Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Беркем и "РОТ Фронт"

Есть в Интернете сайт «товарисча» под ником Беркем аль Атоми, который очень боевито и с сарказмом пишет на разные темы с позиций патриота, правда, с использованием матерного и «олбанского». Мой товарищ по АВН обиделся на него за пренебрежительные высказывания об АВН, а теперь и о РОТ ФРОНТ. И попросил как-то прореагировать.

Последнее эссе Беркема о РОТ ФРОНТ звучит так:

«Труп подошел к концу, сладкое выжрано в ноль, дочиста; остались только скользкие твердые мослы, подсохшие сухожилия да мерзкие пленки между костями. Отожравшийся под дырявой шкурой опарыш готов к окукливанью и оттого очень беспокоен. Беспокойство растет, кишение убыстряется. Ни дня без Организационного Оргазма, труп ходит ходуном как живой: – опарыши увлеченно строят Партии, инстинкт заставляет искать пути, чтобы свиться клубками: скоро в полет.

Угодливое рацио послушно вербализует инстинктивную тягу. Инстинкт находит себе оправдания и даже пытается облечь нерассуждающее «Дайте, Я Хочу!» в какие-то одному ему понятные рыканья и сопение: «В строй! Как один! Почтим память! Надо решать! Исторический Момент!».

Все КАК ТОГДА, все, вплоть до интонирования; кумач, голодные глаза Трибуна, в зале – все те же сыновья часовых мастеров из Орши. Будто и не было минувшего века.

Эх, Расея. Ну че, опять пиз…й по ухабам, ага?
А х…ли нам потомушта. Яблочко, бл…ть. Сбоку зелено. «Закрывайте этажи – будут нынче грабежи». Соскучились бл…ть по яблочку. По яблочку да по пулеметам. И тифу.

«Фронт», е…ть вас в рот. Дабы, понятное дело, защитить граждан и все такое. Молодой сосредоточенный Лидер, румяный седой массовик с микрофончегом – «товарищи», «бойцы», «ревизионную комиссию», «наши союзники», «мы с вами выбрали стратегию» – адъ, адъ и трешъ.

Ладно, х…й с ними с реминесценцыями. Почему обратил внимание: типаж нехарактерный, раньше таких на политической панели что-то не видал – человек-ветер. Тощее чистосердечное нечто с остановившимся взором и костяным рисунком жестикуляции, идеальный сосуд для какой-нибудь религии.

Обрати внимание на разительный контраст с напоминающим жареного бройлера сибаритом «Калашниковым». Не заостряйся на лицах, посмотри краем глаза и без фокуса, отмечая только ту манеру, с которой тела взаимодействуют с пространством – так из человека можно вытащить все, даже то, что ему совсем не хочется показывать, – и даже то, о чем он еще не догадывается; причем видео подчас даже предпочтительней живого наблюдения, ибо живой сигнал настолько силен и богат, что без привычки потеряться в этом сигнале проще простого.

Привыкай, учись их читать с первого взгляда. Скоро без этого будет нельзя; а тот, кто протупит, пойдет на корм вылупившимся из этих куколок богомолам. И до появления Муравьиного Льва – еще долгих двадцать два года». 

Беркем

Как видите, написано бодро, и мысль обозначена очень четко: ни в коем случае не объединяйтесь! Никогда!! Ни с кем!!! Почему нельзя объединяться, Беркем написал в других комментариях, и я процитирую их в своем ответе. Но предварю свой ответ замечанием, что Беркем, судя по всему, не понимает, что означают его собственные слова «так из человека можно вытащить все, даже то, что ему совсем не хочется показывать, – и даже то, о чем он еще не догадывается».

Я ему сейчас это бесплатно покажу, для чего отвечу ему его же словами. Итак, мой ответ (его слова в кавычках и курсивом):

«Везде либо шизофрения, либо шизофрения, цинично используемая» умником «для политики/отсоса бабла». «Вывод, сделанный по» тому, кто такой Беркем – «тоже разводка, только умнее прочих. Заранее предупреждаю – ничего обосновывать не буду, вкратце этого не сделать, а одни макушки стричь неохота. Просто довожу личное никому не навязываемое ИМХО».

«А насчет порядочности – да», и Беркем «порядочный, и много еще порядочного народу, без шуток. Только замечаешь такую лажу - все порядочные, а страна как сливалась, так и сливается?

Провокация в том, что доверчивые люди» сидят на сайте у этого Беркема «и засвечиваются». И ведь только и того, что читают, и пишут всякую пылкую чепуху. «А многие ещё и верить начинают в такую ахинею», что вместе с Беркемом они борются за Россию. «Да ни в коем случае!» «ЕДИНСТВЕННОЕ (и очень маленькое) преимущество» нынешней власти в России – «в децентрализации и полной автономности каждого» патриота, отсутствие у него общих действий с другими патриотами. Мечта ФСБ – выявить через какие-нибудь «красные квадраты» активных людей, чтобы при необходимости их придушить. «Это гарантированный контроль, провокации и нейтрализация».

Так, как действует Беркем, собственно действовал и Баркашов. Как рассказывали мне его соратники, он записывал их в РНЕ, анкеты на соратников (по их мнению) сдавал в ФСБ, и ничего не предлагал соратникам делать, кроме слушания своих речей и позирования перед телевизором в позе нацистских штурмовиков.

Беркем – Баркашов-2?
А черт его знает!
Во-первых. Беркем анонимный болтун. Все обращают внимание только на то, что он героически болтает, а надо бы обратить внимание и на то, что он аноним.
Во-вторых. Англичане говорят, что если нечто ходит, как утка, крякает, как утка, и выглядит, как утка, то это, скорее всего, и есть утка.

Беркем утка или просто тупит?
Опять повторю словами Беркема: «Заранее предупреждаю – ничего обосновывать не буду, вкратце этого не сделать, а одни макушки стричь неохота. Просто довожу личное никому не навязываемое ИМХО».
А эту заметку прошу считать рекламой Беркема аль Атоми.

Ю.И. МУХИН

 

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.