Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

216 дней битвы Льва

216 дней бился вместе со своим народом против оккупантов отважный Ливийский Лев. 

Преданный и приговоренный всем миром.

Против более 20 стран и их наемных шавок.

Без единого шанса на победу.

Если он действительно умер, то умер как настоящий Герой и патриот своего народа.

Но в любом случае он вечно будет жить в сердцах миллионов.

…Они всё-таки убили его.

С помощью самых совершенных средств разведки, спутников, улавливавших каждый всплеск эфира, каждую включившуюся станцию, беспилотников обшаривающих объективами камер каждый метр, сканирующих пустыню во всех возможных диапазонах. С помощью, идущих по его следам десятков групп спецназа, специально натасканных на поиск и преследование противника, они семь месяцев вели одну из самых больших в истории человечества охот на льва. И, загнав в ловушку, они убили его. А потом стая шакалов начала остервенело рвать ненавистное тело, срывать с него одежду, пытаясь наготой унизить мёртвого льва. Но ему уже было всё равно…

…У него не было ни единого шанса.

На него была натравлена самая совершенная на планете машина разрушения, десятки тысяч профессиональных убийц всех возможных смертельных умений, сотни самолётов и электронных «дронов», по его следам  шла вооружённая орда ненавидящих его предателей и изменников. Можно было только гадать, сколько он продержится? Неделю? Месяц? Полгода? Год?  

Семь месяцев и два дня! Ровно столько он уходил от их прицелов, от их пуль, бомб и ракет и сам наносил чувствительные удары по врагу. Но это была битва, которую выиграть было невозможно. Он мог выбрать иную судьбу. Мог безвольно отдаться на милость победителей, как югослав Милошевич, в надежде, что будет помилован. Мог спрятаться, забиться в тайное убежище, в дикую нору, как иракец Хуссейн. Мог бежать, отправится в изгнание, искать покровительство друзей, как тунисец бен Али, и весь оставшийся срок жить вдали от своей Ливии. Но он выбрал иную судьбу.

Он выбрал борьбу. Это была его страна, его Родина, его пустыня, которая семьдесят один год назад дала ему жизнь. И потому он выбрал борьбу и смерть. Но смерть льва. Свободного и не склонившегося ни перед кем.

И вот они убили его.

Я вслушиваюсь в себя. Но странным образом не нахожу в себе боли.

Они убили его, но эта смерть не стала победой над ним. Лев умер тогда, когда отказался принять ультиматум и начал свою войну. И двести шестнадцать дней уже мёртвый лев отчаянно сражался с живыми шакалами, заставляя их трусливо поджимать хвосты, умываться кровью и прятаться за спины взбешённых белых хозяев.

В душе есть горечь потери, но куда сильнее восхищение безграничным мужеством этого человека с сердцем льва. Он остался непобеждённым. И великая ливийская пустыня приняла его душу. Душу героя. Душу льва.

Аминь!

Владислав Шурыгин

Источник:  http://shurigin.livejournal.com/299799.html

 СЛАВА С ТОБОЙ, МУАММАР!

 

 

Сделаем оговорку, что вероятность того, что Муаммар Каддафи жив, а его гибель была инсценирована по-прежнему сохраняется.

Комментарии

Аватар пользователя Зазнайка

Каддафи жив! Админы, не

Каддафи жив! Админы, не спать! "Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг невозможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта. Это также даст наёмникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи."

Аватар пользователя admin

Вероятность этого безусловно

Вероятность этого безусловно есть

Аватар пользователя Гость

БлагоДарю за информацию!

БлагоДарю за информацию!

Аватар пользователя сергей калинин

наш президент радовался

Димон был счастлив, убиты тысячи людей разрушены города, а ему это в радость! Если до нас международные демократы доберутся, то кто Рашу защищать будет? Вопрос вопросов! Как все промежности вылижут, так и хана Раше.

Аватар пользователя андрей трибунский

 Скорее всего Каддафи погиб.

 Скорее всего Каддафи погиб. Но погибнув он навсегда обрёл настоящее бессмертие. Если сегодня на футболках миллионов людей во всем мире лик - Че Гевары, то завтра это будет Каддафи

Андрей Трибунский ИГПР ЗОВ

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.