их правления и тем заставит  действительно служить себе и будущим поколениям России.

ПОБЕДИМ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ!

Инициативная группа по проведению референдума

“За ответственную власть” (ИГПР “ЗОВ”)

Скачать листовку

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.